바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 사만제일검 16.07.05 09:20 답글 신고
    꼰데들 욜라 많네... 일본차 좋으니깐 글쓴이분 일본차 자랑스럽게 타세요. 자국민 등쳐먹는 흉기타느리 일본차탄다. 내 목숨이 중요하지. 애국 꿀빠는 소리하고있네.ㅋㅋㅋ 이게 국민을 위한 나라냐. 일본으로 이민가고말겠다.
    답글 3
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 16.07.05 10:22 답글 신고
    왜 자꾸 글쓴이에게 쪽바리 쪽바리 하시는겁니까 요즘 같은 글로벌시대에 자기가 좋으면 타는겁니다. 근데 실내는 좀 구리..아 아닙니다
    답글 1
  • 레벨 병장 seolym 16.07.05 10:34 답글 신고
    욕하는사람들 신경쓰지마세요ㅎㅎ
    어이없네요 논리들이 참...
    초밥이나 우동 돈까스 다 먹지말라하세요~~
    일본에서 건너온 음식인데요??먹으면 안되지요
    답글 1
  • 레벨 중사 2 살짝삐진콧털 16.07.04 21:59 답글 신고
    글쓴님 말씀처럼 정말 스마트하고 단정해보입니다~~ 안전운전하시구요 ^^ 시체 가로로 실어보신건 아니죠?ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 l도플갱어l 16.07.04 22:16 답글 신고
    평균연비는 여느정도나오나요? 하이브리드와 비교부탁드려요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 l도플갱어l 16.07.05 08:22 신고
    @햇빛속으로 상세한 의견 감사드립니다^^
    7년만에 차를 바꾸려다보니 고민이 많네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 분노의빠떼루 16.07.05 21:40 답글 신고
    제가 어코드 8.5세대 몰고있습니다 연비 깜짝 놀랬습니다 이 덩치에 연비가 좋습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 캐스퍼 16.07.04 22:40 답글 신고
    반갑네요. 전 9.5세대 차주인데 시내주행 막밟으면 7내외, 연비주행하면 10~11
    고속 120이상~160정도 달리면 14정도,연비주행하면 19정도 나오더라구요
  • 레벨 대위 3 gensuke 16.07.05 10:28 신고
    @부랄큰타이ㄱㅓ 자~ 관종은 신고먹자~ 나라망신이니깐 어디가서 대한민국사람이라 하지말고
    애국자라고도 하면 안된다~?
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 16.07.05 13:50 답글 신고
    강제성노예시킨 나라 차 좋다고 한국 역사 1호로 갖고온게 현대 아닌가요
    미쯔비시 한테 차 배운 현대가 나쁜거지
    혼다는 2차대전 이후 창립되었고 지금도 우익단체 지원 하나도 안하는 기업인데요??
  • 레벨 훈련병 싼모림 16.07.04 23:13 답글 신고
    옵션이나 가격에 차괜찮은가요????
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 16.07.05 13:58 답글 신고
    @얼짱0070 현대를 타는 사람들은 어떻게 보시나요? 님 부모님도 미쯔비시 한대쯤은 타셨을건데요
  • 레벨 병장 아칠이오오 16.07.05 15:56 답글 신고
    @얼짱0070 쪽바리차 떠들기전에 일본포르노나 보지마세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 잉여수요 16.07.05 06:22 답글 신고
    일본타라고 까는 것들은 댱 무시하면 됩니다.
    실제로 일본차가 가장 적게 팔리는 곳이 이 나라이고 북미나 동남아는 도요타 혼다 닛산이 깔렸습니다.

저도 어코드 좋아합니다만. 9세대 어코드는 댐퍼 세팅이 좀 강하다? 차가 좀 튄다더군요. 물론 기아차 따위와 비교할 건 아니라 봅니다. 9.5에선 하체 세팅이 바뀌었다 하나. 한번 타보세요^^
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 16.07.05 06:51 답글 신고
    일본차를 탄다고 오너를 싫어하거나 나쁘게 생각하진 않습니다만 ..그런데 잉여수요님처럼 우리나라 적게팔리고 동남아가 많이 팔리는걸 신기해하진 않습니다 .찬양도 하지않구요..많이 타십쇼 에효
  • 레벨 대위 2 분노의빠떼루 16.07.05 09:06 답글 신고
    멋집니다! 기본기 탄탄~ 전 다음차도 어코드로 갈거 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 사만제일검 16.07.05 09:20 답글 신고
    꼰데들 욜라 많네... 일본차 좋으니깐 글쓴이분 일본차 자랑스럽게 타세요. 자국민 등쳐먹는 흉기타느리 일본차탄다. 내 목숨이 중요하지. 애국 꿀빠는 소리하고있네.ㅋㅋㅋ 이게 국민을 위한 나라냐. 일본으로 이민가고말겠다.
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 16.07.06 05:39 답글 신고
    틀린말은아님
  • 레벨 병장 삼천씨씨 16.07.05 09:26 답글 신고
    주행중 정숙성은 어떤가요?
    풍절음이나 엔진소음등..
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 16.07.05 10:22 답글 신고
    왜 자꾸 글쓴이에게 쪽바리 쪽바리 하시는겁니까 요즘 같은 글로벌시대에 자기가 좋으면 타는겁니다. 근데 실내는 좀 구리..아 아닙니다
  • 레벨 병장 seolym 16.07.05 10:34 답글 신고
    욕하는사람들 신경쓰지마세요ㅎㅎ
    어이없네요 논리들이 참...
    초밥이나 우동 돈까스 다 먹지말라하세요~~
    일본에서 건너온 음식인데요??먹으면 안되지요
  • 레벨 중사 2 LGtwinsFan 16.07.05 10:56 답글 신고
    어코드 좋죠. 9.5세대가 네비게이션 위치도 개선되어서 나오고, 전면디자인도 바꼈더군요. 일본자동차가 확실히 독일자동차에 비해 잔고장없고, 스트레스도 적고 유지비도 좋고 분명히 경쟁력이 있는차인건 분명한듯 싶어요
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 16.07.05 13:56 답글 신고
    전 7세대 쿱 오너입니다
    혼다 차 좋아요 지금 18만마일 넘었는데 파워트레인 트러블 한번도 없습니다.
    연비도 미쯔비시현대에서 만든 소나타도 동일년식으로 탔었는데 그보다 훨씬 잘 나왔구요
    4기통이시니 vcm 안달려서 소음걱정은없겠고 산소센서랑 에어컨이 말썽 잘 부리니 그쪽 관리 잘하시면 문제없이 타실겁니다^^
  • 레벨 병장 란다 16.07.05 14:27 답글 신고
    틀린 말 하나도 없는데 개돼지 같은 일본놈들과 그들에게 굽신거리며 같은 민족을 짓밟은 인간들을 지구상에서 멸종시키는 방법이 "차의 가치와 금전적인 문제로 차를 구매한" 사람들을 매국노라고 사람들 앞에서 조롱거리로 만든다고해서(0070님이 조롱했다는 뜻은 아닙니다. 위의 몇몇 답글..)이루어질거라는 생각은 들지 않네요.

