바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배주세요 10.12.21 01:56 답글 신고
    므흣한사진만 올려야 되는가요~~ 아이구...
    그냥 내 폴더에있는것 올리는것이에요~
    그래도 새벽반 활성화 시켜보고자
    얼마나 많이 다운받고 지우고 하시는진 아십니까....ㅜㅡ
    정말 제 컴퓨터에 저 많은 사진들이 다 있었을까요........
    그냥 취향차이로넘어가는게 제일 속편하지요~~
    어짜피 님이말한 므흣의 기준도 다 다를터~
    약한것에 만족못하는 분들도 있을꺼라 생각합니다~
    일단 제가 그리합니다~~
  • 레벨 원사 3 은유바람 10.12.21 01:54 답글 신고
    그런데 저장은 한지는 어떻게 아는지요?

난 그게 궁금한데
  • 레벨 대위 3 보배주세요 10.12.21 01:59 답글 신고
    저장한줄알아서 하는말이겠습니까~?
    새벽반 활성화의 일환이라 생각하고
    여유로이 넘어가주시는것도 좋다고 생각합니다.
    어짜피 아실분은 아시고
    글도 많이 안올라오는데 새벽반은~
    아이디쯤은 볼수있지 않나 싶습니다.
    나혼자 좋자고 하는것아니고
    이것 안하고 전그냥 자도 되지만
    자게회원님들과 친해지는 계기를 만들고싶어서 시작한겁니다.
    꽁으로 한것도 아니고, 캐쉬충전해가며~ 자료선별까지 정말 귀찮아요~
    그래도 무언가를 내가 함으로 인해서
    나를 알아봐주고, 서로를 알아가게되간다는것에대해선 만족합니다만...
  • 레벨 대위 3 보배주세요 10.12.21 02:02 답글 신고
    불만 있는사람 있겠지만
    기다려주는사람있기에 하게됩니다.
    쌩판 모르는 사람들이었습니다.
    처음부터 친해지기힘들죠.
    근데 은유님도 이제 아시지않습니까?
    아..보배주세요? 이상한사진 올렸다내리는 한심한넘?
    그정도로 생각해주시면 전 감사합니다~~
    그냥 관심가지려는 42코라 생각하고 자비롭게 넘어가주시길 바랍니다
  • 레벨 중장 스라소니 10.12.21 02:03 답글 신고
    너무신경쓰지마세요 이런사람있는가~하면 저런사람도있기마련 ㅋ

사진을 너무빨리 지워주시는게 좀 아쉬움

그리고 회사동생중 보배횐은 아니지만 옆에동생..;; 님 팬입니다

가끔와서 보배주세요 글 올라온거있냐고 물어본다능 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배주세요 10.12.21 02:07 답글 신고
    바로 신고 올라와서 지워버렸습니다.
    어짜피 알아서 지울것을,
    서로 편하게 넘어가면 오죽 좋을까요.
    어짜피 까놓고, 너도나도 성인인데
    물론 여성회원님들과, 제자료 싫은 회원분들에겐 죄송합니다만
    보배망하라고 하는짓도 아니고..
    정말 자동차에 대한것이 자유게시판에 있을리가.
    보통 사람들과의 대화는 공통된 화제로부터 시작됩니다~
    내 자료에 만족했다면, 한마디라도 더 해주고싶고
    나에대해 궁금해지기 마련이겠지요?
    사진 사다 바치는 저의 고생 알아주는이가 더 많기에
    한심한42코같은넘이란 칭호라도 달게 받겠습니다~흐~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장