바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1호봉 좃에무리뉴 11.04.22 21:14 답글 신고
    참고로 정치 얘기는 안하는게 좋다능...
    친구와도 정치 얘기는 안한다는...
  • 레벨 소령 1 됐고걍다이시 11.04.22 21:17 답글 신고
    위 얘기가 어딜봐서 정치얘기냐능 ;;;;;
  • 레벨 소령 1 됐고걍다이시 11.04.22 21:17 답글 신고
    저는 얘기 안했
  • 레벨 대위 1호봉 좃에무리뉴 11.04.22 21:20 답글 신고
    아직 어려서 잘 모르나 본데 조중동하고 한겨레,경향은 정치색이 다른 언론이죠...

지금 적어 논 글들이 다분히 의도적인 정치적인 글로 보이는데요...

이지아 사건도 강훈 작품이죠... bbk랑 이지아 사건을 동시에 변호 한다는게

우연 입니까?ㅎㅎㅎ

지나가는 개가 웃지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 됐고걍다이시 11.04.22 21:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ나이로 그사람 판단하는 당신도 어리석은 겁니다.

제가 위에 언급한거 안보이십니까?

중아 조선, 경향 왜 3개 본다고 제시했습니까?

글 끝까지 읽으세요~ 열올리지 마시구~~ 나참 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 좃에무리뉴 11.04.22 21:30 답글 신고
    열 안 올렸는데 ㅋㅋ 안 그래요? 어린친구? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 드림NSX 11.04.22 21:18 답글 신고
    꼭 음모론은 아니지만..정부에서 하는 꼬락서니가 아주 욕나오게 하는건 어쩔수가 없음 은행들을 대기업들이 가지는 법이 만들어진다니..이런 청천벽력이 어디 있음?크허허.
  • 레벨 소령 1 됐고걍다이시 11.04.22 21:19 답글 신고
    정부 욕하는건 상관없지만, 없는 얘기를 지어내서 하지말자는거라능 ~
    초등학생도 아니고 다큰 어른들이 음모론이나 제기하고 앉아있고
    난 그게 정말 한심하다능
  • 레벨 중장 됐고걍AS주연 11.04.22 21:20 답글 신고
    어휴,,,시끄러운일들 투성이로구나~
  • 레벨 대위 1호봉 좃에무리뉴 11.04.22 21:22 답글 신고
    암튼 전 적인 문제로 아버지랑도 싸웠습니다. 아버지가 이명박 찍어서
    저랑 한참 싸웠죠... 아버지가 조선일보 보시길래 제가 경향으로 바꿔 버렸죠...
    암튼 전 조중동 같은거 안본
  • 레벨 소령 1 됐고걍다이시 11.04.22 21:22 답글 신고
    글이나 끝까지 읽으세요 나이 타령하지 마십쇼
    한겨례 경향은 천안함 이후로 밥맛 떨어졌습니다.
  • 레벨 대위 1호봉 좃에무리뉴 11.04.22 21:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이런곳에 정치 얘기는 안하는게 좋으시다능...
    암튼 군대나 잘 다녀오세요^^ 몸 건강히~
  • 레벨 소령 3호봉 됐고걍푸우샘 11.04.22 21:45 답글 신고
    다이시 그만혀 .. 나도 조중동은 안봐!!
  • 레벨 소령 1 됐고걍다이시 11.04.22 21:31 답글 신고
    아직 멀은 군대얘기는 또 왜하십니까?^^
    ㅋㅋ괜히 어제부터 다른분께도 그러시다가 혼나셨잖아요
    공격본능부터 좀 줄이시는게 ㅎㅎㅎ~~....

그리고 정확하게 말하자면
    정치얘기는 본인이 꺼내셨어요 ~~
    저는 음모 이런 확대해석 하지 말자구 했구요~^^

서문 읽고 바로 결론들어가시면 제가 민망하지 않겠습니까?
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1호봉 좃에무리뉴 11.04.22 21:36 답글 신고
    내가 어리석다능 ㅋㅋ 근데 내가 어제 혼났음? ㅋ
    공격본능 ㅋㅋㅋ 일단 남자는 군대를 다녀와야 말이 잘 통해서...
    군대 얘기 한건데... 군대 가기전엔 영...
    암튼 이제 댓글 끝~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장