바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 19.04.27 10:03 답글 신고
    근데 진짜못생기긴 했네요 출시한참되었는데 길에안보이는거보면 진짜 판매량 안습인듯 ㅠ
    답글 7
  • 레벨 중령 1 떼구르르 19.04.26 15:03 답글 신고
    벤츠 CLS차량은 고급 차량임을 알수가 있습니다
    차량이 낮고 날카로운 이미지로 아주 매력있는 차이며
    스포츠카로도 볼수 있는 차량입니다 이번 디자인이 뛰어나게
    잘나와 더욱더 세련되고 고급진 차량임을 알수가 있습니다
    Cla도 아닌 cls차량은 저이 같은 서민들이 탈수 없는 차량입니다
    저도 그랜져를 몰고 있으나 cls 이런차를 보는것도 많이 드물기도 하지요 서민들은 그냥그런 스팅어 그랜져 k7만 되도 우아 라고 하는분들도 많습니다 이런 보기 힘든차를 이렇게 오너가 되셔서 눈호강
    시켜주시네요 오너님게 감사드리며
    cls오너가 되신것을 ㅊㅋ드리며 아울러 늘 안전 운전과
    함께 하시길 바랍니다.
    답글 8
  • 레벨 상사 2 갱상도최고미남 19.04.26 14:00 답글 신고
    오잉 사진이 저만 안보이는건가용 +_+;;
  • 레벨 하사 1 최고의사람 19.04.26 14:02 답글 신고
    폰으로 하니까 뭔가 느리네요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.04.26 14:04 답글 신고
    깔끔합니당 안운하세요
  • 레벨 하사 1 최고의사람 19.04.26 19:04 답글 신고
    넵 감사합니다!
  • 레벨 중령 1 떼구르르 19.04.26 15:03 답글 신고
    벤츠 CLS차량은 고급 차량임을 알수가 있습니다
    차량이 낮고 날카로운 이미지로 아주 매력있는 차이며
    스포츠카로도 볼수 있는 차량입니다 이번 디자인이 뛰어나게
    잘나와 더욱더 세련되고 고급진 차량임을 알수가 있습니다
    Cla도 아닌 cls차량은 저이 같은 서민들이 탈수 없는 차량입니다
    저도 그랜져를 몰고 있으나 cls 이런차를 보는것도 많이 드물기도 하지요 서민들은 그냥그런 스팅어 그랜져 k7만 되도 우아 라고 하는분들도 많습니다 이런 보기 힘든차를 이렇게 오너가 되셔서 눈호강
    시켜주시네요 오너님게 감사드리며
    cls오너가 되신것을 ㅊㅋ드리며 아울러 늘 안전 운전과
    함께 하시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 에이스킬러 19.04.26 15:08 답글 신고
    스팅어나 그랜져 k7이 그냥그런 찬가요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 떼구르르 19.04.26 15:11 신고
    @에이스킬러 일단 저이 같은 서민들이 탈수 있는 고급차량 임을 강조했습니다 팩트만 말하겠습니다 저도 그렇듯 돈없어서
    서민들이 탈수 있는 그랜져를 산거지요 저도 그랜져 4천 언저리 나왔습니다 돈이있다면 k7 스팅어
    그랜져 쳐다도 안봅니다 큰손분들에게는 그냥 그져 그런차이져 서민들에게는
    가장 기쁨을 줄수있는 고급차라고 말한것입니다
    돈많은사람들은 외제차로 가지 서민차 안몰아용 꾸벅
    답변이 되였나요 ?
  • 레벨 원사 2 많이클잭슨 19.04.26 17:20 답글 신고
    돈많은 사람들이라고 해서.. 꼭 외제차는 가는건 아닌거 같네요....
    주위에 꽤 재력이 있으신분들도 그랜져 많이 타시더라고...
    물론 세컨카로 벤츠나 비엠도 있지만... 그랜져 제네시스 타시는분들 많아요
  • 레벨 하사 1 최고의사람 19.04.26 19:06 답글 신고
    상세하고 친절한 댓글 감사합니다~
  • 레벨 중령 3 어디서개아리를틀어 19.04.28 16:19 답글 신고
    뭔 똥꼬를 이렇게 빠냐

람보 인증올리면 카카시 해주나?
  • 레벨 병장 우르릉쾅쾅 19.06.02 13:33 답글 신고
    조선족이세요?
  • 레벨 소령 1 허락할께 19.04.26 15:43 답글 신고
    저도 cls계약하고 기다리다 뒷자리땜에 다시 취소하고 x5신형계약했네요 뒷자리앉아보고 머리공간땜에 포기했지요 꼭사고싶었는데 부럽습니다
  • 레벨 하사 1 최고의사람 19.04.26 19:07 답글 신고
    ㅎㅎ 타다가 적응되니 뒷좌석이 그리 나쁘진 않더라구요 ㅎ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.04.26 17:15 답글 신고
    이렇게보니 cls도 이쁘네요 ;
  • 레벨 하사 1 최고의사람 19.04.26 23:38 답글 신고
    저기 비스듬한 라인이 정~말 이쁩니다 ㅎ
  • 레벨 원사 2 울며여자먹기 19.04.26 17:37 답글 신고
    실물은 조금 호불호가 ..특히 뒷태..ㅜㅠ
  • 레벨 이등병 뽀로로훈쨩 19.04.26 19:22 답글 신고
    캬... 정말 이쁘네요!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 최고의사람 19.04.26 23:37 답글 신고
    허허...

