바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 11.04.24 10:56 답글 신고
    연애는 사치
  • 레벨 소령 1 됐고걍다이시 11.04.24 10:58 답글 신고
  • 레벨 대령 1호봉 비트업 11.04.24 10:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 됐고걍다이시 11.04.24 10:59 답글 신고
    왜!!왜!!! 왜!!웃으시냐능!! 흐흐~
  • 레벨 소령 3호봉 됐고걍푸우샘 11.04.24 11:17 답글 신고
    아 의리없는 다이시!! 빠라도 외로워 죽으려고 한다. 빠라도 한명해줘!! ㅋ
    거참..그녀석도 이상혀 그얼굴이면.. 여자 한명 사귀는건 일도 아닌데 여자없다고 타령이여!! 그얼굴이면 줄서겠구만..키도 괜찮지 얼굴도 괜찮지!!
  • 레벨 소령 1 됐고걍다이시 11.04.24 11:26 답글 신고
    빠대장 눈이 너므너므너므너므~ 높은거 아닐까요??!
    저 시험끝나고 동아리 팀장누나 소개시켜주기로 해따능~
    그 선배 무지무지뮈주미지이쁘다능~
  • 레벨 소령 3호봉 됐고걍푸우샘 11.04.24 11:27 답글 신고
    하긴 그놈 눈높긴 하겠다.. 미스코리아 찾나? 왠만한 여자는 줄서겠구만..에잉..나쁜놈이네 있는 놈이 더혀 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 됐고걍다이시 11.04.24 11:30 답글 신고
    제가볼땐 키좀 있는 여자 좋아하는거 같다능 ~~
    나능 160정도 좋아하는데 빠대장은 160은 짜리몽땅이라고 했다능 ~
  • 레벨 소령 3호봉 됐고걍푸우샘 11.04.24 11:40 답글 신고
    빠라도는 ㅋㅋ 160이면 좀 작긴 작다는..나도 160인데.. 갸정도 키면 170은 ..되야하는데 그런 여자가 많은지 모르것네?
  • 레벨 소령 1 됐고걍다이시 11.04.24 11:45 답글 신고
    그렇긴하겠다능 ~
    빠대장이 일단 나랑 13센치 차이나는데 ㅎㄷㄷ ... 거인거인
  • 레벨 중사 1 일산꽃미남 11.04.24 11:38 답글 신고
    델꼬 살것도 아니고 그냥 기회대면 닥치는 대로 만나면되지 무슨 고민을 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 됐고걍다이시 11.04.24 11:45 답글 신고
    흐흐~ 얼굴이 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장