바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 16.07.08 15:22 답글 신고
    오. ..하는순간
    스크롤내리는데,
    헐햇음..

풀발기됐다가
    애국가흘러나오는기분이군요
    답글 1
  • 레벨 병장 므흣흣 16.07.08 15:23 답글 신고
    진짜 풀옵 뽑으신 사람은...네비포함 풀옵이라고 소개해야하나...
    여튼 차는 끝물에 구입해야 잔고장 없다고? 그러던데 축하드립니다
    답글 1
  • 레벨 소위 3 붕어도사 16.07.08 15:25 답글 신고
    사진 두장으로 내차소? 장난 나랑 지금합니까?
    답글 2
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 16.07.08 15:22 답글 신고
    오. ..하는순간
    스크롤내리는데,
    헐햇음..

풀발기됐다가
    애국가흘러나오는기분이군요
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 16.07.08 15:54 답글 신고
    내용 추가되었군요..댓글취소합니다
    차멋지십니다~ 에스유비는 에스유븨다워야지요!
  • 레벨 병장 므흣흣 16.07.08 15:23 답글 신고
    진짜 풀옵 뽑으신 사람은...네비포함 풀옵이라고 소개해야하나...
    여튼 차는 끝물에 구입해야 잔고장 없다고? 그러던데 축하드립니다
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.08 17:01 답글 신고
    진짜 풀옵은 5000이 넘어갑니다
    전 4500대 이구요

05년 싼타페 끝물
    04년 뉴코란도 때도 끝물
    13년 캡티바 살때....이거 끝물인줄 알고 샀는데 그때부터 시작인듯 했습니다
  • 레벨 소위 3 붕어도사 16.07.08 15:25 답글 신고
    사진 두장으로 내차소? 장난 나랑 지금합니까?
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.08 15:48 답글 신고
    울리다가 실수로 완료를 눌렀습니다
    지금 열심히 작업중입니다
    노여움을 푸세요
  • 레벨 소위 3 붕어도사 16.07.08 15:52 신고
    @천변의제왕 농담입니다^^ 뉴모하비 너무 멋지네요! 따봉!!
  • 레벨 중사 1 포세이돌 16.07.08 15:25 답글 신고
    차는좋은데 사진은 허접하군요
  • 레벨 원사 3 E클보일러 16.07.08 15:34 답글 신고
    두장?
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.08 16:37 답글 신고
    이제 다썻씁니다
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 16.07.08 16:11 답글 신고
    탄방동 w여성병원 옆 골목이네요.
  • 레벨 원사 3 V8LPI 16.07.08 16:44 답글 신고
    유로6 VIP 트림에 상시사륜, 크롬휠, 썬루프 옵션 하셨네요. 판매량 90% 이상이 프레지던트(유로6 이전의 KV300트림에 해당)이긴 하지만 VIP라도 모하비는 모하비죠.. 타시다가 나중에 프레지던트 옵션이 좀 아쉬울 때나 간단히 편의사양 개선하고 싶으시면 1열에 K7 헤드레스트(개당 3만원 내외, 운전 시 머리가 좀 더 편안하네요)하고 조수석 워크인(프레지던트 순정 디바이스 아니더라도 제네시스나 K9것도 어울립니다. 장착까지 10만원 내외) 추천합니다. IMS(운전석자세메모리시스템)도 순정처럼 장착해주는 업체들도 있긴 있는데 사이드미러 포지션 연동까지 작업하는 업체는 굉장히 드물겁니다.
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.08 17:03 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다
    지금 옵션두 솔직히 다 못쓰네요.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 물류의발 16.07.08 17:01 답글 신고
    글 진짜 재밌네요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 16.07.08 17:09 답글 신고
    부럽네요 승차감은 어떤가요 캡디바에 비해서요?
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.08 17:11 답글 신고
    둘다 공기압 40으로 하고 다니는데 앞에서 느끼기엔 모하비가 더 좋아보이는데 뒷자리에서는 집사람 얘기가 자잘한 진동은 캡티바가 잘못걸러주고(시트가 딱딱하다) 모하비는 좌우로 뒤뚱거리는게 느껴지는데 모하비가 더 편하다(시트가 더 말랑하다)고 합니다
  • 레벨 원사 3 V8LPI 16.07.08 17:17 신고
    @천변의제왕 냉간시 측정기준으로 40psi면 많이 튈겁니다. 통상적으로 시내주행 많고 살살 운행하신다면 32psi 정도면 롤링이 좀 생기더라도 승차감 엄청 좋아지구요. 적당한 고속 주행도 하시면 34~35psi 정도만 하셔도 40때보다 많이 좋아질겁니다. 이것도 개인차가 있긴 하지만요.
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.08 17:27 답글 신고
    32정도면 TPMS에서 공기압 부족 경고 들어와서 최소가 34정도 되더군요
  • 레벨 소장 하루연가 16.07.08 17:15 답글 신고
    역시 현기네요.
    4짝중 한짝만 스뎅ㅋ

