바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (337) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 아직도배고픔 19.01.28 15:20 답글 신고
    멋지십니다!!
    언젠간 저도 올드카 소장하고 싶네요ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 소위 3 아진짜더주지 19.01.28 22:14 답글 신고
    배경땜에 차가 살아나는게 아니라 차때문에 배경이 사네요!!! 진짜 이쁩니다.
  • 레벨 중사 2 잠실죽돌이 19.01.28 22:28 답글 신고
    잘봤습니다 :)
  • 레벨 준장 VB.sky 19.01.28 22:58 답글 신고
    이전에 집에 있던 캐피탈 다음 차였는데 ㄷㄷ 아직 돌아다닐 수 있는 차가 우리동네에도 하나 있긴 한데 깔끔하지가 않아서 아쉽던데 이건 역시~ 관리 잘 받고 도색도 이쁘게 해서 보기 좋네요 !
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 19.01.28 22:59 답글 신고
    재밌게 잘 봤습니다^^ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 체록 19.01.28 23:36 답글 신고
    프라이드 오랜만에 보네요.. 아주 심플하니 예뻐요.
  • 레벨 대위 1 car15 19.01.28 23:45 답글 신고
    뒷번호판 긴거로 바꿔보세요.. 분위기 확 달라질듯..
  • 레벨 대장 ch2709 19.01.29 04:42 답글 신고
    1993년 자동차가 저렇게 멋지다니
  • 레벨 하사 2 횬다이죽이고싶다ㅡㅡ 19.01.29 04:47 답글 신고
    대단하심요
  • 레벨 일병 남양주로또7777 19.01.29 05:43 답글 신고
    멋져요
  • 레벨 소장 딸기나라 19.01.29 08:31 답글 신고
    인생 첫차가 프라이드 였는데...쥐색~~정말 잘 보고 갑니다
    추억이 새록~새록 돋네요
  • 레벨 대위 1 auto288 19.01.29 09:26 답글 신고
    봄에 여친분이랑 프라이드타고 전국일주
    다시한번 부탁드립니다~^ 춥지않아서
    가능할거같네요 ㅎ 멋진배경과 맛집사진
    도 추천박아요 키로수도 많이 짧고
    여유된다면 제주도로 갈거 같네요
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 19.01.29 10:47 답글 신고
    인생사진 각이네요 멋집니다 멋져부러~
  • 레벨 병장 깐돌응삼 19.01.29 11:19 답글 신고
    요새 참 돈이 중요한게 아니라 시간을 벌어야한다고 생각하고 있는참인데..
    여행 후기, 전국일주까지는 아니여도 정말 멋진 추억남기시고오셨네요 정말 부럽습니다 ^^
  • 레벨 훈련병 hkeh039 19.01.29 12:12 답글 신고
    차 너무 예쁘고 멋지네요 올드카 애지중지 타시는분들보면 멋져보이더라구요 세월의 흐름이 가치가 있다는것을 아는분들 참 멋지십니다.
  • 레벨 중위 2 푸우의꿀단지 19.01.29 13:29 답글 신고
    순간 그 범죄자분 차인줄알고 놀랬네요 차 이뻐용
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 19.01.29 14:23 답글 신고
    캬~ 쥑이네
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 19.01.29 14:35 답글 신고
    좋은 사진 그리고 즐거운 여행담 잘봤습니다^^
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.01.29 18:03 답글 신고
    차가 보면 볼수록 왜케 깨끗하지 했는데 샵까지 가셔서 관리하시는군요ㄷㄷ
    좋은 라이프 즐기시네요~^^ 저도 워낙 올드카 좋아해서 정독해서 잘 봤습니다~
    항상 안전운전 하세요~
  • 레벨 하사 1 Fastattack 19.01.29 22:09 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.01.29 23:14 답글 신고
    겨울 엔진 냉간시 시동걸면 rpm 부~앙앙 급출발 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 스노퍼 19.01.30 00:03 답글 신고
    고생많으셨어요~~~~~
  • 레벨 원사 3 나가리판 19.01.30 13:23 답글 신고
    멋진사진들 잘봤습니다.
  • 레벨 대령 1 TIMEKISS 19.01.30 16:55 답글 신고
    오 창원분이셧네요 ㅎㅎ 얼마전에 퇴근길에 보았습니다!
  • 레벨 상병 행복을병속에담는법 19.01.30 18:07 답글 신고
    잘 봤습니다. 저희 아버지의 첫차라 정독했습니다.
  • 레벨 일병 꿍디순디 19.01.30 20:06 답글 신고
    마산자유무역지구에서 보는 차 인가보네요 ^^ 항상 멋지다고 생각하면서 근처 주차 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ멋지십니다!!ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 고급리무진 19.01.31 01:36 답글 신고
    와 멋있네요... 제차도 올드카 만들고 싶습니다...
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 19.01.31 02:51 답글 신고
    IS250도 기대되네요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 Elegrue 19.01.31 04:23 답글 신고
    BBS 휠이군요.
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 19.01.31 13:42 답글 신고
    캬 ㅋㅋ멋집니다..
    허나 항상 언제 퍼질지 모르는 불안함 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 땐찌 19.01.31 16:31 답글 신고
    프라이드 ...내 인생 첫차..저너랑 프라이드 형인 자주색 프라이드 베타 였는데...
    그리고 레조로 바꾸면서..아는 지인이 가져가서 포항에서 굴러 다니다..아마도..지금은 이 세상에 없겠죠?
  • 레벨 원수 검둥개 19.01.31 23:46 답글 신고
    멋진 유람기 잘보았습니다!
  • 레벨 중위 1 야응응응 19.02.01 13:27 답글 신고
    혹시 안양에 오셨지않나요?
  • 레벨 대령 2 달구지997 19.02.01 15:55 답글 신고
    최고 ㅊㅊ 입니다^^
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 19.02.02 11:19 답글 신고
    웬만하면 그냥 넘어가지만, 정성에 추천 하고 갑니다.
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 19.02.03 18:33 답글 신고
    내 첫차가 프라이드였는데 넘 반갑네요..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 칼질하는김여사 19.02.04 10:54 답글 신고
    내 첫차가
    프라이드92년식
    수동
    캬브레타
    노파워
    아보고싶다
  • 레벨 병장 어이형씨 19.07.24 07:53 답글 신고
    노랭이 정리하셨더군요 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장