바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 해운대아이파크 19.02.17 23:55 답글 신고
    휠이안어울림
  • 레벨 원사 2 투징택 19.02.18 00:07 답글 신고
    개취라 이해 해주십시요^^
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 19.02.18 00:19 답글 신고
    잘읽엇어요 ㅎㅎ dm이쁘죠 안운하세여~
  • 레벨 원사 2 투징택 19.02.18 09:03 답글 신고
    감사합니다♡
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 투징택 19.02.18 09:03 답글 신고
    핫 감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 외길인생독고다이 19.02.18 07:55 답글 신고
    헐...애기얼굴봐..크면 대박일듯♡
  • 레벨 원사 2 투징택 19.02.18 09:04 답글 신고
    흑흑 저두 그랫으며은..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.02.18 09:15 답글 신고
    따님이 뜨시게입고다니시네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 투징택 19.02.18 09:27 답글 신고
    썰매장 다녀올때사진입니다^^;
  • 레벨 준장 닭튀김싫어 19.02.18 10:41 답글 신고
    슬하라는 말은 무릎아래라는 말로 어른들에게 경어로 쓰는 말입니다.
    본인에게는 맞지않는 단어입니다.
    따님은 이쁘네요.
  • 레벨 원사 2 투징택 19.02.18 12:13 답글 신고
    넵! ^^ 앞으론 조심하겟습니다 ^^
  • 레벨 원사 2 부처남 19.02.18 11:15 답글 신고
    잘 보고 갑니다~!
  • 레벨 원사 2 투징택 19.02.18 12:13 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.02.18 13:19 답글 신고
    잘봤습니다 항상 안운하시기 바라요
  • 레벨 원사 2 투징택 19.02.18 13:23 답글 신고
    네 ^^ 항시 안전 운전 하겟습니다 ^^ㅋ
  • 레벨 소령 3 길라임 19.02.18 13:37 답글 신고
    저 안전 벨트는 뭐에요? 아기꺼
  • 레벨 원사 2 투징택 19.02.18 14:02 답글 신고
    와이프가 쿠팡에서 삿어요,. 이름은 잘모르겟어요
  • 레벨 하사 3 돌격모드 19.02.19 09:32 답글 신고
    스포티지R VS 싼타페DM 승차감은 당연히 싼타페겠죠?
  • 레벨 원사 2 투징택 19.02.19 10:45 답글 신고
    흠.. 운전하는 재미는 스알이가 더 재미있는것같아요.. 디엠이는 뭔가 불안해요...

승차감이요? 스알이나.. 디엠이나.. ㅠ,ㅠ
  • 레벨 중위 1 유리물병 19.02.19 14:56 답글 신고
    흰색 스알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 운전하고 다닐지 뻔히 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좃양아치 전용카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케파 스알 이 두개는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아이고아퐈 19.02.20 00:07 답글 신고
    니 댓글 꼬라지보니.... 넌 니 스스로 좃양아치 인증하냐?
  • 레벨 원사 2 투징택 19.02.20 12:22 답글 신고
    도로 상황에 마쳐 달렷습니다.
    우리병님 스알이한테 많이따이셧나봐요ㅋ
  • 레벨 원사 3 그랑죠익스클루시브 19.02.19 16:41 답글 신고
    조선 마칸에서 조선 X3로 업그레이드 되었군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 투징택 19.02.20 12:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 5년후에는 조선q7으로 업글하고싶습니다ㅎ
  • 레벨 소위 3 데이드리밍 19.02.20 14:40 답글 신고
    17만킬로 뛴 싼타페를 업어오신건가요?
    전 차주가 따로 관리를 안했다면 흡기나 인젝터클리닝 또는 연료필터 교환 등등 손봐줘야 할 부분이 이래저래 많이 생길듯요.
    디젤이 연비좋고 힘좋고 다 좋은데 수리할게 생기면 가솔린 대비 수리비용이 많이 든다는게 큰 단점이죠.
  • 레벨 원사 2 투징택 19.02.20 14:56 답글 신고
    아니에요^^
    제가가져와서7계월동안
    8만정도 탓어요^^;;
  • 레벨 대위 3 도랏나 19.02.20 16:53 답글 신고
    따뜻한마음이 느껴지는 후기 추천드립니다!
  • 레벨 원사 2 투징택 19.02.20 20:55 답글 신고
    좋은 댓글 감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 1 auto288 19.02.20 23:11 답글 신고
    스알신차에서 18만키로까지 타고 싼타페
    DM으로 넘어왔지만 디젤차라면 흡기크리닝3종정비(흡기밸브 인젝터크리닝 DPF)
    시행해주시고 연료필터교환과 냉각수 미션
    오일 엔진오일정도만 잘해도 차오래탑니다
    ~ 누유도 한번씩있는지 확인하고요
    사랑하는가족을 태우고 다니는데 고장이
    나면 안되죠^^& 애정을 가지고 시작해
    보세요~딸은 이쁘고 순하게 생겼네요
  • 레벨 원사 2 투징택 19.02.20 23:22 답글 신고
    가꼬오자마자
    오일류 싹다갈구ㅜ
    작년 미션누유로 미션 싹교체ㅜㅜ

정주려고 노력중이에요ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 아반떼투어링 19.02.21 22:41 답글 신고
    글 잘 봤습니다. 따님(?) 너무 귀엽네요!
  • 레벨 원사 2 투징택 19.02.24 09:24 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 루이필통 19.02.24 05:24 답글 신고
    어디서 붙박이장 영업하시나요~??
  • 레벨 원사 2 투징택 19.02.24 09:24 답글 신고
    저는 전국으로 다 돌아 댕기고있씁ㄴㅣ다~~ ^^ㅋ
  • 레벨 중장 신사적인자동차 19.03.01 23:55 답글 신고
    DM은 여전히 이쁜것 같습니다.
  • 레벨 원사 2 투징택 19.03.03 14:19 답글 신고
    속써이는 차입니디ㅡㅜㅜ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장