바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 다비치 11.06.10 17:56 답글 신고
    고기집이죠..술도 팔구요...체인점이예요..논현동 한x포차 사장님이 프렌차이즈 내신거임......ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 점심으로 7분돼지김치찌게 드시면 무척 맛나실검미다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 됐고걍AS주연 11.06.10 17:57 답글 신고
    한sin포차요? 이것도 평택에 없다능 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 예쁘니파할말 11.06.10 17:59 답글 신고
    충청냄도는 쌤리가 있지 않냐능
  • 레벨 중장 됐고걍AS주연 11.06.10 18:00 답글 신고

안가봐서 모름요
  • 레벨 중령 3 몹쓸냄새 11.06.10 17:58 답글 신고
    돼지고기을 샤브용으로....얇게..썬 고기에...양념해서...

구워 먹는거죠...걍~~ 얇은 돼지갈비라고 보심 됩니다...

글구 김찌찌게에..밥 비벼먹고...

전.. 달아서 별로임 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 됐고걍AS주연 11.06.10 17:59 답글 신고
    역쉬~ 잘아신다능~ 경쟁업체냐능? ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 몹쓸냄새 11.06.10 18:01 답글 신고
    파는게 다르니..경쟁 업체는 아니죠...

글두 한번은 가보셩여~~

첨엔 먹을만 해여~~
  • 레벨 중장 됐고걍AS주연 11.06.10 18:03 답글 신고
    넵~ 담에 기회되면~ 가볼께여 ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 소장 예쁘니파할말 11.06.10 17:59 답글 신고
    어휴 촌동네..
    충청냄도
  • 레벨 중장 됐고걍AS주연 11.06.10 17:59 답글 신고
    붹~ 그래도 수도권임미!
  • 레벨 중위 1 다비치 11.06.10 18:02 답글 신고
    네 한x포차..이것도 체인점 몇군대 냈는가보드라구요...

근데 제가 올해까지 분당에 있다 내려왔는데..정자동에 하나 차렸는데 오픈도 못하고

망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 됐고걍AS주연 11.06.10 18:04 답글 신고
    x신 포차 유명하지않음?

아~ 가보고싶다능! ㅋ
  • 레벨 소위 1 꾸르륵 11.06.10 18:16 답글 신고
    ㅎㅎ한x포차...수원에도 있음미....주말에사람바글바글하다는.^^
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.10 20:18 답글 신고
    싼감유,,,,메뉴는...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장