바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 simplecity 16.10.06 19:53 답글 신고
    와이프 태우고 고속도로에서 160km ~ 200km 주행하는게 대단한 일인 양 얘기하시네요
    그리고 첫번째 사진 속, 날 더울 때 강아지 차 안에 혼자 두시면 안됩니다 견종 보니까 애견인 같은데 유념하세요
    답글 12
  • 레벨 상사 1 베이브짱 16.10.06 20:01 답글 신고
    전 고속도로에서 180더 때려밟으면

여자친구한테 대가리스매싱 맞습니다
    답글 2
  • 레벨 중장 찬씨 16.10.06 20:31 답글 신고
    조수석리밋 걸리셧군요
    답글 0
  • 레벨 하사 1 sernam 16.10.06 19:51 답글 신고
    색깔 멋지네요ㅎㅎ 실내도 보여주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 일병 슈퍼로키 16.10.06 20:05 답글 신고
    실내사진 올렸습니다
  • 레벨 훈련병 danyang 16.10.06 19:53 답글 신고
    오오 간지찰찰 놀러가신곳이 어디에요?!?!?!
  • 레벨 일병 슈퍼로키 16.10.06 20:11 답글 신고
    용인 법화산입니다.
  • 레벨 중사 3 simplecity 16.10.06 19:53 답글 신고
    와이프 태우고 고속도로에서 160km ~ 200km 주행하는게 대단한 일인 양 얘기하시네요
    그리고 첫번째 사진 속, 날 더울 때 강아지 차 안에 혼자 두시면 안됩니다 견종 보니까 애견인 같은데 유념하세요
  • 레벨 일병 슈퍼로키 16.10.06 20:16 답글 신고
    네 죄송합니다 . 과속자랑할 의도는 아닙니다...첫짤은 창문 다 열어놓고 사진찍었어요.
  • 레벨 중사 3 simplecity 16.10.06 22:22 신고
    @슈퍼로키 죄송은요.. 이번 아방스 차가 좋아서 고속 쭉쭉 올라가는데.. 옆에 동승하신 와이프께선 많이 무섭고 스트레스가 되실 수도 있을 것 같아서 말씀드렸어요. 강아지 이쁘게 키우세요^^
  • 레벨 소위 1 아마도최연소 16.10.06 21:59 답글 신고
    창문열어놓고 차안에놔두는건 상관없습니다 그리고 잠깐 내려서 찍으신것같은데
  • 레벨 준장 울산병아리 16.10.07 01:16 답글 신고
    창문 끝까지 활짝열어놓고 잠깐 찍으신거같은데.. 뭔 그런 사소한 걱정까지 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 터보젠쿱 16.10.07 06:41 답글 신고
    160km ㅋ 웃고갑니다ㅋ
  • 레벨 병장 Goonam 16.10.07 15:17 답글 신고
    견종도 보임?
  • 레벨 하사 1 여비닷 16.10.11 03:20 답글 신고
    창문열어두셔서 괜찮은듯 싶네요
  • 레벨 하사 3 58774485 16.10.12 17:10 답글 신고
    코카스파니엘같아보이는데요 견종은
  • 레벨 중사 3 노깜핵주먹 16.10.15 17:03 답글 신고
    고속도로에서 200보다 시내주행 80이 더 위험하다고 생각합니다 시야 확보된 상태로 200까지 낼수 있게 법을 바꾸고 시내 과속및 신호위반 절대못하게 벌금을 대폭 올려야한다고 개인적으로 생각합니다
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 16.10.17 19:49 답글 신고
    과속은 공감하는데, 강아지를 차 안에 두고 찍은 사진만 보고 뭘 얼마나 안다고 지적질인지 모르겠네요. 사진만 봐도 창문 다 열려있어서 전혀 위험해보이지 않는구만. 충고인 것처럼 적었지만 그저 비아냥거릴뿐..
  • 레벨 상사 1 베이브짱 16.10.06 20:01 답글 신고
    전 고속도로에서 180더 때려밟으면

여자친구한테 대가리스매싱 맞습니다
  • 레벨 중장 꿍디팡팡 16.10.12 14:08 답글 신고
    풉..
  • 레벨 원사 2 yanguiyeal 17.08.09 22:31 답글 신고
    없는 여친 만들어내는,,, 능력,,,,
  • 레벨 중장 찬씨 16.10.06 20:31 답글 신고
    조수석리밋 걸리셧군요
  • 레벨 소령 2 으히히히히 16.10.06 21:05 답글 신고
    1번째사진 차안에서 뜨거운시선이 느껴지는군요ㅎㅎㅎㅎ
    코커스파니엘인가요?
  • 레벨 일병 슈퍼로키 16.10.07 00:03 답글 신고
    빙고~ 짝짝
  • 레벨 소위 2 포항아방스오너 16.10.06 21:18 답글 신고
    전 폴라화이트입니다ㅎㅎ반갑습니다ㅎㅎ
    7DCT인데 레드시트는 진짜부럽네요ㅎ
    계기방 상으로는 220까지 찍은걸로 기억합니다ㅎ
  • 레벨 일병 슈퍼로키 16.10.07 17:56 답글 신고
    대단하십니다~저는 왠지 타이어에 믿음이 안가서 다음기회에 200테스트를 해볼까 합니다
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 16.10.06 22:07 답글 신고
    캬 아반떼에 터보엔진에 dct라 재밋겟네요
  • 레벨 일병 슈퍼로키 16.10.07 17:53 답글 신고
    중저속 토크빨이 좋아서 아주 빠릿합니다
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.10.06 22:13 답글 신고
    이쁘긴 진짜 이쁘다 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 봉알기름돌솥두루치기 16.10.06 22:15 답글 신고
    시츄인가요? 차도 이쁘고 강아지도 너무 사랑스럽습니다^^ 안전운전하세요^^
  • 레벨 일병 슈퍼로키 16.10.07 17:57 답글 신고
    감사합니다^^코카에여
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 슈퍼로키 16.10.07 17:59 답글 신고
    뒷자석 헤드레스트에 목줄이나 가슴줄로 매놓으시면 괜찬아요~
  • 레벨 상병 윈리록벨 16.10.06 23:19 답글 신고
    320i보다 빠르다는 아방스?!!!
  • 레벨 소장 이토히로부비부비 16.10.06 23:40 답글 신고
    진심 아반떼 스포츠 디자인 ㅎㄷㄷ하네요
    저도 한대 갖고싶네요 마리나 블루로요 ㅠ
  • 레벨 중장 습자지 16.10.07 00:57 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 일병 같이놀아줘 16.10.07 01:11 답글 신고
    때깔 좋네요.

