바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 내팬 19.01.21 20:23 답글 신고
    정말로 차 좋아하는 사람들에겐 좆구형이라는 단어가 필요할까요

차로 누구 까내리고 싶어하는 사람들만 쓰는 단어지

글고 구형이라도 E클은 E클이네요.

저는 저 E클이 가장 벤츠스러운 E클이라고 생각합니다.
    답글 2
  • 레벨 병장 한다 19.01.21 20:59 답글 신고
    구형신형이 무슨상관이 있ㅇ,ㄹ까하네요 내가좋아타면 그만아닌가하네요 이모델은 c와 e를 디자인차별성이 잇어 갠적으로 좋은듯합니다^^
    답글 1
  • 레벨 상사 3 으휴속터져 19.01.21 18:51 답글 신고
    전 왠지 이 당시 계기판이랑 구성이 멋지더라구요 추촌
    답글 1
  • 레벨 상사 3 으휴속터져 19.01.21 18:51 답글 신고
    전 왠지 이 당시 계기판이랑 구성이 멋지더라구요 추촌
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.22 09:54 답글 신고
    감사합니다!! ^^ 안운하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.22 09:52 답글 신고
    ㅎㅎ그러게 말입니다,,
    어느 순간부터 수입차는 좆구형과 구형 신형으로 나뉘게 되더라구요^^;;
  • 레벨 소장 내팬 19.01.21 20:23 답글 신고
    정말로 차 좋아하는 사람들에겐 좆구형이라는 단어가 필요할까요

차로 누구 까내리고 싶어하는 사람들만 쓰는 단어지

글고 구형이라도 E클은 E클이네요.

저는 저 E클이 가장 벤츠스러운 E클이라고 생각합니다.
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.22 09:53 답글 신고
    맞는 말씀이에요^^
    댓글 감사합니다~
    저도 저 디자인 때문에 구매했습니다.
    지금도 충분히 만족하고 있구요,,
  • 레벨 준장 포카리시멘트 19.01.28 18:14 답글 신고
    저희 장모님 찬데 가장 E클스러운 E클 인정~

