바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.08 03:17 답글 신고
    앗 저...갤S사용하는데..프로요 .. 띱.. 욕나오고 있음.. 어플 다 삭제 주소록 삭제 열받았는데 진저브래드만 되도 괜찮으려나?
  • 레벨 중장 테크라이터 10.12.08 03:20 답글 신고
    별반 차이 없을 겁니다. 새 버전 나올 때마다 빨라졌다고 개뻥치는데 사실 그렇지도 않아요. 안드로이드는 아직도 스펙 늘리기가 한창이라 안정화를 기대하기는 어려워요. 이번 버전도 임시 버전이고 내년 상반기에 나올 3.0이 좀 기대되는 버전입니다.
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.08 03:22 답글 신고
    감사합니다 테크님 힘든일 하시네요 .. 우우~~ 삼성이 업그레이드 해주려나 ㅠㅠ 불안..
  • 레벨 대위 2 대천사루시엘 10.12.08 03:20 답글 신고
    한마디로 테크라이터들은 아이티시대를 이끌어가는 사람들이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 테크라이터 10.12.08 03:22 답글 신고
    그렇다고 할 수 있죠. IT 기술 생태계의 최전방에 포진하고 있죠. 이 사람들이 얼마나 잘 하는가에 따라 개발자들의 능력 발휘 강도가 결정되고 따라서 앱의 품질에도 큰 영향을 미치지요. 그래서 자부심을 느끼기는 합니다만 수입은 인터넷이 너무 발달해서 요즘은 좀 별로입니다.
  • 레벨 준장 아침마루 10.12.08 03:21 답글 신고
    저런 생강빵이 뭐라고 ....

테크라이터님..수고하십시오!
  • 레벨 중장 테크라이터 10.12.08 03:22 답글 신고
    저번 버전에서 제가 너무 대충해서 욕 좀 먹었는데 이번에는 설욕을 좀 제대로 해 볼려고 벼르고 있는 중입니다. 무슨 일이나 마찬가지겠지만 최선을 다해야죠.
  • 레벨 대위 3 눈썰미100년 10.12.08 03:22 답글 신고
    후움테크님의 외쳐봅니다...
  • 레벨 중장 테크라이터 10.12.08 03:23 답글 신고
    넵. 파이팅!!!
  • 레벨 대장 Santiago 10.12.08 04:43 답글 신고
    홧팅입니다!!!
  • 레벨 준장 총장 10.12.22 21:07 답글 신고
    화팅!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장