바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 돌아온졸리 11.03.17 13:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐여....욜로 와서..종아리 걷으라능..
  • 레벨 중장 묻지마귀찮응께 11.03.17 13:38 답글 신고
    그래 냉큼와서 졸리아제 앞에서 종아리 걷으라능
  • 레벨 대령 3 돌아온졸리 11.03.17 13:40 답글 신고
    역시 푸우아지매 영향이었구만....

내랑 있으면 항상 맑은 정신이 든다능...

다시 밝은 세상으로 나오라능...킁킁...
  • 레벨 중장 묻지마귀찮응께 11.03.17 13:41 답글 신고
    알겠습니다 졸리아제 저도 밝은 세상이 좋습니다
  • 레벨 대령 3 돌아온졸리 11.03.17 13:41 답글 신고
    반지의 제왕에서도 보면...그렇찮냐능....나쁜 마법사에...로한의 왕이 물들어서..킁킁...

간달프가 구해주잖냐능.....그런거라능...푸우아지매 곁에 가지마라능....
  • 레벨 중장 묻지마귀찮응께 11.03.17 13:44 답글 신고
    골룸이라 안불러주셔서 그저 감사하늄뮬 꼭 푸우샘 처단하여 정의사회를 구현하겠
  • 레벨 대장 환한미소그대 11.03.17 13:36 답글 신고
    ㅋ,.ㅋ
  • 레벨 소장 됐고걍빠라도 11.03.17 13:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 환한미소병맛 11.03.17 13:41 답글 신고
  • 레벨 소장 환한미소할말 11.03.17 13:43 답글 신고
    대빵님향한 일편단심은.. -.-
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 11.03.17 13:49 답글 신고
    ---아 왜 10살이나 어린 사람을 괴롭히시냐고 ㅋㅋ 막상 대빵아저씨한텐 꼼짝도 못하면서..
  • 레벨 대령 3 돌아온졸리 11.03.17 13:50 답글 신고
    예의상 그런거지...그래도 군대 고참인디....
  • 레벨 소위 3 렉돌이 11.03.17 14:11 답글 신고
    ㅋㅋ다들 나이가 어떻게 되시는지요??....넘넘 궁금하네요....??제발 좀 갈켜주세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장