저번에는 문짝 짝짝이도 올라왔던데..
    저런 사소한것만 봐도 기본이 안되어있다는 생각이 드네요ㅠ
    그러는 저도 기아차 한대 있네요 ㅠ
  • 레벨 중령 1 지디쿨 16.07.08 17:59 답글 신고
    QC 대박이네요.. ㅋㅋㅋㅋ 역시 필히 출고장에서 확인 해야겠네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 임프레션 16.07.08 21:39 답글 신고
    출고품질관리하는애들 눈깔사시인가??
    진짜 노답이긴하네요ㅎㅎ

글잼나게 잘읽었어요 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 폐지모아sm3 16.07.08 22:01 답글 신고
    근데 풀옵기준이 뭔가요??
    깡통도 네비빼고 옵션 다 달면 풀옵 되는건가요??테클이 아니라 궁금해서요..저만 다르게 생각하는가 싶어서요..ㅎㅎ
    즐거운 카 라이프하세요~~
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.09 09:22 답글 신고
    깡통은 2륜에 사이드스텝이랑 7인승 썬루프 네비가 선택이고요
    VIP는 상시사륜 7인승 썬루프 네비 크롬휠이 선택이고요
    프레지던트는 7인승 유보 하이테크 썬루프가 산택인데 전 VIP등급중 네비뺀 풀 선택사양이라고 한겁니다
    프레지던트는 네비가 기본입니다
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 16.07.08 23:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 좋은차죠 돈읍서 못사고있네요
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 16.07.08 23:26 답글 신고
    아.. dm을 왜삿을까 너무가지고싶네요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 AMG빠 16.07.08 23:38 답글 신고
    모하비는 언제봐도 듬직해
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 봉알탄사나이 16.07.09 01:26 답글 신고
    대전시민 반갑습니다~ 손재주가 좋으시네요
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.09 09:24 답글 신고
    감사합니다
    뜯고나서 그런지 ...잡소리가 들리는건지...
    문짝 방음도는 좋은데 캡티바는 방음재가 처발처발 되어있눈데 모하비는 쌩철판과 뿌라스틱이 끝이네요
    근데 전체적으로 모하비가 훨씬 조용합니다
  • 레벨 대위 1 김파노 16.07.09 03:08 답글 신고
    자위 그만하시옵소서......ㄷㄷ
    재미지게 읽다갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.09 09:25 답글 신고
    차에선 아직....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Nlckname1 16.07.09 09:16 답글 신고
    글 재밌게 잘쓰셨네요 ㅋㅋ 모하비 잘보고갑니다
  • 레벨 준장 품행제로 16.07.09 13:40 답글 신고
    국산 SUV자존심
    돈만있어도 타겠는데 모하비 탈돈은 없네요 ㅎㅎ 젠장
    안전운전하세요~
  • 레벨 원사 2 무적고감도 16.07.09 14:05 답글 신고
    캡티바 타고 있고 모하비로 기변 생각중입니다 비슷한 상황이라 도움이 많이 되네요 혹시 주행 정숙성은 캡티바랑 차이가 큰지 궁금 합니다 정차시엔 모하비와 비교 불가지만 주행시 캡티바도 정숙성은 그리 나쁘지 않아서 차이가 클지 궁금하네요
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.09 15:39 답글 신고
    캡티바 2만5천정도 타면 히부소음 올라오기 시작합니다
    프레임바디는 하부소음은 확실히 덜올라오구요
    풍절음은 비슷하고 엔진소음. 진동은 비교불가입니다
    시승차 타보시면 캡티바타기 싫어지실듯 합니다
    더뉴모하비 진짜 조용합니다
  • 레벨 원사 2 무적고감도 16.07.10 10:20 신고
    @천변의제왕 오 그렇군요 일단 시승해보고 판단해야겠습니다^^
  • 레벨 이등병 씽씽ㅇㅣ 16.07.10 00:33 답글 신고
    5인승 풀옵 플.그 6.16일출고요~

