바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 테크라이터 12.02.10 23:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 오랜만이네요.
    전에 투스타까지 올라가지 않았었나요? 마력이 팍 줄었네요.
  • 레벨 소령 2 아따따뚜겐오류겐 12.02.10 23:02 답글 신고
    올만에 접속했더니 이렇게 되있더라구용~머 마력은 상관없어요~형님 반갑습니다~
    스누피 형님도 요즘 접속 자주 하시나요??????????싼티도 보구싶구요~흐흐흐
  • 레벨 중장 테크라이터 12.02.10 23:03 답글 신고
    스누피님은 가끔 오는데 주 활동 무대가 시배목으로 바뀌었어요.
    산티군은 뭐 맨날 보이기는 하지만 인터넷 사정이 안 좋아 활동이 좀 뜸해요.
  • 레벨 중장 테크라이터 12.02.10 23:01 답글 신고
    요번에 산티아고 나올 때 혹시 모이면 저도 불러 주세요.
    동묘앞에 함 가겠습니다.
  • 레벨 소령 2 아따따뚜겐오류겐 12.02.10 23:02 답글 신고
    형님 저 모텔 접었습니다~~~~다른 사업을 시작해서요~형님 메신저 하시면 메신저 주소좀 주세요~
  • 레벨 중장 테크라이터 12.02.10 23:04 답글 신고
    글쿤요. 메신저는 따로 하는게 없어요.
    저는 여기 오면 언제든지 볼 수 있어요. 맨날 죽 때리고 있어서. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 아따따뚜겐오류겐 12.02.10 23:05 답글 신고
    싼티 한국에 이번에 나오나요????????나오면 꼭 같이 뵈여...저희 사무실로 초대 할께요~~~~~~~~~제가 탕슉과 족발을 제공 하겠습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 됐고걍불스파 12.02.10 23:57 답글 신고
    이번에 나옵니다~ 싼티!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장