E클만의 헤드라이트 아이덴티티가 남아있는 마지막모델이쥬~
  • 레벨 병장 한다 19.01.21 20:59 답글 신고
    구형신형이 무슨상관이 있ㅇ,ㄹ까하네요 내가좋아타면 그만아닌가하네요 이모델은 c와 e를 디자인차별성이 잇어 갠적으로 좋은듯합니다^^
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.22 09:55 답글 신고
    맞습니다.
    20년된 차도 본인이 만족하면 그만이죵
    요즘 벤츠 디자인 차별성이 이전에 비해 조금 아쉬운 부분이긴합니다ㅎ
    댓글 감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 3 세분이즘 19.01.21 21:03 답글 신고
    저도 같은모델입니다!!! 방갑습니다 흰색이이뿌네욧 전 쥐색이예여 그래도 칼럼식기어이시네요 ㅋㅋ
    전11년초기형이라 5만미션에 기어봉도 센터에있어 c클같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.22 09:57 답글 신고
    오ㅎㅎ반갑습니다.
    5단 변속기 모델도 운영해 보았는데 만족스러웠습니다.
    안운하세요~~ ^^
  • 레벨 일병 포텐시아 19.01.21 22:26 답글 신고
    좆구형이라뇨ㅜ
    갠적으론 이때 e클이 가장 이쁘다 생각합니다..
    안운하세요!
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.22 09:57 답글 신고
    ㅎㅎ댓글 감사합니다~
    예뻐해주면서 안운할게요~
    안운하세요~~ ^^
  • 레벨 원사 1 hstar65 19.01.21 23:05 답글 신고
    크기만달라보이는 요즘모델들보다 특징도 있고 이쁘네요 구형티안나요 역시 벤츠는 벤츠인듯
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.22 09:58 답글 신고
    감사합니다ㅎ
    안운하세요~~~ ^^
  • 레벨 중사 1 폐차해라그냥 19.01.22 00:53 답글 신고
    솔직히 이모델이클이 진짜벤츠의 명차인거같은데 디자인 세월이지나도 멋집니다 굿굿
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.22 10:00 답글 신고
    벤츠가 지금은 기솔 디자인 엄청 발전해왔지만
    저시절 벤츠가 좀더 벤츠같은 느낌은 좀 있는것 같습니다ㅎ
    댓글 감사해요!! ^^
  • 레벨 이등병 살찐참새 19.01.22 04:56 답글 신고
    이게진짜E클래스 넘모 예쁘네요
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.22 10:00 답글 신고
    으앗 감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 2 김굽다집태운놈 19.01.22 06:05 답글 신고
    개인적으로 디자인은 저당시 벤츠가 좋더라구요... 실내는 신형이 더이쁘긴하지만~
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.22 10:01 답글 신고
    요즘 밴츠 실내는 넘사벽인듯 해요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 집에가고싶으다 19.01.22 08:36 답글 신고
    갠적으로 저때 E클 젤로 좋아합니당
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.22 10:01 답글 신고
    저랑 같은 생각이시네요.
    가급적이면 다른차를 입양해도 이녀석은 계속 유지하려고
    생각중입니다 ^^
  • 레벨 중사 3 안뇽하숑 19.01.22 09:01 답글 신고
    전 신형보다 이차 디잔이 좋던데 (외관)
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.22 10:02 답글 신고
    동감입니다ㅎ ^^
  • 레벨 원사 3 부천남자야 19.01.22 10:38 답글 신고
    이모델이 가장 벤츠스러운거같음.. 개인적인생각.. 디자인 까리하게잘뽑았는데 ㅠㅠ 너무 어려졌어요.....
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.23 00:51 답글 신고
    ㅎㅎ어려졌다라는 표현이 맞는듯해요~~
  • 레벨 상사 3 엔프라 19.01.22 11:49 답글 신고
    구형이 더 이쁩니다.
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.23 00:52 답글 신고
    말씀에 힘이나네요ㅎ
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.23 00:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ시원시원하십니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.01.22 20:31 답글 신고
    하얀색이라 좀 그런데.. 추천은 하고 가야겠죠?
    안해주셔도 상관없지만 해주시면 좋죠~~!! ^^
  • 레벨 하사 3 applehouse 19.01.22 22:24 답글 신고
    벤츠 e클 중 이모델 디자인이 최고에요ㅜ
    여유되면 세컨으로 한대 들이고 싶네용
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.23 00:53 답글 신고
    저도 그리 생각합니다ㅎ
    열심히 돈벌어서 이녀석이 세컨이 되도록 노력해보려구요
    ^^ 꼭 세컨으로 들이시길..
  • 레벨 중장 신사적인자동차 19.01.23 01:25 답글 신고
    W212 전기형 모델은 앞 사각램프 각진 옆라인이 아직도 멋진것 같습니다.
    안전운전 되세요.~~
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.23 09:47 답글 신고
    댓글 감사해요~~~
    안운하세요 ^^
  • 레벨 중사 1 예수엠세븐 19.01.23 04:46 답글 신고
    차깨끗하네요~

그런데 사진상으로 보이는건 파노라마썬루프인것같은데

250부터 파썬적용아니었던가요? 궁금합니다~
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.23 09:49 답글 신고
    댓글 감사합니다~
    제 모델은 E220중에서 블루텍 아방가르드 모델이에요
    일반 220모델과 차이점은 브라운 시트와 파썬이 적용되어있고 실내색상도 짙은 회색입니다.
    별거없네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 신사차 19.01.23 08:00 답글 신고
    옛날에 e클 신형나올때 헤드라이트 합쳐진다는 소리막 나올때 이차 진짜 멋졌는데 안죽었네요 굿
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.23 09:51 답글 신고
    ㅎㅎ저도 페리 나오면서 디자인이 왜저래 했는데
    지금봐도 페리는 예쁘더군요
    눈이적응되서 그런지,,
    각자 모델다만의 매력이 있는거 같습니다.
    댓글 감사합니다!! ^^
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 19.01.23 13:53 답글 신고
    앞뒤 신형개조만해도 좆구형같지않아요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.23 23:10 답글 신고
    고민해보았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럴거면 페리 사는게 나을듯 합니다
  • 레벨 상사 1 dizain 19.01.23 14:03 답글 신고
    e클은 저 모델이 더 멋지던데... 현행 e클은 그냥 대중소 중에 중짜리...
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.23 23:11 답글 신고
    ㅎㅎ대중소가 딱 맞는 표현인것 같습니다
  • 레벨 중위 1 대구지부 19.01.24 00:07 답글 신고
    이 년식대가 이클이쁠때였죠 지금은 진짜 의미없는거같아요 페리도 저는 개인적으로 별로ㅜ
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.24 08:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ맞는 말씀입니다
  • 레벨 하사 2 중랑F10 19.01.24 01:27 답글 신고
    구형벤츠디젤 소음진동출력 모든면에서 좋치않은데 호구디젤이 더 나을텐데요..뽑기나 관리부분이 문제일듯해보여요
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.24 08:53 답글 신고
    ㅎㅎ이클, 호구 운영해보셨나요??
    호구는 제원대비 구동손실이 제법되던데 ^^
    실내 정숙성도 방음차이 때문인지 벤츠가 더 나아요ㅎ
    잔진동도 그렇고,,
    두 모델 모두 오일등 기본 정비는 같은 조건으로 관리중입니다.
  • 레벨 하사 2 중랑F10 19.01.25 22:36 신고
    @courage 호구디젤은 친구차인데 동승석에타보니 괜찬더라구요 구형 이클 디젤타다 f10 디젤로왔는데 상당한차이가있네요
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.26 00:16 답글 신고
    호구는 동승석에 타보셔서는 모르죠 ㅎㅎㅎ
    구동손실률과 고속안정성, 핸들링 등 비교가 안되요
    잠깐 타봐서도 잘 모르실것 같은데,,