엄청고생하셔서 하비 이쁘게 꾸미셨네요

전 그냥 손세차만하고 타요 ㅎㅎ

다행히 출고장에서 직접검수해서 문제있던 범퍼기스만 그자리에서 교체받고 출고했네요
  • 레벨 원사 2 호갱인증입니다 16.07.10 06:50 답글 신고
    잘 봤습니다......
  • 레벨 병장 미스타조 16.07.10 07:22 답글 신고
    멋진차 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 톰레이다 16.07.10 13:19 답글 신고
    축하합니다.
    저는 2010년식 아직탑니다.
    모하비 타고나니 국산차 중에서는 바꾸고 싶은 차량이 없어지네요.. 뭐 eq900정도 타고싶지만 현실이 안되고.
    저도 무드등 없어서 예전에 교체 시도해볼랬는데, 조수석 쪽이 너무 힘들게 되어 있다고해서 포기했는데, 대단하십니다.

3~4년 정도 타시다보면 진동이 갑자기 크게 될때가 있을텐데요, 엔진 미미고무 교체하면 새차처럼 조용해집니다.
    직영정비소에서도 진동원인 모른댔는데, 자기들이 나중에 더 놀라더군요.
    이제6년 되었는데, 아직도 제차 타는 사람은 디젤차 맞냐며 깜짝 놀랍니다.
  • 레벨 이등병 송파용프로 16.07.10 21:34 답글 신고
    우선 축하드립니다.
    저는 다음주나 다다음주 쯤 받을듯 하네요.
    검검 썬룹뺀 5인승 프레지던트 신청했는데 이미 3개월은 채웠고 남들보다 보름은 더 걸리네요.
    멋진차 안전하게 오래오래 타세요
  • 레벨 훈련병 아침가리 16.07.11 03:39 답글 신고
    kv460 내가 모는데
    경유차는 써레기야 출력도 엄청 딸리고.
    kv460은 그냥 악셀에 발만 언지고 있어도 120이다.
    발버는 그냥 240이상 확 가지.
  • 레벨 훈련병 아침가리 16.07.11 03:42 답글 신고
    kv460 내가 모는데
    경유차는 써레기야 출력도 엄청 딸리고 기름도 휘발유차보다 더 처먹어서 연료효율이 엄청 낮고 쫌지나면 경운기 소리나.
    kv460은 그냥 악셀에 발만 언지고 있어도 120이다.
    확발버면 그냥 240이상 확 나가고 배기음도 할리데이비슨 소리난다. 연료효율도 경유차보다 엄청 좋고 조용해.
  • 레벨 원사 3 찌고기 16.07.11 09:00 답글 신고
    먼저 새차 축하드립니당. ㅎㅎ

모하비만 3대째입니다.... 현재도 하비 몰고있습니다.. kv모델...

그전 쏘렌토부터 해서 rv차는 다 몰아봤고... 동회분이나 주위 친구들중...

승차감 좋다는분... 진짜 처음 보는듯 합니다... ㅎㅎㅎ

혹시여나 해서 신형도 타봤지만... 개찐도찐인데... 현재 직원중 캡티바 몰고있지만 하비에 비해... 다른건 몰라도

승차감은 캡티바가 휠씬 좋습니다~ ㅎㅎㅎ

하비 승차가 좋다는분 처음봤네여... 진짜... 처음봤음...

