바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.11 02:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Santiago 10.12.11 02:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2호봉 청순본능 10.12.11 02:23 답글 신고
    , 푸우님 방가여
    저 새벽반 첨 했는데 놀라서 교사방가서 차 난거 사진 보고 있었네열
    잘려고 했는데 주말이라긍가 잠은 안오구..
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.11 02:28 답글 신고
    아하하 여자분 반가워요.. 저도 교사방서 차사고난거보면서 안전운전 해야겠다는..울 마크리 소유주들끼리 반가워요 전 실버색이에요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 청순본능 10.12.11 02:29 답글 신고
    어머, 마크리세여? 전 블랙^^
    전 접때 사고한번 났었는데 첨 사고 난거라 얼마나 놀랐던지..
    안전운전 하세용~
    글고 오늘 차도 섰어요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.11 02:30 답글 신고
    헐 차 서면 안되는데..그럼 열받는데 ㅋㅋ 전 아직 사고는 안났어요 여긴 중소도시라 차가 없답니다. 여수요.. 서울이나 부산도 아니라서 운전하기 편해요..
  • 레벨 상사 2호봉 청순본능 10.12.11 02:32 답글 신고
    전 출근길에 과속방지턱에서 속도 줄이는데 뒤에서 nf가 앞도 안보고 왔는지
    스트레이트로 그냥 박아서,,ㅠㅠ 순간 정신을 놓았지머에여..
    견적 200가까이 나오구,,
    여긴 차가 많고 속도도 내는 편이라 경력 7년인데 아직도 긴장하면서 운전해요..
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.11 02:33 답글 신고
    저보단 오래 운전하셨네요 전 면허 06년도에 땄는데 .. 그냥 아는길만 다녀요 겁이 많고 소심해서 ㅠㅠ 모르는길은 절대 안간다는..
  • 레벨 상사 2호봉 청순본능 10.12.11 02:35 답글 신고
    저도 네비의존형 ㅎㅎㅎ 같은길로 매일 출퇴근 하면서 그래도 네비 켜고 댕겨요 ㅎㅎ
    네비언니 목소리가 들려야 맘이 편해진다능 ㅎㅎ
    20대초반부터 운전했는데 중간에 몇년 쉬다가 본격적으로 운전한건 얼마 안되여.
    출퇴근땜에 마크리랑 본격적으로 ^^
    근데 안주무세여? 전 이제 슬슬 졸리네용..
    출근땜에 아침에 일찍 일어났더니..
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.11 02:39 답글 신고
    전 원래 올빼미에요 ㅋㅋㅋ 학교다닐때부터 올빼미형이라 늦게자고 늦게 일어나고 남편도 올빼미고.. ㅋㅋ 돈은 남편이 벌어온다는... ㅋ
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 10.12.11 02:24 답글 신고
    +_+ 호~ 저런것만 보다 푸우님 글 보니까 정화되는 기분~
  • 레벨 중장 육포짱 10.12.11 02:24 답글 신고
    ^^ 새로운 세상들이지 말입니다~
  • 레벨 중장 입에다싸두대 10.12.11 02:24 답글 신고
    외계인 출현
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 10.12.11 09:51 답글 신고
    봅니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장