바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 10.12.11 02:37 답글 신고
    성차별 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.11 02:38 답글 신고
    왠 성차별요?
  • 레벨 중장 입에다싸두대 10.12.11 02:38 답글 신고
    다음 진급(중사 2호봉)까지 147마력 남았습니다.
  • 레벨 중장 육포짱 10.12.11 02:39 답글 신고
    홧띵 하시라능~
  • 레벨 원수 메리트 10.12.11 02:39 답글 신고
    즐기시라는
  • 레벨 상사 2호봉 청순본능 10.12.11 02:39 답글 신고
    저도 우리방 만들려고 햇는데 ㅎㅎㅎ
    전 보배 오래전부터 알았어요. 첨 면허 땄을때..
    제가 차에 관심이 많아서 자동차 동호회 가입해서 다이도하고 그랬거든여^^
    저도 마클이 구입하고 바로 얼마뒤에 핑크 나와서 살짝 짜증났지만,
    그래도 전 블랙을 조아해서리 ㅎㅎㅎ
    글고 여자티 나는 차는 좀 위험할것 같기도 해서 전 일부러 인형도 안놓고,
    남자차처럼 하고 댕겨요..^^
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.11 02:41 답글 신고
    와 신기해요 전 동호회 가입하는건 아직 생각도 안해봤고 여자운전자라고 무시당하는게 짜증나서 여자운전자도 운전 잘한다 매너있다 소리 들으려고 일부러 가입해서 눈팅해서 배웠는데 ㅋㅋ 맞아요 전 유부녀인데 울남편도 핑크색 사면 남자운전자들 표적되서 위협운전 당하거나 강도질 당한다고 그냥 평범한 차타래요..-.-;;
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 10.12.11 02:39 답글 신고
    여자들도 계급 올리고 싶어 하는군요 +_+ㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 청순본능 10.12.11 02:41 답글 신고
    전 간호사복 벗고싶어서... 좀 촌스런거 같다능
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.11 02:41 답글 신고
    할거면 대장까지 할겁니다.. 참모총장..아니다 합참의장까진 해먹고 은퇴할겁니다 !! 사람이 칼을 뽑았으면 무라도 썰어야지!!
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 10.12.11 02:46 답글 신고
    이러다 +_+ 나보다 진급 빠를거 같삼 두분다;;;
  • 레벨 중장 귀헌 10.12.11 02:48 답글 신고
    우오아 청순본능님 푸우샘님 홧팅이라능 ^^
  • 레벨 대장 Santiago 10.12.11 02:41 답글 신고
    요즘 여자회원들이 늘어나는게 베리 굿~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.11 02:43 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2호봉 청순본능 10.12.11 02:43 답글 신고
    자동차 동호회 가입하면 잼나요. 같이 세차도 하고,, 정모도 하고..
    실내등이나 번호판등 같은거 led로 바꾸기도하고,,
    조금만 배우면 여자도 쉽게 할수 있다능^^
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.11 02:52 답글 신고
    와 저보다 더대단한데요 ㅋㅋ 주차야 편하죠 ㅋㅋ 마크리이상 못타서 글치 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 청순본능 10.12.11 02:44 답글 신고
    글고 우리 막흘이 주차 넘 편하지 않나여?
    저 진짜 주차 못하는데 한방주차를 할수가 있다능 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 10.12.11 02:47 답글 신고
    저도 마티즈2 오너 였었는데...지금은 떠나보냈습니다...
    근데 요즘 나온 마크리 분홍이 너무 땡겨서 +_+;; 지를가 고민중;;
  • 레벨 상사 2호봉 청순본능 10.12.11 02:48 답글 신고
    솔직히 남자분이시면 핑크 하시 마세욤,, 누나차 타고 나온걸로 보일듯...^^;;;
  • 레벨 중장 귀헌 10.12.11 02:49 답글 신고
    전 첫차가 티코라능 ㅋㄷ
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 10.12.11 02:50 답글 신고
    아닙니다...핑크가 땡깁니다...나이가 먹을수록 이상하게 핑크가 땡기지 말입니다...
    +_+;;
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 10.12.11 09:46 답글 신고
    봅니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장