바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 감자꼬추 16.09.07 23:21 답글 신고
    ㅜㅡㅜ 저도 연비좋은차 타보고싶네요
    안운하세요~~ ㅊㅊ박고갑니다!
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 16.09.07 23:21 답글 신고
    원래 수입차들 대부분 보면 마력수 숫자만 보고 판단하시는분들 많으신데
    실제적으로 운행하는데 전혀 지장없고 정말 탁월한 가속력이 나오죠..ㅎㅎ
    또한 연비위주로 포커스를 둬서 후덜덜한 연비가 나오죠~ㅋ 그런거보면 신기합니다..ㅎ
    차가 정말 실용적일꺼 같네요~ 벤츠는 미니밴도 스타일리쉬 하군요 이쁩니다^^
    안운하세요~
  • 레벨 소장 이토히로부비부비 16.09.08 01:11 답글 신고
    어우 고화질이라그런지 폰으로 보니까 스크롤이 뻑뻑하네요 역시 삼각별은 정말 멋지군요 제 드림카도 삼각별인데 하루빨리 타보고싶네요 추천하고 갑니다 안운하세요!!!
  • 레벨 대위 3 혈호 16.09.08 01:38 답글 신고
    가족차로 딱 그이상도 이하도 아닌
  • 레벨 병장 seolym 16.09.08 09:25 답글 신고
    차 이쁩니다~~ㅎㅎ구형에비하면 천지개벽에네요ㅎㅎ한가지 여쭈어보고싶은건 제가cla구매예정인데 B클과 엔진 스펙이 똑같나??그러더라구용 136마력에 32토큰가? 타시기에 운동성능이 어느정도인지 궁금합니다~
  • 레벨 중사 2 복서 16.09.08 10:01 답글 신고
    전에 타던 차가 뭐냐 따라 다를 것 같습니다. 주변에 cla 타는 친구가 둘인데 sm3타다 넘어간 친구는 대만족하고, hg300타다 넘어간 친구는 답답하다고 하더라구요
  • 레벨 병장 seolym 16.09.08 10:55 신고
    이전엔 7세대 .0 골프였구요 집차로는 그랜져 하이브리드도 탑니다~골프가150에32 제로백8.5정도였는데 출력은 전혀 불만 없었습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 seolym 16.09.08 11:05 신고
    @햇빛속으로 답변감사합니다^^
  • 레벨 중위 2 머스탱GT500 16.09.08 13:57 답글 신고
    상세한 리뷰 잘봤습니다ㅎㅎ ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 민성군 16.09.08 16:34 답글 신고
    추천합니다. ^^
    보배에서 B 를 보니 반갑네요. 오랜만에 로그인 했습니다.

B 는 다목적에 아주 재밌는 녀석인 것 같습니다.
    전, 2014년식 입니다. 2015년 부터 뒷좌석등 몇가지가 바뀌었더라구요

6살, 3살 두 아이를 카싯에 태우는데, 편안하고, 적재 공간 넓어서 좋고~
    아이가 어린 집에 딱~ 좋은 차인 것 같습니다.

이 녀석의 연비... 정말 대단한 것 같습니다.
    주말에 당일치기로, 일산에서 속초를 부담없이 가족 나들이 하고 있습니다.

길에서 B 를 만나면 반가운데, 이렇게 재밌는 글과 함께... 보니 더 반갑습니다.

잘 보았습니다.
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 16.09.08 17:45 답글 신고
    차이쁘네요
    가격은요?
  • 레벨 중위 1 nam0m0 16.09.09 12:34 답글 신고
    마이비 어머니가 타고 다니면 좋은차인것같습니다. 마트도 그렇게 돈벌어서 빨리 사드려야겠습니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.09.10 00:53 답글 신고
    아 B 디자인이 이렇게 바뀌었군요...ㅎㅎ 잘봤습니다
  • 레벨 중사 1 멋지다마사루 16.09.23 01:26 답글 신고
    헐 완전 새차네요...ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장