특히 아이들 있는 가족은... 모하비는 피하세여.. .뒷자리 진짜... 탈게 못됩니다...

승차감만 진짜 좋다면... 빠질게 없다고보는데... 승차감때문에... 스트레스 진짜 많이 받고 타고 있네여...

그러나 하비는 그냥 사랑입니다~
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.11 09:58 답글 신고
    신형의 경우 에어서스가 없다보니 쫌더 말랑해진듯 합니다
    캡티바 핸들링하고 브레이킹은 발군입니다 (저 포함 차알못 마누라님 같은 생각입니다)
    시승차로 KV도 타보고 했지만 공통의견으로는 캡티바보다 좋다 입니다
    캡티바 승차감 좋다는분은 솔직히 처음입니다
    19인치 50시리즈 타이어 이거 SUV에서는 영.... 별루였습니다
    솔직히 앞자리에서는 모르겠는데 뒷자리 매니아께서는 훨씬 좋다고 하십니다
    물론 전 ....ㅠㅠ 아직까지 한번두 뒤에 못타봤습니다
  • 레벨 원사 3 찌고기 16.07.11 16:58 신고
    @천변의제왕 저같은경우 jv부터 kv 모하비만 3대째 다 몰았구용.. 현재 kv 몰고있는중입니당..

신형하비는 지인분이 사셧길래 타봤는데 승차감에서는 진짜 나은부분은 몸에 못느낄정도의 차이라서

그냥 저같은경우 구형을 타고 있네여...

캡티바는 직원이 타고있어서 점심먹을때 거진 타고 나가기때문에 방지턱넘는것자체도 캡티바가 우위입니당

하비는 그나마 앞자석은 탈만은 하지만.. 뒷자석 타보심... 아~~~~~~~~ 하실겁니다...ㅎㅎㅎ

이건 뭐 노면 그대로 다 받아들여서... 뇌가 흔들리는걸 느끼실겁니다~

승차감이야 사람마다 다 다른성향을 좋아하니...뭐... 웬만함 뒷자석은 사람 절대 안태워여..ㅎㅎㅎ 욕들어여..ㅋㅋ

아우... 혹시여나 캡티바랑 모하비 kv 승차감 직접 느끼고 싶으신분 꼭 연락주세염... 시승해드립니다..ㅎㅎㅎ

경남 진영이심 바로 가능합니다... 이건 꼭 느껴봐야됩니다..ㅠ
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 16.07.11 09:30 답글 신고
    아직 차에선 안해봤습니다.....ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모하비는 아내분에게~

스파크는 글쓴이가~
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.11 09:59 답글 신고
    작은차 큰기쁨.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 마산창투 16.07.11 09:39 답글 신고
    좋네요... 순정네비가 좋다고 생각했는데, 사제네비도 좋네요...
  • 레벨 중사 3 hikim 16.07.11 11:31 답글 신고
    drl 이 급조한 느낌입니다. 헤드라이트 안에 들어갔다면 좋았을것을~
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.11 12:48 답글 신고
    그러게요
    하단 깜빡이 부분이 DRL이 되면서 방향 지시등 역할도 하면 더 예뻤을텐데요.....
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.07.11 14:34 답글 신고
    X5 탔었습니다만 모하비가 프레임차량이다보니 구조에서오는 승차감은 어떻게할수가 없다고 들었습니다 모하비는안타봤는데 렉스턴비슷한그런느낌인가요? 방지턱이나 노면 좀안좋은곳가면 차량전체가 진동하듯이 그런느낌인가요? 차좋다는사람은 많이 봤는데 승차감은 거의 달구지라고하더라구요
  • 레벨 원사 3 찌고기 16.07.11 17:00 답글 신고
    렉스턴은 탄지 너무 오래되서... 초창기때 타봐서... 하비는... 그냥 승차감빼고 제일 좋은거같아영..ㅎㅎㅎ

뒷자리타심... 아~~~~ 하실겁니다... 뒷자리 진짜 탈게 못되여...ㅋㅋㅋ 뇌가 흔들려서....
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 16.07.11 17:12 답글 신고
    승차감을 다들 궁금해 하시는데....

