바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 졸리07 10.12.30 12:12 답글 신고
    전..언뜻 보다 저 부르는줄 알고 들어 왔다능..컹컹..

저도 졸리네요..아니 진짜 졸린다고요...잠이 많이 오네요..
  • 레벨 대령 2호봉 메이비총무 10.12.30 12:14 답글 신고
    아..졸리님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜글냐는...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 졸리07 10.12.30 12:18 답글 신고
    컹..사실 정말 졸린데요..아!! 글이 왜 자꾸 이렇게 되지..잠이 정말 많이 오네요

오기전날에 잠을 제대로 못자서..그리고 뱅기안에서도 2시간밖에..

이틀동안 4시간 자고 말았다능..컹컹..
  • 레벨 원사 3 선녀와나후끈 10.12.30 12:13 답글 신고
    아...존경하는 졸리07님....진심 님의 삶이 습니다....
  • 레벨 대령 3 졸리07 10.12.30 12:20 답글 신고
    컹..제 지금 생활을 부러워 하지 마세요..아직 기회가 저보다 더 많으신..

그리고 저 보다는 더 좋은 환경에서 시작하시는 나후끈님의 젊음이 전 더 부럽습니다.

빈말이아니고 진심입니다.

전 사실 시작할때...정말 아무것도 없이 시작했거든요..

고등학교 졸업 할때까지 정말 극빈층이었답니다.

고2까지..도시락 한번 싸본적이 없어요..맨날 밥 굶고 당겼다능..
  • 레벨 원사 3 선녀와나후끈 10.12.30 12:23 답글 신고
    자수성가하신 열정...대단하심다...
  • 레벨 대령 2호봉 메이비총무 10.12.30 12:14 답글 신고
    백마..좋지라..ㅋ
  • 레벨 원사 3 선녀와나후끈 10.12.30 12:18 답글 신고
    총무님 ...아...남사스러버라....
  • 레벨 대령 3 졸리07 10.12.30 12:20 답글 신고
    컹컹..백마 별로 라능..컹컹..아!! 아닙니다.
  • 레벨 중령 2 drumghost 10.12.30 12:42 답글 신고
    어흑!! 백마!!! -ㅁ-; ㅋ
  • 레벨 대장 환한미소그대 10.12.30 12:52 답글 신고
    백마ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장