바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 정직한오빠 02/01 16:46 답글 신고
    제 생각이지만 지인분한테 하시는게 더 안좋지 않을까요?
    혹시라도 서비스에 불만이 있으도 말하기가 힘들다는...^^
  • 레벨 상병 블랙엔흰감자 02/01 17:23 답글 신고
    네저도그런거 같습니다 .. 그래서 친분이 잇어서 그렇게 친절하게해주지도않더군요 ㅎㅎ

아는사람이니까 그렇게지 라고생각하고돌아왓습니다 ...

그래도 자동차 땜에사는거니깐.. 모 어쩔수없죠
  • 레벨 중장 바람토미 02/01 17:21 답글 신고
    저정도는 보통 해주는데! 하부 코팅도 해 달라고 하시던지~
  • 레벨 상병 블랙엔흰감자 02/01 17:24 답글 신고
    전화오셔서 다섯가지 해주신다고 말씀하시더군요그래서 위에쓴거두개랑 hid 랑 나머진그냥 현금할인해달라고햇습니다 ..
  • 레벨 소위 2 문무대왕 02/01 17:55 답글 신고
    너무 뽕뽑진마세요....먹고살기 힘들어요...
  • 레벨 일병 supraRZ5 02/01 19:49 답글 신고
    ??
  • 레벨 상병 블랙엔흰감자 02/01 18:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 언더코팅이랑 시보레랑 hid 세개만하기로햇습니다 ...

나머진알아서 다해주신다네요 신경쓸꺼없다고 차만받으면된다고하시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 남기는눈부신선물 02/01 19:05 답글 신고
    한때는 윈스톰 엄청 조아라 했지만,,어쩔수 없이 가장 구형이 되어 버린 모델,,

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장