바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 내꺼인듯내꺼아닌 16.02.12 13:07 답글 신고
    ㅊㅊ!!!!
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.12 14:10 답글 신고
    감사합니다!!ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 태수1216 16.02.12 13:13 답글 신고
    색깔 이쁘네요~~
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.12 14:11 답글 신고
    햇빛아래에선 파란색, 그늘지거나 밤엔 검은색!!색 선택은 잘한거같습니다.
    근데 댄디블루는 티볼리가 더 잘어울리네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 slowhand79 16.02.12 13:42 답글 신고
    대쉬보드의 나노블럭하고 방향제는 왠만하면 떼시는걸 추천드려요...사고나면 위험합니다 바로 흉기됩니다~
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.12 14:11 답글 신고
    방향제는 이미 떼서 시트밑에 들어갔는데..나노블럭이 문제네요 ㅠㅠ
    조만간 뜯어야겠습니다 ^^조언 감사합니다!!
  • 레벨 대위 1 김파노 16.02.12 14:00 답글 신고
    추촌
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.12 14:12 답글 신고
    볼꺼 없는데 추촌 감사해요.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 빵찾다죽빵맞음 16.02.12 15:19 답글 신고
    세차하실때 시동걸고 앞유리와 발판쪽으로 히터틀고 앞유리,뒷유리 열선틀고 세차하면 금방안얼어요!
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.12 16:20 답글 신고
    ㅋㅋ시동걸고 하고 싶은데..매연냄시때메 못하겠어요 ㅠㅠ
    민폐잖아유 ㅋㅋㅋㅋ다행인건 세차장 맞은편 건물에 지하주차장이 있어서 한번 들어갔다왔네요.
    물론 입주가 아직 다 안된 상태라 차량도 거의 없었습니다.
  • 레벨 일병 블루메로나 16.02.12 15:48 답글 신고
    ㅊㅊ~~ 코란도 파란색 예쁘군요 체어맨 휠도 잘어울리네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.12 16:20 답글 신고
    ㅎㅎ댄디블루 이뻐요!!!!!
    체어맨 휠 어울린다고 해주신거 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    다들 돈 아깝다고 하셨는데...감사합니다!
  • 레벨 병장 Snow777 16.02.12 17:45 답글 신고
    멋져요
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.12 17:57 답글 신고
    감사합니다!!!! 비오는데 안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 원사 1 V6 16.02.12 19:41 답글 신고
    아니에요w휠 멋지네요 흔하디 흔한 중국산 대만산 카피보다 훨 나아요 w 크롬도 잘어울리겠네요^^
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.12 19:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎ감사합니다.카피보단 순정이 좋을꺼같아서 몇달 찾았내요 ㅠㅠ아우디,벤츠,체어맨이 호환되눈디 저녀석이 젤 저렴해요.
    크롬은 관리가 힘들어서 패쓰했습니다^^;;
  • 레벨 소령 1 모레 16.02.12 23:26 답글 신고
    추천요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.13 13:09 답글 신고
    추천 감사합니다!!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 chasse 16.02.12 23:49 답글 신고
    이햐~저도 14년 7월에 인수받고 운행중인데...
    좋아요! 좋은데 변충빼곤 나름 괜찮은 차에요
    고속에서 치고나가는건 여느차 못지 않으니까
    그냥 저냥 타내요. 못조록 안운하시고 좋은 글 잘 보고 갑니다^^
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.13 13:10 답글 신고
    저는 변충은 없어서 다행이네요.
    저희 집이 쌍용,지엠차만 타서 변충이 다 고만고만하다고 생각하면서 타고 있습니다 ㅎㅎ
    안운하셔요 ^^
  • 레벨 대령 3 구름비 16.02.13 01:23 답글 신고
    오 아이신 미션인지 처음 알았네요
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.13 13:10 답글 신고
    아이신으로 바뀌면서 변충은 없어졌지만.....
    비트라에 비해 터빈크기가 줄어 출력,토크 다운되어서 출시되었네요
  • 레벨 하사 1 DH86 16.02.13 04:16 답글 신고
    색깔 이쁘군요
    색 무지이쁩니다!!!!!!!!실제로 보면 더이뻐요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.13 13:11 답글 신고
    색상 칭찬 감사합니다 ^^
    저색상덕에 한달이상 걸려 출고받았지요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 기장옵티마오너 16.02.13 11:22 답글 신고
    차라리 W휠이 더 이쁘네요 +_+ 탁월한 선택이신거 같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.13 13:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎw휠에 허브끼우니 빵빵한게 좋네요.
    탁월한 선택이라고 해주시니 감사할뿐이죠 ^^
  • 레벨 중사 2 CTSVVV 16.02.13 13:59 답글 신고
    세차장 보아하니 증산쪽인가 보네요..
