바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 이빨500단 11/21 19:23 답글 신고
    남만 부러워해서는 절대 될수없지여.. 저 역시 배운거없고 빽없고 가진거없어도 악바리처럼 산결과 자수성가해서 지금은 연수입2억정도되는 CEO라능..ㅋ힘내세여!
  • 레벨 상사 2 이빨500단 11/21 19:23 답글 신고
    아 그리구 슈퍼카가 꼭 필요한가요?전 뉴ef수동 아주 잘끌고다니고있는데...5년째..
  • 레벨 중위 1 서민은잠못이루고 11/21 19:23 답글 신고
    그 래 야 죠
  • 레벨 병장 Blackase 11/21 19:41 답글 신고
    저도 바닦부터 해서 지금은 연매출 43억 정도 나온 회사 ceo 입니다
    대학 다니던 시절 생각하면... 눈물이...
    그렇게 해서 지금은 ㅇㅈ 코웨이에 필터 납품 하는 기업으로 컸습니다.
    아 전 대학학장 한테 무릎 꿇고 공부하고 싶다고 하면서 학장님과 같이 울던 그 시절

그래서 전 아들이 클때 일부러 좋은집이 아닌 빌라 그리고 프라이드 타면서 아들한테 가난을 가르쳤습니다 아들은 제가 사장이란것을 고1 때알고 같이 엄청 울었습니다.
    인생을 돌아보면 그시절 참 힘들었죠.

어머니 아버지한테 고치기 쉬운 심장병 조차 약이 없어서 살려드리지 못한 이불효자가이제야 안정된 회사를 차렸습니다. 인생은 바닦에서부터 남들이안하는 곳에서 희망을 찿으십시오
  • 레벨 상사 2 이빨500단 11/21 20:00 답글 신고
    블랙케이스님 정말 존경하는 타입이네여^^정말 존경스럽습니다^^연매출43억이면..블랙케이스님이 세금제외 순연수입이..5억정도되시나요?그쪽계통을 잘몰라서여...부럽습니다..아직27살이라 앞으로 더욱더 낳아져야할텐데..뭐 인생이란 오르막이있으면 내리막도있으니...저에게도 언젠간 또 힘든날이 오겠지요^^
  • 레벨 병장 Blackase 11/21 20:05 답글 신고
    한 13~~19억정도 법니다.
  • 레벨 중장 후추중독 11/21 19:24 답글 신고
    쪽방촌에 들어 가야 할듯...
  • 레벨 중위 1 서민은잠못이루고 11/21 19:24 답글 신고
    쪽 방 촌 이 뭐 에 요 -ㅁ-

혹 시 원 룸
  • 레벨 상사 2 이빨500단 11/21 19:26 답글 신고
    여인숙이나 개미집같은곳이요...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차도남 11/21 19:25 답글 신고
    하악~ 춥구낭 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 서민은잠못이루고 11/21 19:26 답글 신고
    ㅇ ㅓ
  • 레벨 소령 1 비단감나무 11/21 19:28 답글 신고
    프로젝트같은게 있나요..;;
    지금 당장 먹고사는게 빠듯해서리...그런게 전 없네요..
    그냥 열심히 배달할뿐...
  • 레벨 중위 1 서민은잠못이루고 11/21 19:30 답글 신고
    거 창 하 게 말 해 서 프 로 젝 트 죠 -ㅁ-

별 거 있 겠 어 요
  • 레벨 중장 귀헌 11/21 19:44 답글 신고
    하악~ 전 부농이 되고싶다능 ㅡㅜ
  • 레벨 대령 2 아반테사야지 11/21 19:52 답글 신고
    요즘 외제차 끌고 다니는 사람들 보면 은근히 부농이 많아요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장