내 딸이 있는건 어찌 아시고...
  • 레벨 대장 anjeon 19.04.27 08:25 답글 신고
    고생.많으세요
  • 레벨 하사 1 오붐 19.04.26 23:38 답글 신고
    eq900타시다가 400d.. 만족못하실수도 있으실텐데....AMG라인 이쁩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 최고의사람 19.04.26 23:40 답글 신고
    뽑기를 잘못해서 인지, 사업소에 한두번 들락날락 한게 아니라서..... 너무 실망을 많이 했었네요.

공간과 트렁크에 백이 몇개 못들어가서 글치, 다른 옵션 등은 비슷해서 만족합니다 ㅎ

특히 치고 나가는 힘과 주행성능이 과연 발군입니다 ㅎ
  • 레벨 소위 2 i굿스 19.04.27 01:18 답글 신고
    Cls12년도에 미친척 육사시미로 1년운행했지요. 애기가 있는 가족이 타기엔 디자인은 극호지만 공간에 대한 불만이 엄청 나더군요ㅠㅠ 그나마 신형은 5인승이라 많디많은 e클보단 cls로 가겠지만 가격이 s랑 넘 겹치는듯 합니다 ㅎㅎㅎ
    이번에 나온것도 넘 이뻐요! 안운하시길.바랍니다
  • 레벨 하사 1 최고의사람 19.04.29 09:49 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.27 04:30 답글 신고
    뒷모습만 아니면 좋은데.. 요상하게 생겨서 데려오기가 망설여집니다
  • 레벨 하사 1 최고의사람 19.04.29 09:49 답글 신고
    볼매 입니다;; ㅎ
  • 레벨 대위 1 파도야 19.04.27 08:15 답글 신고
    5~능력자
    차이뻐여.근데 키가 어느정도 되어야
    머리가 닿입니까
  • 레벨 하사 1 C43amz 19.04.27 09:17 답글 신고
    차 좋네요
    그런데 400이면 amg라인이 아닌가요??
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 19.04.28 14:58 답글 신고
    400은 v6
  • 레벨 하사 1 Ghibli1993 19.04.29 03:10 신고
    @노사장압니다 아니 그러니까 400은 amg가 아니고 amg라인이지 않냐구용ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 19.04.29 23:03 답글 신고
    400이니 당연히 amg아니겟죠?ㅠ
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 19.05.05 09:42 신고
    @노사장압니다
    ㅡ.ㅡ
    AMG 라인 아니냐고 묻는거자나요 ;;
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 19.04.27 10:03 답글 신고
    근데 진짜못생기긴 했네요 출시한참되었는데 길에안보이는거보면 진짜 판매량 안습인듯 ㅠ
  • 레벨 하사 1 오붐 19.04.27 10:15 답글 신고
    저게 못생겻다니...하긴뭐 취향차이가 있긴하지만..ㅋㅋ앞모습 못생겻다고 처음듣은 1인
  • 레벨 원사 1 병신만보면발정나는형 19.04.27 14:26 신고
    @오붐 뒷모습이 개못생김 앞모습은 이쁜데..
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 19.04.29 01:33 신고
    @오붐 뒤모습말한거예요 ㅋㅋ 판매량이말해줌
  • 레벨 상병 yongbee 19.04.29 08:31 답글 신고
    몇달동안 4천대정도 팔았으면
    판매량으로 깔건아니죠. 차라리 못생겼다고 까시던가. 차의성격상 월 몇천대가
    팔릴차는 아니잖아요?
  • 레벨 훈련병 dddfdd 19.05.15 13:14 답글 신고
    길에 많이 보이던데... 대림동같은 곳에선 당연 안보이겠죠
  • 레벨 병장 우르릉쾅쾅 19.06.02 13:32 답글 신고
    못사는 동네에선 당연히 안보이죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.04.27 19:47 답글 신고
    디자인좋네유 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 밥풀이 19.04.27 23:07 답글 신고
    역시 cls400d는 amg라인이 멋지죠 축하드립니다~!
  • 레벨 하사 1 최고의사람 19.04.29 09:50 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 19.04.28 23:53 답글 신고
    ㄷㄷ 이거 개이쁘던데
  • 레벨 하사 1 최고의사람 19.04.29 09:50 답글 신고
    이쁘죠 , 볼매 입니다 ㅎ
  • 레벨 중사 2 Hemato507 19.04.29 09:31 답글 신고
    고속도로휴게소에서 같은차 봣는데 실물이 더 멋지더라구요! 부럽습니당
  • 레벨 하사 1 최고의사람 19.04.29 09:51 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 소장 족방매야 19.04.30 10:00 답글 신고
    부자으르신;;
  • 레벨 대령 2 JennieKim 19.05.01 00:27 답글 신고
    Gle까지 계약을! 대단하시네요 ㅎㅎ
    다음번엔 s클 계약하시길 기원합니다!
  • 레벨 중장 18d 19.05.04 14:44 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 훈련병 뭐하누 19.05.04 17:47 답글 신고
    잘 보고 가요 안전운행 하십쇼~ ㅎㅎ
  • 레벨 일병 시온라온 19.05.10 07:18 답글 신고
    캬 !! 멋지네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장