과속자랑은 여기서 하면 선비들이 뭐라하니
    속으로만 ㅋ
  • 레벨 소위 2 포항아방스오너 16.10.07 10:30 답글 신고
    참 못났네요ㅋㅋ 당신이요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 포항아방스오너 16.10.07 11:19 답글 신고
    그나저나 현까들 많긴하네요
    현빠들 댓글엔 비공밖에 없던데ㅋㅋㅋ쉐슬람댓글은 공감 제대로고ㅋㅋㅋ
    남의 차 사진보고 가는거면 악플다실거면 닥치고 보고가세요ㅋㅋ당신이 보태준거도 없잖아요ㅋㅋ
    그러니까 당신은 당연히 죄송해야되는거고요^^
  • 레벨 병장 HyoJoopapa 16.10.07 05:25 답글 신고
    와 부럽네요!! 근데 비닐은 안 뜯나여?... 저 비닐 굉장히 더러운데... 참고로 차사시는분들 차사시면 비닐 바로바로 뜯으세용~어느 차든 공장에서 굴러다니다 온 비닐이라 굉장히 더러워요 ㅎ
  • 레벨 일병 슈퍼로키 16.10.07 17:51 답글 신고
    비닐사진은 인수할때 찍은거에여^^인수하자마자 뜯었죠
  • 레벨 중사 2 온리원가드 16.10.07 06:22 답글 신고
    색상이쁘네요. 근데 차값이 너무 과하다는 생각이 듭니다. 가까운곳에 타고 다니기는 좋을것 같습니다.
  • 레벨 일병 슈퍼로키 16.10.07 17:50 답글 신고
    옵션을 다 때려박아서 그렇습니다...
    내비와 튜익스 옵션빼면 2300정도 나와요
  • 레벨 원사 1 태정태세문단세 16.10.07 08:50 답글 신고
    첫번째 사진 뒷자석에 강아지 맞죠?ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대령 2 애플민성 16.10.07 09:25 답글 신고
    강아지 사진 1번 사진에 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 - 주인님 차만 찍지 말고 나도 찍어줘요~~
  • 레벨 대령 2 애플민성 16.10.07 09:26 답글 신고
    아반떼 스포츠 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 10년 넘게 타고 다니시길 바랍니다 항상 안전운전 하시길~~^^
  • 레벨 일병 슈퍼로키 16.10.07 17:52 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 1 크레용팜 16.10.07 14:23 답글 신고
    추카드립니다
  • 레벨 중장 미리LH 16.10.07 14:32 답글 신고
    이쁩니다
  • 레벨 하사 3 딸구천하 16.10.07 17:33 답글 신고
    출고 축하드립니다. 스파클링메탈 아방스오너입니다. 안전운전하세요.
  • 레벨 병장 퍼킹킴치맨 16.10.07 19:21 답글 신고
    문짝에 반사되어 비치는 검은색 저게 그 강아지인가여
  • 레벨 상사 2 라드달 16.10.08 00:39 답글 신고
    판매글 올리셨나요 판먀에 아방스 오젠컬로가
  • 레벨 상사 1 미쿡촌놈 16.10.08 01:09 답글 신고
    차 이쁘네요. 안전운전 하세요~
  • 레벨 상사 3 울산DM 16.10.08 01:41 답글 신고
    익스트림 셀렉션 사양 풀옵션이면 이천칠백이십오만원 입니다 참고하세요 차값만^^
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 16.10.09 01:26 답글 신고
    내차소에 글한번 안올린샛기덜이 딴지는 존나게거네
  • 레벨 하사 2 JDM 16.10.09 10:10 답글 신고
    와 개이쁘다!!
  • 레벨 중사 1 큐느님 16.10.17 16:32 답글 신고
    익스트림 셀렉션에 인포테이먼트 패키지나 기타옵션 등등 전부 넣으면 2800 넘지 않나요?
  • 레벨 일병 내친구귀여운호비 17.02.13 14:22 답글 신고
    뒷태가 두툼해서 자이언트 더블버거같이 한입에다 안들어가는 먹기불편한 햄버거같네요
  • 레벨 일병 ohsk1024 17.04.13 09:23 답글 신고
    저도 익스트림셀렉션 피닉스나 마블고민중인데!! 혹시 실례가 안된다면 지역이 어디신지 여쭤봐도될까요,,

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장