비엠하고 벤츠는 차량 특성이 달라요
    비엠은 아시다시피 스포츠성에 초점이 맞춰져 있고
    벤츠는 편안한 운전에 맞춰진듯 합니다.
    저는 지금 이클도 밟으면 잘 나가주고 밟으면 잘 서줘서 만족스럽습니다.
    물론 요즘 나오는 신형들은 더 좋겠지만요,,
    달리기 좋아하시면 F10이 더 맘에 드실거에요~
  • 레벨 병장 잘좀해 19.01.24 13:19 답글 신고
    안녕하세요^^ 동일차종 가솔린 차주 반가워서 글 남깁니다.
    관리 잘 하셨네요^^ 전 11년형 가솔린 입니다ㅎㅎ
    디자인 질리지두 않고 가장 벤츠 스럽고~~ 잔고장두 딱히 없습니다. ㅎㅎ
    궁금한게있는데요~ 라이트 디지털등 동그란것과
    주간주행 전조등 두개만 동시에 원래 안들어오지 않나요??
    따로 작업 하신거죠??
    제가 알기로 미등 만 작동경우 주간주행 전조등 꺼지구 디지털등만 들어오고 ㅎ 오토나 하향등 켜야 모두다 들어오며
    시동걸면 주간주행등만 기본으로 들어오거든여 ㅎ
    궁금해서 여쭙습니다.^^
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.24 19:24 답글 신고
    안녕하세요~
    무척 반갑습니다ㅎ
    말씀하신 부분은 따로 개조는 하지 않았구요
    밤에 시동끄고 문 잠그면서 켜진 웰컴모드 입니다 ^^
  • 레벨 하사 2 꿈을꾸는자 19.01.26 17:38 신고
    @courage

저도 동일차종인데요 웰컴모드가 저렇게 작동을 한다는게 신기하네요 ㅋ

연식에 따라 틀린가봅니다. 제차는 시동끄고 문잠그면 라이트 디지털등 데이라이트까지 전부 들어와있다가

꺼지던데요 ㅎㅎ

암튼 반갑습니다 ^^
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.30 10:49 답글 신고
    연식에따라 세레머니가 약간의 차이가 있나봐요ㅎ
    전혀 몰랐던ㅡㅜ
    반갑구요 안운하세요~~~ ^^
  • 레벨 소장 Barcelona 19.01.24 17:22 답글 신고
    역시 e클은 헤드램프가 분리되있어야 이쁨
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.24 19:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎ느낌있죠~~~ ^^
  • 레벨 중사 2 이것참난감ii 19.01.29 08:38 답글 신고
    이때 e클의만의 존재감이 있었는데

지금 e클은 s클의 아류작같은 느낌이네요
  • 레벨 하사 1 courage 19.01.30 10:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎ맞아요
    뭔가 S클에서 부족한 느낌을 지울수가 없죠ㅠ
  • 레벨 하사 1 courage 19.02.08 00:51 답글 신고
    걸어다니시느라 힘드시겠네
  • 레벨 중사 3 호명리지킴이 19.02.03 02:58 답글 신고
    전 이때 디자인이 너무 완벽하다고 생각하네요.
  • 레벨 하사 1 courage 19.02.08 00:50 답글 신고
    저도 그리생각 합니다ㅎ 댓글 감사해요
  • 레벨 중위 1 대역죄인문 19.10.17 12:16 답글 신고
    중고로 600만원이면사는 좆 구형 맞긴하죠
    줘도 안타긴해요 제차는 신형E클이라 ;
    직접 좆구형이라고 해놓고 사람들이 후졌다고
    하면 화내고 답정너세요? 이상한 양반 다보겠네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장