이번 하비 부터는 ㅈㄹ 맞은 에어서스 빼버려서 다행 입니다.

프레임 SUV 만 고집 하다보니 이차 저차 프레임차 타보니...

대부분 요트를 타는 느낌 입니다..

첨벙 첨벙~ 둥실 둥실 두둥실~

역시나 유로6 엔진 때문인지 원가 맞추려고
    옵션이 이젠 많이 후달리네요 ㅠㅠ

5천만원 주고 사기에는 독일 차들이 너무 포섭 되있고....

아무튼 프레임차 타보시면 탈만 합니다.. 2열에 앉아 가는 사람은 짐짝 이지만요....

그래도 저는 프레임만 타요~ 더뉴 모하비 떙기긴 한데 가격면에서 쬐끔 아쉽네요...

ZF6단 모하비 타시는 분들이 이번 모하비로 많이 넘어 간거 보면 신기한 차 이긴 합니다..

국산차중 만족감이 높은 차!!
  • 레벨 일병 숯막 16.07.12 07:31 답글 신고
    연비는 좋은것 아닌가요? 저는 7년차인데 킥다운에서 응답성 많이 떨어지고요. 물론 디젤이긴 하지만.. 저속에서 4륜구동시 운전대 복원 반발력이 너무 심한것도 단점이고요. 연비는 오히려 코란도 C 보다 확실히 좋습니다. 급가속과 급제동 하지 않는다면 10.8 무난히 나오고 고속도로서는 11 이상 항상 나옵니다. 도시운행에는 7-8 이지만 한적한 시골에서는 10 이상은 무난 하고요. 저는 구형 코란도에서 시작 프린스, 신형 코란도 를거쳐 지금은 모하비 그리고 90년대 중반에는 포드 150 5인승 픽업도 한 3년..
  • 레벨 원사 2호봉 고랭지배추 16.07.14 02:25 답글 신고
    연비는 집사람차 hg3.0 보다 하비가 덜 먹던데요
    덩치에 비해 연비는 괜찮은편이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 민중에지팡이 16.07.11 21:49 답글 신고
    V6엔진 260마력에 토크가 57이에요. 고속도로에서 유일하게 스포츠카에 쩜 안되는 SUV 랍니다.
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.12 16:12 답글 신고
    VIP 등급에 크롬휠, 썬루프, 7인승 시트, 상시사륜 선택했으나 네비는 선택을 안한 모델이라고 장황하게 써야 맘에 드시겠네요
    풀옵이 부러워서 그러는지 폼내고 싶어하는지 저도 모르는 사실이었네요
    열심히 웃으시고요 엔돌핀이 마구 솟아나서 좋으시겠네요 ... 이건 부럽네요
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.12 22:04 신고
    @검사외전74
    풀옵션 : 옵션으로 선택할 수 있는 선택사양을 전부 선택하는 것[편집]

자동차
    자동차는 신차 구입 시 기본적인 차체 이외의 내, 외부 부품(휠, 카오디오, 내비, 등등..)등을 추가로 다는 방식을 취하는데 자동차의 풀옵션은 선택가능한 옵션을 전부 다는 것을 말한다. 참고로 한국 차는 아반떼 풀옵션이 쏘나타 깡통의 가격보다 비싸며, 쏘나타 풀옵션이 그랜저 깡통의 가격과 비슷하다. 또 그랜저 풀옵션이 제네시스 깡통의 가격과 비슷하다. 그래서 한국에서 차량을 풀옵션으로 구입하는 경우는 극소수이다. 대부분 중간 단계의 옵션이나 풀옵션에서 쓸모없는 옵션 몇개를 빼서 구입을 한다.

