바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 국민중형차 11/21 01:24 답글 신고
    저 지금 북부사업소에서 왔습니다. 2.4최고급이고요 거짓말같으면 전번드릴께요.
    저도 yf오너이지만 문제가 있으면 잡아주는게 맞지요
  • 레벨 중장 후추중독 11/21 01:24 답글 신고
    뽑기 실패임
  • 레벨 하사 2 국민중형차 11/21 01:25 답글 신고
    저도 그생각 하고 있습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 순돌휭 11/21 01:26 답글 신고
    전번 주시고여 북부 사업소 지역 위치 그곳 전번두 주십시요 거짓말시 지옥 끝까지 쫒아 가드리오리다 오픈 하세요 어느지역 북부 사업소가 토요일날 영업하는지 나두좀 가보게
  • 레벨 하사 2 국민중형차 11/21 01:28 답글 신고
    010-3163-2226 차량번호 18우 2629 색상 검정 입니다.
  • 레벨 하사 2 국민중형차 11/21 01:29 답글 신고
    방학동이고요. 저도 그동네 안살아서 정확한 위치는 잘 모르겠고요. 렉카차가 포천에서 거까지 댈따 주었습니다.
  • 레벨 중위 3 순돌휭 11/21 01:31 답글 신고
    새벽에 현기 사업소 운영 안됩니다 ^ ^ 알구 계시는지
  • 레벨 하사 2 국민중형차 11/21 01:33 답글 신고
    지금 다 오픈했는데요. 말씀을 좀 거슬리게 하시는데 당해보지 않았음 말씀 그렇게 하지마십쇼. "나두 좀 가보게" 요건 반말 이잖습니까? 말씀즘 가려 하시고요.
  • 레벨 하사 2 국민중형차 11/21 01:35 답글 신고
    전화하세요. 지금 대차 출고증하고 다 있으니까요. 그리고 운영안하는거 맞는데 차는 입고가 되고요. 대차도 됩니다.
  • 레벨 중위 3 순돌휭 11/21 01:37 답글 신고
    대차요????렌트요??????오늘 입고 했나본데 앞뒤 전혀 안맞네여 거슬려여?????나두 님글 거슬립니다 님두 그럼 글 지워여 내눈에 거슬리니 말이 안통합니까????? 전화하구 말구는 내판단이고
  • 레벨 중위 3 순돌휭 11/21 01:38 답글 신고
    그리고 님번호 묻는거 아닙니다 그 사업소여 지금 진행이 대구 있다는 말인데 나두 증상좀 물어보게여
  • 레벨 하사 2 국민중형차 11/21 01:39 답글 신고
    머 현대쪽에서 일하시는 분인지 아닌지 모르겠는데요. 저도 같은차 오너로써 이런일 당하고 기분이 좋을순 없는데요. 님판단이 그러시면 함 뵙져. 제가 가서 오늘 긴급출동서비스 받은거랑 다 보여드릴께요.
  • 레벨 하사 2 국민중형차 11/21 01:44 답글 신고
    방학동에 있는 사업소고요. 연료펌프문제라는데 스케너상에서 그렇게 나온거고요. 머가 문제인지는 월요일날 알수있다네요. 머 저도 차에대해서 잘 아는게 아니라서요, 근데 문제는 대차해주는 직원분도 전화상으로 본인확인하더니 미안하다는말 한마디 없이 경비원한테 차하나 내주란 식으로 말했다는것도 화가났고, 차가 하자가 있을수도 있지만 그 처리과정이 너무 어처구니가 없어서 글을 남긴겁니다. 같은 차종을 까는걸로 보이신다면 죄송합니다. 하지만 오늘 있었던일은 좀 아니라고 생각되서 가입도 하게 되었고 이런글을 쓰고 있는겁니다.
  • 레벨 중장 후추중독 11/21 01:24 답글 신고
    난두 현기차....내보다 좋은차 타는구만...흐헝
  • 레벨 중위 3 순돌휭 11/21 01:26 답글 신고
    에쿠스 리무진이 YF 보다 좋죠;;
  • 레벨 중장 후추중독 11/21 01:27 답글 신고
    에쿠스 신형 타고 숩따 ~~~~
  • 레벨 중위 3 순돌휭 11/21 01:28 답글 신고
    난 그신형 운전하는 후추햄 뒷자석에 착석해서 조수석 등받이 재끼고 자고 부산서 서울로 이동을 하~~~~~~~~
  • 레벨 중장 후추중독 11/21 01:30 답글 신고
    운전기사...ㅇ ㅏ 노 ㅏ !
  • 레벨 일병 뻥카사랑 11/21 10:39 답글 신고
    그러게. 현기차 사지 마리니까....걔네들 임금 많이 받아 묵고, 차는 수출용 내수용 구분해서 개판으로 만들고....... ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장