바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 이런개대가리새끼 10.12.11 22:27 답글 신고
    토요일이지 말입니다
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.11 22:29 답글 신고
    아 데이트 가겠군요 아 나도 좋은날 있었는데......ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 대천사루시엘 10.12.11 22:27 답글 신고
    저희 누나 어떠냐능
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.11 22:28 답글 신고
    천사님 전 여자에요 ㅋㅋㅋ 누님도 보배 좀 하시라고 해봐요 ㅋㅋ 누가 나랑 취향이 비슷한 여자가 없으려나? ㅋ남자같은 여자가 필요하답니다. 내숭떨고 이런건 취향에 안맞음.. 아 그렇다고 전 불량한 사람도 아닙니다.
  • 레벨 중장 입에다싸두대 10.12.11 22:27 답글 신고
    하세요 같은 로써 반갑네요
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.11 22:28 답글 신고
    ㅋㅋ 확실히 여자 맞습니까? 있으면 잘라버려도 되는거죠..가위 싹둑싹둑..-ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 입에다싸두대 10.12.11 22:29 답글 신고
    자르면...아픕니다 ㅡㅜ
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.11 22:30 답글 신고
    그래도 죽지 않고 살아계신분도 많습니다만..ㅋㅋㅋ 뉴스에 가끔 잘린분들도 나오잖아요?
  • 레벨 중장 육포짱 10.12.11 22:29 답글 신고
    지금부터 여자 할까요???
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.11 22:31 답글 신고
    위에 말한대로 잘라버리면 ㅋㅋㅋ 가능할지도 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 아침마루 10.12.11 22:30 답글 신고
    음~ ... 루시애님이나 ..비트업님이나 ...음 ~ 또 누가 있나 ~
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.11 22:33 답글 신고
    잘 안보이십니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 국방타마마 10.12.11 22:30 답글 신고
    타마마가 한눈에 변하는 여자 드라이버 ..

1번. 코란도 같은 덩치큰 차를 능숙하게 운전하는 여성 드라이버..

아니 왜 또 탱크탑에 썬그라스에 모자까지 쓴건지.. 그냥 나 미쳐!!! 깍!!!

2번 마티즈 크리에이티브 분홍색

이유 없음.. 끓어오르는 당장 욕망을 참기 위해 핸들에 머리를 3번 해딩 해야 함,..
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.11 22:32 답글 신고
    제가 아는분은 무쏘 수동을 몰고 거칠게 갑니다 헐......전 아직 오토면허라는..부럽다......... 두번째분도 여성인데 봉고차 수동몰고 다닌다는..정말 뒤에서 보면 난폭 김사장인줄 알아요. ㅋㅋㅋ 핑크색 마크리 ㅋㅋ 한번 사봐요 ㅋㅋ 근데 좀 기다려야함 저도 두달 기다리라고 해서 참을수가 없어 실버로 샀다는.
  • 레벨 소령 1 킴여사 10.12.11 22:30 답글 신고
    저도 여자들 사이에서 잘놀수 있다능 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.11 22:32 답글 신고
    음.........ㅋㅋㅋ ㄱ
  • 레벨 대장 Santiago 10.12.11 22:31 답글 신고
    울 마나님도 초청하고 싶은데, 워낙 싸질러 놓은 것이 많아서리;;
    뭘 그리 ㅋㅋ ㅋㅋ 그러길래 다 지우고 초청하심이 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 메리트 10.12.11 22:34 답글 신고
    담주 장가가는데, 신혼여행 댕겨와서 입학 시키겠다는..
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.11 22:42 답글 신고
    감사하다는.. 남편 흉보며(?) 지내도 되는겁니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 귀헌 10.12.11 22:39 답글 신고
    ^^/
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.11 22:43 답글 신고
    ^^;;
  • 레벨 대령 2 오토캐드 10.12.11 22:56 답글 신고
    하악..여생물이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장