바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 아름이닷 19.04.27 18:19 답글 신고
    축하드립니다!!
  • 레벨 일병 아이스아메카리노 19.04.27 20:28 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 병장 개강총회 19.04.27 19:38 답글 신고
    축하드립니다 안전운전하세요^^b
  • 레벨 일병 아이스아메카리노 19.04.27 20:28 답글 신고
    감사합니다^^ 안운 방운할게요
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.04.27 22:14 신고
    @아이스아메카리노
    경차 유류세 환급카드 신청 하셨나요?
  • 레벨 일병 아이스아메카리노 19.04.28 00:20 신고
    @라니맨 아직 못했습니다. 월요일에 하려고요^^
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.04.27 19:46 답글 신고
    안운하세요
  • 레벨 일병 아이스아메카리노 19.04.27 20:27 답글 신고
    안운할게요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 아이스아메카리노 19.04.28 00:20 답글 신고
    유지비가 최고인듯 합니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 자다가쿵해쩌 19.04.27 21:05 답글 신고
    저거 황태 계속 방치하면 비린내 엄청날껀데요....
  • 레벨 일병 아이스아메카리노 19.04.28 00:18 답글 신고
    그런가요ㄷㄷ 내일 나갈 때 꺼내둬야겠네요... 감사합니다.
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.04.27 21:18 답글 신고
    항상 좋은 일들과 함께하시길~
    안전운전하셔요~!
  • 레벨 일병 안산28g80스포츠 19.04.27 21:20 답글 신고
    경차 정말 장점이 무궁무진한차죠
    축하드립니다ㅎㅎ 무사고 기원합니다~
  • 레벨 준장 왕초페라리 19.04.27 21:35 답글 신고
    저도 모닝 사고싶어요 ㅎ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.04.27 21:49 답글 신고
    모닝 귀여워요!안전운전하시고 무사고 기원합니다!
  • 레벨 병장 라이즈드 19.04.27 22:45 답글 신고
    축하드려요
  • 레벨 상병 밥풀이 19.04.27 23:04 답글 신고
    스프레이 소화기까지 안전을 생각하는 마음 멋지십니다 축하드립니다~!
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.04.27 23:06 답글 신고
    비닐은 다떼세요 환경호르몬 나와서 좋을거없어요~
  • 레벨 일병 아이스아메카리노 19.04.28 00:19 답글 신고
    그런 단점이... 낼 아침 후다닥 떼겠습니다.
  • 레벨 병장 래음 19.04.28 00:09 답글 신고
    비닐 빨리 다 떼세요
  • 레벨 일병 아이스아메카리노 19.04.28 00:19 답글 신고
    넵. 낼 아침 후다닥 떼러 갑니다!
  • 레벨 중령 1 떼구르르 19.04.28 01:50 답글 신고
    모닝이라하면 좋은차량이라고 말할수가 있지요
    사람들의 보는 시선과 디자인이 다를수 있는 반면
    자 거슬러 올라가서 유튜브의 오토뷰 가장 유명하죠 거기서
    해준말이 모닝에 비해 스파크가 가속력이 더부드럽고 좋다라고
    나옵니다 그런반면 모닝도 좋다라고 나오긴하지만 무튼 .....
    모닝도 사진보니 디자인이 이쁘게 잘나왔네요 쉐보레에 비해 각종 부속품들이 싸고 아울러 서비스 센터가 많아 편리하게 점검을 받아 보실수 있어 모닝이 더좋아 보이네요 첫차라 하셨는데 ㅊㅋ드리며
    아울러 늘 안전 운전과 함께 하시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 사립명탐정 19.04.28 04:09 답글 신고
    황태 조심하세요 여름에 어디서 썩는냄새 나서 트렁크에 타이어두는공간에서 황태 썩고 있었음... 경험담
  • 레벨 상사 1 메론250 19.04.28 06:33 답글 신고
    차 뽑으신거 축하드립니다.모닝은 옵션이 낮아도 디자인은 거의 그대로라 좋더라구요ㅋ
    근데 비닐은 뜻는게 좋습니다. 비오는날이나 습한날씨에 비닐이 붙어있는곳에 변색이되거나 곰팡이가 생기거든요 특히 기아나 현대나 가죽품질이 좋아졌다고는 하지만..아직 그렇게까지 좋지는 않기때문에 비닐뜻는걸 추천합니다.나중에 뜻을려면 안뜻어지는곳도 있어요ㅜㅜ
    무사고 기원합니다 좋은추억 많이 만드세요:)
  • 레벨 원사 2 부처남 19.04.28 08:52 답글 신고
    굿모닝 축하드립니다!
