바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배주세요 10.12.08 04:09 답글 신고
    저도 다이어트 한답시고
    밥줄이고 요상한것 먹고 하는거보면
    승질나서 어케 먹나싶습니다.
    다이어트 식단으로 먹다보면
    매일 야식으로 치킨에 맥주를 먹게될것같아요
    짜증나서..
  • 레벨 대위 2 대천사루시엘 10.12.08 04:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ먹고 운동하는게 진리라능 ㅋㅋㅋ 아 넘배고프네요 아파서 오늘 좀굶었더니 아침에 폭풍식사!
  • 레벨 중위 3 니코마르틴 10.12.08 04:10 답글 신고
    예전생각 나네요....... 살빼고 싶어서 굶는거랑.... 돈없어서 굶는거랑 천지차이 더라구요 ㅡㅜ ;;;; 그후로 악착같이 살고있긴 하지만요 ;;;
  • 레벨 대위 2 대천사루시엘 10.12.08 04:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ살빼서 굶는거는 배가부른거고 돈없어서 굶는거는 서러운건가요?
  • 레벨 중위 3 니코마르틴 10.12.08 04:14 답글 신고
    음... 직접 격어보지 않는이상 뭐라 설명할수가 없을듯..... 뭐 글쵸.... 저도 말로는 이해 못했었는데 정작 통장 펑크나고... 라면 1개라도 살돈이 없었을때... 비참하더군요... 서럽기도하고.... 서글프기도하고... 뭐 그렇더라구요
  • 레벨 대위 3 보배주세요 10.12.08 04:14 답글 신고
    돈업서서 굶는건
    다이어트라고 하기보단
    그냥 헬쑥해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 대천사루시엘 10.12.08 04:15 답글 신고
    ㅋㅋ몸이 야위는?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배주세요 10.12.08 04:17 답글 신고
    겉으로봐도 불쌍한티가나죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    입대전 백수일때 부모님이 일절 지원을 안해줘서
    진짜 넘들 돈없어서 먹는라면조차도
    진짜 돈없어서 못먹었네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 니코마르틴 10.12.08 04:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈두덩이가 퀭~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 v잘나가는훈v 10.12.08 04:12 답글 신고
    다이어트 해봤는데 밥공기만 반으로 줄이고 자기3시간 전에만 안먹음 잘빠짐

가끔씩 피자 짜장면 햄버거 가끔먹어도 잘빠짐 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 대천사루시엘 10.12.08 04:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저도 요즘 먹는양 절반으로 줄이는데 인생의 낙이없더라구요
  • 레벨 중장 육포짱 10.12.08 04:15 답글 신고
    허걱걱,,,,,

며칠씩 우째 굶어요..ㅡㅡ;;

한끼만 건너뛰어도,,,하늘이 노랗게 변함~ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 2 대천사루시엘 10.12.08 04:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저도 그렇다능 ㅋㅋ 여자들은 잘굶더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 Mferrari 10.12.08 04:41 답글 신고
    전 한달 생활비 다 떨어져서 아몬드 사탕 2개인가3개 먹고 하루를 버텨봤다능...
    전날 저녁도 안먹었고 그 다음날 아침도 안 먹었으니... 5끼를 스킵했는데...
    그 날이 쉬는 날이라 암것도 안 해서 그런지 그럭저럭 버틸만 했었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 도로시님 10.12.08 04:50 답글 신고
    이주일동안 밥은 안먹고 과일과 야채만 여 배는 쏙 들어감

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장