저도 제품을 고를 때 국가보다는 "평"을 듣게 되는데 이 때 "아 그래 우리의 과거"를 인지하고 제품은 좋지만 과거로 인해 리스트에서 제외시키기는 쉽지 않음을 알고 있어서 두둔하지도 않으며 질책하지도 않게 되네요.

일본의 과거 반성과 보상에 대한 뚜렷한 목적을 가지고 움직이시면 더 도움이 될거 같습니다.
    우리나라와 일본은 굉장히 많은 교역을 하고 있음에도(제품뿐만이 아닌 여러가지) 욕은 항상 소비자 몫이라면 결국 개싸움밖에 안일어나는거 같네요.
  • 레벨 소장 임자929 16.07.05 19:31 답글 신고
    걍 내차 자랑 소개인데 댓글에 스트레스받지마시고 댓글에 답변 달아주지마세요.
  • 레벨 대위 2 분노의빠떼루 16.07.05 21:43 답글 신고
    충분히 매력적인 어코드 아쉬운건 가격 ㅜ
  • 레벨 원사 3 별마로v 16.07.05 21:46 답글 신고
    보배는 어느순간부터 꼬투리 잡는 사이트가 된듯..
    이것두 전염병같아서 약점잡구 물고늘어지는게 멋있어보이는지, 아님 현실에서 인정받지 못하는걸 온라인상으로 풀고싶은건지...
    차 잘보고 갑니다..
  • 레벨 대위 2 분노의빠떼루 16.07.05 21:48 답글 신고
    씹고 뜯고... 인터넷상이라도 좋은 얘기좀 하면 어디 덧나나요 에휴
  • 레벨 원수 호주산치제타 16.07.06 11:51 답글 신고
    전 v6....고속 주행시 연비가 좋다능...
  • 레벨 상사 1 쾌락너구리 16.07.06 12:51 답글 신고
    차 좋아요. 저는 미국서 살고있지만 작년중고차보러 다닐때, 아직 주머니사정이 안좋아서 중고보러다니는데 처음 타겟은 혼다 어코드와 도요타 캠리였어요...여기서는 저거 두개가 엄청많고 평도 좋더라구요...솔직 그 당시에 출력은 포기하고 안정성으로 가자는 마음이었지만...출력은 미루더라도 님의 느낌처럼 실내가 진짜;;;;; 실망 스럽더라구요;;; 2014~5년 사이들것들 시승해보고 다녔는데...참을수없는 실내의 단조로움이 저를 결국 인피니티G 세단으로 넘어가게 만들어 버렸지요; 어코드는 그래도 소비자 만족도, 내구성과 안정성은 검증된 차량이니까 안전운전 하세요~
  • 레벨 상사 1 쾌락너구리 16.07.07 02:20 신고
    @햇빛속으로 네! 제거는 G35 x sport세단입니다. 인피니티 세단차 초반에 예상했던 길거리에 기름뿌리기는 ㅋㅋ예상대로 연비포기! 그나마 여기 기름값 싸니까 고급유로 주유하고 다녀도 유지는하네요ㅜㅜ; 저는 출퇴근을 고속도로만 다녀서 쏘는 맛으로 펀드라이빙합니다. 그게 정신건강에 좋아요ㅠ
  • 레벨 상사 1 차가사람을만든다 16.07.07 11:01 답글 신고
    국산차만 타 본지라 혼다 차는 타 본 적도 없는데 제가 시빅을 좀 좋아해서 파헤쳐보니 옵션 부문에서는 국산 모델에 비해 조금 뒤쳐지는 부분이 없잖아 있는 것 같더군요. ECON 모드로 주행해보셨나요? 주행해 보셨다면 어떠신가요?
  • 레벨 상사 1 차가사람을만든다 16.07.07 12:32 신고
    @햇빛속으로 그렇군요 답변 감사드립니다^^ 안운하세요!
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 16.07.09 01:25 답글 신고
    개쪽바리차 안운하세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장