바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 재연맘 19.02.13 18:58 답글 신고
    차가 낭낭하니 예쁘게 생겼네요 ^^
    우리 아이가 브라부스나 로린저를 타면 울고불고 멀미하는데
    오히려 아엠게를 타면 아주아주 좋아하더라고요 ^^
    그나저나...어제는 각 지역 맘들끼리 모여서 MOU를 체결하는 날이었어요. 각 지역마다 잘나가는 맘들이 모이다보니 그 위세가 하늘을 찌르더라고요. 저도 얼른 그들과 함께 공유하고 인맥을 쌓아서 하루빨리 유명한 지역맘의 자리에 우뚝 서고자 재빨리 산타모LPG를 지하에 몰래 주차하고 여기저기 인사를 하고 다니는데 아니글쎄 저쪽에서 어떤 무스탕 입은 할줌마같은 여자가 저를 위아래로 훑어보더니 "행색이...좀 초라해보이시는데...어느지역 맘이세요?" 라고 물어보더라고요. 기분은 상했지만 제 자신을 잘 알기 때문에 "아 저는 아직 많이 부족한, 그냥 재연맘이라고 불러주세요 호호"라고 대답했지요. 그랬더니 이년이 갑자기 "차는 뭐 타요? 차가 있긴해요?" 라고 도발을 하길래 너무 자존심이 상해서 저도 모르게 "이보세요. 저 벤츠 탑니다. 벤츠 s크라스 탄다고요" 라고 거짓말을 해버렸지 뭐에요 ㅠㅠ 아무튼 제가 벤츠를 탄다고 하니까 그 할줌마가 자기도 지기 싫었는지 "에쓰클래스? 풉. 어디서 좆구형 완파된 s350d블루텍 디딸이나 겨우 사서 타고다니겠지 풉"이라고 2차 도발을 하길래 "야이 시벌련아 내 벤츠는 s크라스고, 그냥 s크라스도 아니고 심지어 에쓰육삼 에이엠지 탄다 샹련아!" 라고 맞받아쳤더니 "풉. 거지년 수준나오네. 이보세요 재연맘님. 벤츠는 500 아니면 600이에요. 육삼이라고요? 어디 인천 엠x크에서 눈탱이 제대로 맞으신건가? 있지도 않은 모델명을 주절거리네 깔깔~ 얘들아 에스육삼이란다 에스육삼 깔깔깔 엄창찍고 처음들어보네 에스육삼 깔깔" 하니까 주변맘들도 저를 막 비웃으면서 벌레보듯이 보더라고요. 너무 속상하고 분해지만 제가 할 수 있는 것이라고는 아무것도 없는데 그 할줌마련이 갑자기 "여러분! 오늘 점심은 제가 쏠게요~ 점심은 육쌈냉면입니다~줄 서세요~선착순 3명~" 이라고 외치길래 자존심이고 뭐고 일단 가서 줄을 섰답니다 ^^
    말씀드렸듯이 제 남편은 산타모LPG라 어디가면 창피해서 기분만 상한답니다 ㅠㅠ
    제 아들과 뱃속 둘째의 순산을 기원해주시는 마음으로
    s63amg를 나눔 받았으면 하는데...^^(흰색이 아니라서 기분 콱! 상해버렸지만 ㅠㅠ)
    차주님의 훈훈한 인성을 기다리겠습니다 ^
    답글 33
  • 레벨 원사 3 3년탄똥차 19.02.15 03:17 답글 신고
    나는 81년생 닭띠인 올해 서른아홉되는 한 가정의 가장입니다~
    마누라는 네살많고^^긔엽고 이쁩니다^^
    아둘 둘에 딸아이 하나 낳고 밑바닥 단칸방 생활부터 시작해서
    아부지 돌아가신지 만2년되었는데 아부지 살아생전인 16년전 2004년도에 결혼할무렵 꼴에 사업 해보겠다고
    아부지께 사업자금 20억 가까이 빌려서(이자까지 다 갚았습니다)^^
    지금은 제 가게 부산에 조그만한 주유소 4900평 하나소유했고
    저는 소소한 그렌져 ig타고 제 마누라는 벤츠 AMG GT S 끌고 댕깁니다^^..
