바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 GTDark 19.04.29 14:45 답글 신고
    앞에 라이트필름 붙여도 괜찮나요??
  • 레벨 대위 1 프로토21 19.04.29 15:46 답글 신고
    안괜찮죠ㅋ
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.04.29 18:07 답글 신고
    PPF 붙인건데 밤에 어둡진 않습니다
  • 레벨 하사 1호봉 모리모리스 19.04.29 23:41 신고
    @아이스넥타 라이트에 틴팅하는건 불법으로 알고있네요
  • 레벨 중령 2 운영자 19.05.02 02:51 신고
    @아이스넥타 대충 시마이 하시지 마시죠. 어두운데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.05.01 11:14 답글 신고
    PPF가 저런색상이 있나?....
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 19.05.01 18:10 답글 신고
    신고들어갑니다
  • 레벨 하사 2 열시미살즈앗 19.04.29 14:52 답글 신고
    오우 너무이쁘다..
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.04.29 18:07 답글 신고
    고맙습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 독고남아 19.04.29 15:08 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.04.29 18:08 답글 신고
    고맙습니다 ~^^
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.04.29 16:54 답글 신고
    예쁘네요 ~!
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.04.29 18:08 답글 신고
    옆태가 이쁰것 같아요~
  • 레벨 대령 2 링고재털이 19.04.29 17:04 답글 신고
    지금 흉기 디젤 진동으로 엄청 난리던데 괜잔은가요?
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.04.29 18:09 답글 신고
    어떤 진동이 이슈일까요?
    이전에 타던차가 12년된 디젤이라...
    현시간 기준 팰리가 넘사벽이라서 잘 모르겠습니다.
  • 레벨 중장 18d 19.05.04 14:37 답글 신고
    R엔진이 다 똑같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘사벽은 무슨ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 러브유 19.04.29 18:08 답글 신고
    그릴까지 블랙으로 랩핑인지 도색인지 된차량 보니까 디스커버리5 안부럽던데ㅋㅋ

멋지네요ㅎ
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.04.29 18:10 답글 신고
    저도 그릴 랩핑한 올블랙 봤는데 완전 죽이던데요
    마눌님 때문에 랩핑은 포기네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 러브유 19.04.29 18:26 신고
    @아이스넥타 그릴 랩핑은 절대 하지 마세요... 펠리는아니지만 그릴 랩핑 했는데 그릴쪽 에서 나는 열기 때문에 끝쪽
    마감부이가 금방떠요.. 하신다면
    도색을 추천 드려요.
  • 레벨 원사 3 그네한번만때려봤으면 19.04.29 18:10 답글 신고
    블랙포스 쩔긴한데...세차아니고 새차(신차)에요..
    차에 물뿌리고 닦는건 세차고요
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.04.29 18:42 답글 신고
    아 그러네요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.04.29 20:47 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 19.04.29 19:40 답글 신고
    너무 까매요 ㅎㅎㅎ
    우리집 스틸은 3주전 계약 했는데 내년에 나온데요.....ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.04.29 20:47 답글 신고
    헐 아직도 대기 기네요
    스틸도 이쁩니다
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.04.29 20:48 답글 신고
    휠이 소개용 전단지에 있는것보다 훨씬 실물이 이쁩니다
  • 레벨 원사 2 부처남 19.04.29 21:04 답글 신고
    ㅊㅊ 축하드립니다!
  • 레벨 중위 3 muzikkk 19.04.30 08:43 답글 신고
    실례지만 잘 확인해보세요.

에바가루 미치겠습니다....
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.04.30 12:48 답글 신고
    저도 카페내 에바가루 글은 유심히 보고 있습니다
    아직 제차에서는 발견되지 않아서 잘 살펴보고 있는 중이지요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.05.06 16:49 답글 신고
    세차하고 하루만에 꽃가루 범벅이네요
    고압수 뿌리고 그냥 바로 탔더니 그럼 안된다고 물자국 남는다고
    세차 다시하라고 하시는분도 계시더라구요
  • 레벨 훈련병 허강사 19.05.01 02:38 답글 신고
    멋집니다~~~
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.05.06 16:49 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.05.01 14:38 답글 신고
    알콘인듯?브레이끼 좋네유 ㅋㅋ딱원하는 옵션이네유 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.05.02 15:20 답글 신고
    답댓글 달려고 하는데 안되네요 어제도 글고 오늘도 글고...
    틴팅 업체 전화해서 물어보니 색이 약하게 들어간 PPF 맞다고 하네요.
    이번주는 업체가 바쁘다고 해서 월요일에 가면 무색으로 바뀌서 발라주기로 했습니다.
  • 레벨 훈련병 뭐하누 19.05.04 18:02 답글 신고
    좋은 차주 만나 차가 고생 덜하네요. 부럽습니다 ~ ^^
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.05.06 16:50 답글 신고
    고맙습니다 ^^
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.05.06 16:50 답글 신고
    개인 취향이니 어떻게 하겠습니까
    제가 보기엔 이쁜데 말이죠
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.05.08 15:21 답글 신고
    아 그렇게 보일수도 있나보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 LTZ 19.05.08 18:09 답글 신고
    봐도봐도 적응안되게 진짜 못생겼네 아... 디자인참...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장