나무위키에 이렇게 나오는데 최고등급이라고 정의되어있습니까?
    선택한 그레이드에서 옵션 다 선택했다 하면 모하비VIP 풀옵이라하면 큰실수를 하는거겠군요
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.13 09:58 신고
    @검사외전74 /> 개나 고양이....ㅋㅋㅋ 뭐 꼭 해보시겠다면 말리지 않겠습니다
    제차에 대한 관심 감사합니다
    저보다 더 애뜻한 애정을 가지고 계신거같 같아 탈때마다 생각나네요
    감사합니다
  • 레벨 중령 3 깡구찌 16.07.12 17:06 답글 신고
    아 정말 한번쯤은 소유해보고싶은 차인데 네비위치.....퐈!!!!!!!!!!!!!
    시승기 감사합니다~
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.12 17:19 답글 신고
    순정네비 선택하면 계기판에서두 화살표 거리 정도는 알려주는걸로 알고 있습니다
    X1의 경우 드러이브X가 너무 맘에 들어 선택했는데 신기한것두 뭐 한달 지나니 식상하고요
    차선이탈, 차간거리 유지 등등 늘 시끄럽네요
    도로시간 카메라로 찍으면서 거기에 화살표 표시해주는건 대박입니다
  • 레벨 상사 2 yyk8207 16.07.12 23:58 답글 신고
    축하드립니다!!!저도 올 4월 18일 차량 출고해서 타고 다닙니다... ...저는 나름 만족을 하고 타지만,주위에서 넘 말이 많네요... ...ㅋㅋㅋ 그래도 감사하고 타고 다닙니다...
  • 레벨 상사 1 차가사람을만든다 16.07.13 15:45 답글 신고
    갱상도 분이신가예? 목 빠지게 기다리시던 더 뉴 모하비 출고하신 거 진심으로 축하드립니다. 저 큰 몸집의 차를 광택까지 직접 하시다니 정말 대단하신 것 같습니다. 아드님이 잠든 모습을 보며 흐뭇해하시는 글쓴이분의 표정이 벌써 상상이 됩니다. 잘 보고 간다는 의미로 추천도 눌렀습니다. 안운하세요^^
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.13 16:01 답글 신고
    3개월차인데 3번 먹였습니다
    근 한달에 한번 꼴이네요
    비오고 그래서....
    그런데 이번엔 문짝안쪽에 기둥이나 문짝안쪽 철판, 하단 배수구까지 먹이고 단군할아버지께 인사드리고 왔네요
    생각보다 괜찮습니다
    에어컨은 춥네요.....ㅠㅠ 에어컨하면 대우시절이 최고였는데 모하비 에어컨 죽입니다
  • 레벨 상사 1 차가사람을만든다 16.07.13 16:12 신고
    @천변의제왕 대우차 오너셨군요. 문짝 안쪽까지 하셨다니 절로 존경심이 드네요. 단군할아버지도 고생했다고 등 토닥토닥 해주셨을 것 같습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 16.07.13 23:14 답글 신고
    새차 살때마다..젊믈때는..하루정도 차에서 잠을 잣던적 있어요..너무 좋아서...

나이들어선...반나절...

더 들어선..몇시간.... ㅜㅜ ㅎㅎ

암튼 축하드립니다..^^

suv 는 렉스턴이 처음이자마지막 차 입니다..

모하비는 지인 차량이라 자주 타는 편이기도 하구요..

그리고 같은 아파트 라인 매사 넉넉한 웃음과 인사를 먼저 해주시는 연세 높으신 어르신이 타신차량이라... 더욱도 좋아 하는 차량이기도 합니다..ㅎㅎ

국산차량중... (어설픈 수입차 포함..ㅎ) 모하비 정도면...빠지지 않는 스팩이라 생각하는 1인입니다..^^

좋은차 항상 안운하세요.
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.07.14 00:43 답글 신고
    감사합니다
    잘타다가 아들녀석 물려줘야지요... 안전하게 조심히 타겠습니다
  • 레벨 원사 2호봉 고랭지배추 16.07.14 02:26 답글 신고
    승차감 폭망인 에어서스달린 그것도 6단 타는 입장에서
    신형 부럽네요^^
    재미있게 잘 봤습니다.
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 16.07.14 16:52 답글 신고
    음..스뎅 1개를 4개로 바꾸는 실력이면....
    나두..응용해봐야지;
  • 레벨 중사 1 귀염둥이쫑애 16.12.28 18:51 답글 신고
    구형 kv300 풀옵션차량이랑 차이점이 뭔가요?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장