바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 개념있게살자들 05/14 20:05 답글 신고
    멋진 장난감 부럽네요
    저도 있었음 좋겠네요 펀드라이브 하세요~
  • 레벨 하사 1 뚱땡이니로 05/14 21:58 답글 신고
    다 좋은데 스포일러는 쫌
  • 레벨 상병 오징어징 05/25 13:25 답글 신고
    불법도아니고 맞는규격윙인데 무엇이 문제될까요? 단순히 내눈에 보기 아니꼬아서?
  • 레벨 중위 3 로또1등당첨목표 05/15 02:50 답글 신고
    제나이 36..솔직히 아직도 튜닝카보이면 심쿵하죠..
    리어윙은 어디가도 욕먹네요..
    근데..욕하는것도 이해해줘야해요..
    워낙에 튜닝카들이 얌전히 달리는 차들을 못봐서요...튀는 차일수록 더 조심해야하는데..
    근데 젠쿱380..다들 얌전히 타시더라구요..이유는 딴거 없더라구요..
    기름을 너무 많이 퍼마신다고하더라구요.
    380잠깐 약40키로주행해봤는데..
    짧은 주행거리이지만..기름게이지가..어휴..저절로 정속주행만드는..
    암튼 차무지 깔끔하네요..
    305 30 19..끼워봤는데...뒷태가..빵빵해져요ㅎ
  • 레벨 원사 1 역습의블랙맘바 05/15 07:01 답글 신고
    이것 저것 많이 바뀌었네요ㅋ
    이쁘네영ㅋㅋ
    잘보고 추천 하고 갑니다.
  • 레벨 상사 2 순우순우 05/15 14:36 답글 신고
    장난감이 좋네유^^
  • 레벨 하사 3 경주아해 05/15 17:38 답글 신고
    기어봉 커엽
  • 레벨 대위 3 불광동노숙자 05/16 18:03 답글 신고
    부럽습니다^^ 노숙자라...
  • 레벨 일병 ckck3687 05/17 16:53 답글 신고
    멋있네요~~ 영화에나 나올거같은 비주얼이네요~~
  • 레벨 하사 2 coolljjjj 05/17 20:34 답글 신고
    작성자님 저 큰 리어윙 와인딩이나 고속뛸때 뒤에 진동 덜덜하나요???
    구조상 많이 떨면서 소리날거 같은데 어떤가요??
  • 레벨 소위 1 칼질하는김여사 05/18 09:26 답글 신고
    아놔 스포일러...
    ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 사랑이하고싶다 05/18 11:03 답글 신고
    어우 3800cc
  • 레벨 중령 3 마르세데스벤티즈 05/19 01:54 답글 신고
    이쀼당.......저도 달려나가고싶네영!!!
  • 레벨 중위 3 GFS15Kai 05/20 07:16 답글 신고
    아니 스포일러에 혐오증 걸린 사람 천지인가? 이분들 타임어택하는 차들 보면 기절해서 나자빠질듯. 제대로 배치되고 좋은 카본 윙이면 공력성능 항상에 도움이 되고 고속 코너링에도 좋은데.. 윙단게 비행기와 반대로 공기흐름을 유도해 다운포스를 만드는게 주목적인데 쓸때없이 붙히고 다니는 차야 눈쌀 찌푸려지지만 정말로 달리는 분이라면 괜찮음. 드리프트 차던 트랙카던 상관없지만 왜이러게 윙이 불편한지. F1차, WTCC, WEC, WRC차와 같은 경주용차는 안불편한가?
  • 레벨 중위 3 GFS15Kai 05/20 07:19 답글 신고
    아 그리고 글쓴이분 혹시 볼지 모르지만 튜닝 내역 리스트 올리면 더 좋겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 대전BK 05/20 15:44 답글 신고
    40대에 이러고 다니는건 좀... 하지만 개취 존중 합니다.. 남에게 피해만 안준다면야..
  • 레벨 훈련병 여심바다 05/21 14:35 답글 신고
    마지막 사진 후포 등기산 아닌가요??
  • 레벨 소장 나이스형 05/23 20:32 답글 신고
    여윽시 남자는 수동이라캄니다 @@

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장