    그래서 그런지 제차로 마눌님 모실때보다 마눌님차로 밖에 나가면 더 시선집중 이긴합니다 ㅋㅋ
    알콩달콩 살고있습니다^^
  • 레벨 하사 1 레고블럭 19.02.15 09:50 답글 신고
    와우 초 금수저네요
  • 레벨 원사 3 3년탄똥차 19.02.16 05:22 신고
    @레고블럭 금수저는요???ㅋ 아닙니다^^
    여우같이 이쁜마누라와 긔엽고 착하고 토끼같은 새끼들을 위해서라도 더 빡시고 열심히 살아야죠^^
  • 레벨 하사 1 레고블럭 19.02.16 14:49 답글 신고
    사업자금 20억 빌리셨다면서요:)
    부럽습니다!!
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 19.02.17 07:28 답글 신고
    아버지한테 2천도 못받아봤네요
  • 레벨 하사 1 티코에서람보까지 19.02.17 12:43 신고
    @더블린맨04520V 저는17년전 아버지에게 2천 마이너스통장 연대보증 받았습니다...
  • 레벨 원사 3 3년탄똥차 19.02.18 01:37 답글 신고
    나는 나는 누가 머라캐도 내 여우같은 마누라와 토끼같은 내새끼들이
    나의 재산입니다^^
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 19.02.15 10:43 답글 신고
    제 드림카네요~~~멋집니다^^
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 19.02.15 12:00 답글 신고
    이열 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 son896553 19.02.15 13:09 답글 신고
    멋지네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 마나왕 19.02.15 14:27 답글 신고
    크.....내 드림카
  • 레벨 이등병 배축구 19.02.15 19:52 답글 신고
    캬 죽인다.
    이번 S클래스는 차가 중후하지않고 세련되서 30대부터 70대까지 전연령을 아우르는 디자인같네요.
    정말 명차입니다.
  • 레벨 소위 1 BugattiF 19.02.16 05:20 답글 신고
    이런차는 돈주고 사서타는차 아니죠? 빌려타야하는타죠?
  • 레벨 준장 품행제로 19.02.16 15:48 답글 신고
    존멋,,,,
    닥추요 부럽습니다
  • 레벨 원사 1 로얄페밀리 19.02.16 17:01 답글 신고
    헐 차량안 에 시계가 iwc 차안에 작은차 한대 더 들어가있네요.
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 19.02.17 07:29 답글 신고
    이건 머 차원이 다른...
    2억 가뿐히 넘던디...
  • 레벨 소령 1 왕다람쥐 19.02.17 17:06 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 이런거 탈람 재력이
  • 레벨 대위 3 인정돌이 19.02.18 09:04 답글 신고
    축하드리면 인생을 즐기시길 바랍니다. NF 쏘나타 차주 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 통키아범 19.02.18 09:25 답글 신고
    차만 좋으면 뭐하냐 집이 좋아야지 그깟 차 비싸봐야 이억 삼억? 애스턴이나 훼라리가 아닌 이상 눈에 안들어온다
  • 레벨 중장 Saramin 19.03.11 20:27 답글 신고
    왜 그러고 살아.. ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 63에엥지 19.05.17 22:16 답글 신고
    S63 신형 타시는분이 집이 안좋을거 같다는 생각하시면 진짜 돈한번 못만저보신 분 같아요... 독삼 엔트리 ,중형은 어찌저찌 탄다지만 63은 매우 힘들어요 ㅋㅋ....
  • 레벨 소령 1 봅어른임 19.02.18 14:44 답글 신고
    비싸고 이쁘고 빠르고 좋은 슈폽카.. 부럽습니다! 차량 너무너무 이쁘네요!!
  • 레벨 원사 3 100PD 19.02.19 15:09 답글 신고
    벤츠 정말 멋지네요^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장