바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 꼬마마징가Z 16.04.07 23:50 답글 신고
    제가 봐도 270 같은데..

티지 초창기 출시 당시 270 오너들 사이에서
    유행하던 330휠, 휀다 램프 저 엠블럼으로
    매꾸고 사이드미러 시그널 달았지요ㅎ

저도 벌써 10년전에 탔던 차네요
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 TG꼴통 16.04.07 18:31 답글 신고
    네 330입니다! 감사해용ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 거닝 16.04.07 16:05 답글 신고
    티지 깔끔하니 이쁘죠,,그리고 330휠이 제일이뿌더군요, 개인적으로 명작중하나라고 생각함, 중고매물갠차는거.사서타보고싶어랑ㅠㅠ. 실내넓이가 ㅎㄷㄷ 하던대
  • 레벨 하사 2 TG꼴통 16.04.07 18:31 답글 신고
    정말 세월이 흐를수록 디자인이 진국인것 같아요. 오래오래 타겠습니다. 감사해용 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 김파노 16.04.07 16:13 답글 신고
    티지는 정말 얼짱~
    궁뎅이가 너무 섹시해용ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 길라임 16.04.07 16:37 답글 신고
    10년전에 탓던차네요 빠르다 세월이ㅜ
  • 레벨 하사 2 TG꼴통 16.04.07 18:32 답글 신고
    그 바통을 제가 물려받았슴다+_+
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 16.04.07 16:54 답글 신고
    티지는 짱.안전운전 하시고 추천이요.
  • 레벨 하사 2 TG꼴통 16.04.07 18:32 답글 신고
    감사합니다! 요결님도 안운하세용^^~
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.04.07 17:05 답글 신고
    중고사시고 뽕을 제대로뽑으시는군요.9개월에 4만이면 엄청돌아다니셨네요
    ㅋㅋㅋㅋ네 하도 마니다녀서 기름값에 수리비 계산하니 차한대값 나왔어용ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 TG꼴통 16.04.07 21:26 답글 신고
    넵 조언감사합니다^^ 곧 제거하려구요!!
  • 레벨 중사 3 박형사님 16.04.07 21:58 답글 신고
    270 인것 같은데 330이라고요?
    백미러 가 270 백미러 같은데..
    270백미러 는 유리가 좀 크고 330백미러 는 유리가 좀 작습니다.
  • 레벨 중사 3 꼬마마징가Z 16.04.07 23:50 답글 신고
    제가 봐도 270 같은데..

티지 초창기 출시 당시 270 오너들 사이에서
    유행하던 330휠, 휀다 램프 저 엠블럼으로
    매꾸고 사이드미러 시그널 달았지요ㅎ

저도 벌써 10년전에 탔던 차네요
  • 레벨 중사 3 Zoltar 16.04.08 04:07 답글 신고
    휀다램프막은거같은데 ㅎㅎ270
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 16.04.08 11:36 답글 신고
    티지까지는 좋았는데...라고 생각드는 국산차중 가장 좋아하는 모델중 하나입니다~
  • 레벨 원사 2 케쎄라쎄라 16.04.09 01:00 답글 신고
    저또한 예전 tg가 생각나네요 다좋은데 그놈의 유리미션이 짜증나게해서 팔아버렸던..
  • 레벨 원사 3 R아서P하세요 16.04.09 10:40 답글 신고
    딱봐도 270이구만요.330룩이네요.
    차는 이쁩니다
  • 레벨 일병 제일잘났다 16.04.09 22:05 답글 신고
    ㅎㅎ 270 딱걸림
  • 레벨 대위 1 김딸칠사칭 16.04.10 14:55 답글 신고
    엔진상태 좋나봐요
  • 레벨 중장 PPT 16.04.13 12:47 답글 신고
    티지는 정말 잘나온차 같아요ㅎㅎ 그랜저라는 이미지에 가장 부합되는거 같음. HG보다 TG가 더 그랜저에 잘 맞는거 같아요
    오래오래 이뿌게 타세요^^
  • 레벨 대위 3 L330TOP 16.04.13 18:33 답글 신고
    tg 05년 7월 뽑아 지금까지 타는 입장에서 말씀드리면 270 이구요 사진의 차 05~08 초기형까지 330밑으로는 휀다에 깜빡이있고, 사이드 미러 리피터 없었습니다.

고로 270

실내 사진까지있으면 옵션까지 맞출수있습니다

저차는 뒷넘버 짧은거로 보이고 그릴도 돼지코 없고, 본넷뿔이 원래 달려있던 차라면, 05~06 초기형 입니다.

본넷뿔은 안전으로 인해 06부터 사라졌습니다 사라지면서, 돼지코 그릴이 들어갔지요..

실내사진보면 옵션도 맞추어 드릴께요
  • 레벨 병장 mosquito 16.04.16 06:17 답글 신고
    저도 07년 신차 뽑아 아직 까지 타지만.... 보배님들 눈은 놀랍습니다!!!
    어케 저 어둔 사진에서 그것? 들을 뽑아내시는지.....ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장