  • 레벨 대령 2 애플민성 19.04.28 11:57 답글 신고
    모닝 폐차할때까지 안전운전 하며 타세요^^
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 19.04.28 15:20 답글 신고
    축하합니당
  • 레벨 원사 3 진서연 19.04.28 20:24 답글 신고
    요즘 모닝얼마하나용
  • 레벨 중령 1 91년생딸만둘 19.04.28 22:22 답글 신고
    첫차샀을때 설렘이란~~~안전운전하세요!!!
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 19.04.28 23:50 답글 신고
    형님 저도 인생 첫차로 모닝샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ 16년에요 1~2달 뒤 지금 신형 나왔네요.........
  • 레벨 하사 3 광주광역시박이사 19.04.29 10:05 답글 신고
    축하드려요!!! 요즘 모닝은 공간이 커져서 엄청 괜찮아요^^ 저도 타는데 괜찮아요^^
  • 레벨 원사 3 달리는깡통 19.04.29 15:28 답글 신고
    축하드립니다. 인생 첫차는 정말 설레죠. 첫사랑 처럼...
  • 레벨 중사 2 부르부르부르릉 19.04.29 16:54 답글 신고
    모닝 너무 귀여움.
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.04.30 00:21 답글 신고
    첫차라니 얼마나 기쁘실까!
    축하드리고 항상 안전운전 하십시요.
  • 레벨 중사 1 다이나믹존맨 19.04.30 09:57 답글 신고
    안운하세요~!!!
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.04.30 15:36 답글 신고
    가끔 회사차로 타는데..
    진짜 잘돌고 주차 편하고 후방카메라도 필요없는 듯 싶습니다.
    톨비 반값에...
    장점만 보면 한도 끝도 없이 좋은차가 이차인듯 싶습니다.
    딱 두명만 타기에는 이만한 차도 없는 듯 싶습니다.
    저도 혼자살면 이차 뽑았을거 같은데... 안운하셔요.
  • 레벨 훈련병 허강사 19.05.01 02:40 답글 신고
    화이팅 앞으로 돈 무지많이벌어 타고싶은차 다 타세요~~~
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 19.05.01 09:52 답글 신고
    저도 첫차가 모닝이었습니다. 10년식 모닝slx스페셜이라고 그 당시 둥글둥글한 인상으로 여자들이 많이 좋아한 모델이었죠. ㅋㅋ 2년정도 타다가 고속도로에서 속도도 안나고, 그 당시 쏘울에 꽂혀서 중고로 쏘울사고 그 쏘울을 지금까지 타고 다니네요. ㅋ 첫차의 대한 추억은 강렬합니다.ㅋ
  • 레벨 하사 1 FHtridem 19.05.01 15:27 답글 신고
    개돼지가1증가하엿습니다
  • 레벨 대위 3 졸라쎈놈동생 19.05.02 18:54 답글 신고
    모닝~ 완전이쁘고 귀엽져~ㅎ
  • 레벨 상사 3 쏘r 19.05.02 21:40 답글 신고
    ㅊㅋ 드려요.
    혹시 얼마에 구입하셨는지 여쩌봐도 될까요? 할인은 어느정도 받으셨는지요?
  • 레벨 중장 18d 19.05.04 14:39 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 훈련병 뭐하누 19.05.04 18:05 답글 신고
    인생 첫 차가 사고 없이 잘 나가시길 바라고, 앞으로 순탄하시길 바랍니다 ~^^
  • 레벨 상병 스그써티 19.05.05 21:48 답글 신고
    저의 인생 첫차는 올뉴마트즈.수동 이였습니다.출고 날 조작 미스로 사고 대박 나고 그외 자잘한 사고도 많이 나고 이것저것 아쉬운 부분 튜닝 같은것 많이 했는데 나중되니까 부질 없네요.지금은 현대의 실수 명차 1세대 i30타고 있습니다.지금은 아무런 작업도 안 하고 걍 기본적인것 2p.리어 스포일러. 휠타이어.실내등 엘이디.네비 매립.2채널 블박.밧데리 80A짜리로 업글.이 정도만 했네요.나머지 소모품은 왠만한건 직접 DIY해 버리고 손 많이 가는것이나 오일교체는 샵에 맞기는 편입니다.
  • 레벨 하사 2 냐아아앙 19.05.10 09:16 답글 신고
    지금나오는 모닝은 아반떼랑 체감출력이 비슷하다드라고요 ㅋ축하드립니바

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장