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.13 17:01 답글 신고
    네.증산에 새로생긴 세차장입니다 ^^
    아시는분이 계시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.02.13 18:00 답글 신고
    차이쁘네요.
    같은 쌍차 오너로서 추춴!!
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.13 19:51 답글 신고
    ㅎㅎ진짜 매니아만 타는 거같아요!!!
    제 친구도 이번에 티볼리로 뽑았는데 잘타고 댕기네요!!
    추천 감사합니다!!^^
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 16.02.13 19:57 답글 신고
    구형w 휠 강성이 매우 약합니다.. 동호회에서도 말이 많아서 신형w휠로 바꾸는분들 많구요 색상 이뿌네요 늘안전운전하세요ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.13 20:21 답글 신고
    강성이 약하다고는 하더라고요 ㅎㅎㅎ
    이미 바꾼거고 ㅠㅠ뒷휀다 바운싱치면 닿아서 빨리 못달립니다 ㅎㅎㅎ조심히 아끼며 타야죠^^;;추천 감사합니다!!!
  • 레벨 이등병 바람니은 16.02.14 00:14 답글 신고
    저도 작년 5월에 뽑은 코씨 오너입니다~~
    2.2나오고나서 정말아쉬웟는데요
    지금은 잔고장없이 아주 잘타고있습니다~
    그나저나 카페 활동은 안하시는지요??ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.14 00:25 답글 신고
    전 .2나온다는 출시일을 정확히 알았더라면 .2했을텐데 아쉽네요
    카페활동은 글만 읽고 쓰는정도고 오프모임은 안나가봤습니다.
    조만간 코씨 오프모임 나가보려하는데 시간이 안맞아서 어렵네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 찬씨 16.02.14 05:34 답글 신고
    미등에서 안개등만 켜시면 데이라이트 광량 줄어들거에요
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.14 08:39 답글 신고
    오 안개등은 안개꼈을때만 써서 몰랐는데 감사합니다^^
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 16.02.14 07:59 답글 신고
    로베르따 방향제 제값 못해요..
    향도 별로 안나고 비싸고요
    차라리 청개구리 몇개 놓는게 좋습니다
    그리고 동호회에선 왜 데이셨어요??
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.14 08:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그냥 이런저런거에 데였네요.
    ㅎㅎㅎ방향제 원래 양키써서 양키로 바꾸고 로베르타는 뚜껑따서 놔야겠네용 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 16.02.14 08:00 답글 신고
    ㅊㅊ 애마사랑이 느껴지네요ㅋ
  • 레벨 훈련병 MK1423 16.02.14 14:26 답글 신고
    나도블럭 잘떨어지던대 혹시 본드작업했나요??
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.14 16:32 답글 신고
    넵 ㅋㅋㅋ흔들어보면서 잘떨어지는건 순간접착제로 붙였어요
    차량에는 양면테입고요 ㅎㅎㅎ엄청 잘떨어져서 ㅠㅠ작업많이 했습니다.
  • 레벨 이등병 크로스피터 16.02.14 23:57 답글 신고
    추천드려요 저도 아이신 2.0 운행중이고 선루프 같은 증상이었는데 사업소 3번 가서 고쳤어요ㅠ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.15 09:32 답글 신고
    티볼리는...완전 빡빡합니다 ㅠㅠ요건 레일을 좀더 쪼으던지 해야할꺼같은데
    회사에 있는시간이 많다보니 사업소 들어가는거도 연중행사네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 니밥통쿠쿠냐 16.02.15 00:03 답글 신고
    물금신도시 세차장같네요ㅋ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.15 09:33 답글 신고
    넵!!증산에 새로생긴 세차장입니다.
    세차오셨다가 보시면 아는척해주셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ해치지않아요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.02.15 02:26 답글 신고
    오...휠센스 좋네요 ㅋㅋ 근데 허브도 끼우셨어요? 허브빼셔도 옵셋 괜찮을 것 같은데...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.15 09:34 답글 신고
    휠 센스 ㅠㅠ여기 보배에서만 들어보네요 ㅋㅋㅋ
    허브는 안그래도 뺼까 고민중입니다...근데 빼면 갑자기 안으로 훅들어가서
    적응하려면 좀 걸리겠죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 16.02.15 09:00 답글 신고
    굿 ~

안 전 운 전 하 세 요 ^^
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.15 09:34 답글 신고
    감사합니다!!
    바다사자님도 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 원사 3 도야지궁디 16.02.17 12:47 답글 신고
    썬쉐이드부분 종이끼워서 빡빡하게 가능합니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 16.02.22 10:48 답글 신고
    어째하나요 ㅎㅎㅎㅎ물젖으면 바꿔야하쥬??

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장