바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 오늘좀맞자 19.02.03 13:40 답글 신고
    그정도 정성으로 돈 쓸바엔 새차 사겠어요
    중고외제보단..
    답글 4
  • 레벨 상병 냅다쌔리꽂아 19.02.03 12:29 답글 신고
    프라이드 너무 갖고 싶읍니다.
    어릴 적 우리집 세번째 차였는데...
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.02.03 13:19 답글 신고
    굴러만 가면된다더니 새차를 만드시네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 오늘좀맞자 19.02.03 13:40 답글 신고
    그정도 정성으로 돈 쓸바엔 새차 사겠어요
    중고외제보단..
  • 레벨 원사 1 터보MR 19.02.03 18:16 답글 신고
    님 사회생활 가능??ㅋㅋㅋ
    이런 사람들 보면 좀 안타깝기도함 ...
  • 레벨 원사 3 빡울희 19.02.08 17:39 답글 신고
    몰라서 하는소리임 ㅋㅋ 비엠 E39 530타보면 소나타나 그랜저 신형보다 더좋은데 ㅋㅋㅋㅋ금액적인 가치만 놓고보면 신형이낫지 근데 구형에 이미 모든게완성되고 신형은 원가절감이 눈에 훤히보이는데구형좋아하면 구형만 타게됨 그들만의 감성이잇음 모든걸 돈으로 판단하면 안댐
  • 레벨 대위 3 하울 20.03.26 00:57 답글 신고
    @오늘좀맞자

취미 생활에 돈 쓰는 건데, 차 좋아해서 꾸미고 다듬어주는 게 행복하면 그럴 만한 가치 있습니다. 집도 다 중고로 사서 꾸밉니다.
  • 레벨 일병 영도는250 19.02.03 18:27 답글 신고
    잔고장 없이 잘 탔던차 ㅎ 좋은차 입니다. is-f 는 250에 범퍼만 f범퍼네요. 팁이 오리지날이 아니네요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 RAYcing 19.02.03 21:55 답글 신고
    저도 11년식 타고잇는데 8만키로 안됫지만 엔진오일 필터류 그리고 브레이크 로터 패드 소모품빼곤 돈 들어갈일없엇네요 점검받으니 문제없고 10만 키로 넘으면 오라네요 잔고장 잡소리 없고 참 잘만든 차같습니다ㅎ
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.02.04 16:05 답글 신고
    프라이드 녹산동에서 한번 봤었는데 조수석에 애견 태우시고 가시던 그분같은데...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 hideface 19.02.04 16:24 답글 신고
    우왕굿
  • 레벨 훈련병 츄카츄카 19.02.04 18:57 답글 신고
    부산 아쿠아네요.저도 자주 갔었는데..
    IS좋은차입니다.만족도 좋구요.고질병인 캘리퍼 고착 꼭 고쳐서 타세요.부품은 이베이에서 주문하심 많이 싸집니다.ㅎㅎㅎIS-GS타가가 아우디.벤츠 타는데 IS젤 재미난 차입니다.
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 19.02.04 19:41 답글 신고
    안녕하세요. 저도 is 타는 회원입니다. ㅎ 미션 울컥거림 있는거맞습니다!! 초반에 예열 안올라오면 울컥거리다 예열이 끝나면 울컥거리지 않습니다. 그리고 언덕길에서 쉬프트 다운하면 쿵하고 치는데,, 이건 어쩔수없더라구요 ㅎㅎ 미션 고장이 아니라 원래 그런차.... 무튼 10만패키지만 하시면 따로 교환할거없이 쭉 타실수있습니다~!
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 19.02.04 22:19 답글 신고
    열정에 박수를 보냅니다.
    고생 하셨습니다.
    잘보고 추천 하고 갑니다.
    언제나 귀댁에 건강과 축복이 있길 기원하며
    운행중 행운이 따르길 바랍니다.
  • 레벨 준장 같이놀까 19.02.05 08:09 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 19.02.06 06:54 답글 신고
    수리를한게 아니라 본인 필요에 의해 이것 저것 정착하고 소모품 갈아준거네요.
  • 레벨 병장 간찰스가문제인 19.02.06 13:31 답글 신고
    사진에 검은색 오공이는 오리지날 F가 아니네요..배기팁이나 데루등보니까요..^^
    저도 09년식 스타일에디션 오공이 오너였습니다.^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 dorru 19.02.07 10:16 답글 신고
    국산이랑 똑같아요.. 정식센타 가서 해도 되고 사제 정비업체 가도 되구요. 비용은 물론 서비스센터가 더 비싸구요
  • 레벨 중위 2 잠자는사자의낑털 19.02.06 21:12 답글 신고
    저도 이차가 드림카입니다.. 지금도 길에서 보면 눈돌아간다는...
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.02.08 02:19 답글 신고
    라이트 한짝에 180? 은도금이라도 햇나;;;ㅋ 외제차 부품 가격 후리는 바가지 상술은 언제 없어질려나
  • 레벨 이등병 DooJD 19.02.08 07:42 답글 신고
    라이트 통으로만 판대요... 망할놈들
  • 레벨 이등병 DooJD 19.02.08 07:43 답글 신고
    건전지바꾸믄 리모컨 수신거리 좀 길어지나요?
  • 레벨 상사 1 빰s 19.02.08 18:20 답글 신고
    크게 늘어나는건 사실 모르겠습니다만 인식률은 확실히 좋아졌습니다 ㅋ
  • 레벨 병장 노블레스007 19.02.10 09:48 답글 신고
    저도 예전에 오공이 잼나게 탔었네요ㅎ 잔고장도 없고 좋지요 윗동네는 클리제 밑에는 아쿠아 오공이들 성지ㅋ
  • 레벨 일병 레드존 19.02.15 12:55 답글 신고
    검정isf 주인입니다.ㅋㅋㅋ아쿠아에 한 3주 묵혀놨엇는데. ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
  • 레벨 소위 3 페닌슐라 19.02.19 15:00 답글 신고
    잔고장 적은 알찬 차량이죠... 굿입니다!!
  • 레벨 중사 3 소거기국밥 19.02.23 09:19 답글 신고
    Isf 아닌듯 해요^^
  • 레벨 중사 1 쫑이기 19.11.30 02:19 답글 신고
    저도 is 탑니다 ^^ 잔고장 없고 좋은차 잘 사셨네여 ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장