바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 yjh7514 05/17 15:28 답글 신고
    개인적으로 휀더에 크롬가니쉬 뺴면 이쁠것같습니다..트라제,그랜져xg,구 EF 소나타 들이 휀더녹떄문에 많이달았는데 너무 올드해보여요 ㅜ
    답글 4
  • 레벨 원사 3 yjh7514 05/17 15:28 답글 신고
    개인적으로 휀더에 크롬가니쉬 뺴면 이쁠것같습니다..트라제,그랜져xg,구 EF 소나타 들이 휀더녹떄문에 많이달았는데 너무 올드해보여요 ㅜ
  • 레벨 병장 프로야수 05/17 15:52 답글 신고
    같은 생각이지만
    무슨 이유가 있을꺼에요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 05/17 17:43 답글 신고
    앗 저도 이말쓸려 로그인했는데 이미다셨네 ..
  • 레벨 병장 너를위한녀석 05/20 11:05 답글 신고
    조만간 세차하러 갈때 크롬가뉘시 탈거 할게요ㅎㅎ 차 사고 애지중지 할 시기에 멋보다는 휀다쪽 기스방지 목적으로 작업한건데 별 의미 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 세멘 06/16 07:42 답글 신고
    꼭 옆차랑 박으면 저부분이 탈나는데 아무리 그래도 이제는 영감님 차같아요... 보내줄때가 됬습니다 그거 외엔 깔끔하게 손보신거 같은데 이쁘네요
  • 레벨 상사 2 순우순우 05/17 16:16 답글 신고
    과학입니당 ㅋ
  • 레벨 병장 너를위한녀석 05/20 11:05 답글 신고
    네ㅋㅋ 보배에서 과학 이라 불리는 K5 입니다ㅎㅎ
  • 레벨 일병 보배짱구님 05/17 16:16 답글 신고
    앞유리 위에 고무 안뗀거 아닌가요? 뒷유리는 크롬이 보이는거 같아서.. 요즘 눈이 침침하네
  • 레벨 병장 너를위한녀석 05/20 11:06 답글 신고
    영~ 귀찮아서 안떼고 있던건데 다음에 세차할때 벗겨내야겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 DOBAL 05/17 16:29 답글 신고
    후방 검은색 라이트필름에 검은색 스포일러 까칠한 어린이 스티커 예상해봄.
  • 레벨 병장 너를위한녀석 05/20 11:07 답글 신고
    후방 라이트필름 없구요 ~ 검색 스포일러 없구요 스티커는 그냥 K5 까페 스티커 하나 붙였네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 ckck3687 05/17 16:51 답글 신고
    과학 5호 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 너를위한녀석 05/20 11:07 답글 신고
    넴 ㅋㅋㅋㅋ 과학 5호라 불리는 차주에유 !
  • 레벨 하사 1 응슷응1 05/17 17:19 답글 신고
    예뻐요 안운하세요~
    꾸민것도 없는데요 머~~ 안전운전 하세용~~
  • 레벨 준장 센텀시티주민 05/17 17:54 답글 신고
    1년365일내내 이상한짓만 안하면됩니다.
  • 레벨 병장 너를위한녀석 05/20 11:09 답글 신고
    넴~~ 과학5호 지만 욕먹을만한 운전 저도 극혐 입니다!!
  • 레벨 대위 3 오래탑시다 05/17 18:04 답글 신고
    과학 과학 거리는 사람들은 무슨 차 타고 다니는지 궁금하네ㅋㅋㅋ
    안전운전하십쇼~
  • 레벨 원사 3 라해로꾸거은말이 05/18 10:28 답글 신고
    수학
  • 레벨 소위 2 슈퍼잡초맨 06/18 18:08 신고
    @라해로꾸거은말이 이런 말장난 조아유 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 너를위한녀석 05/20 11:10 답글 신고
    저도 궁금합니다 ㅋㅋ 오래탑시다님 안전운전 하세요~~
  • 레벨 중사 3 부안머시매 05/18 01:01 답글 신고
    사이드미러 커버센스는 좋은데.. 휠하우스 팬더 크롬 떼시고, 출고시 윈도우 크롬몰딩띠 운전석쪽 보호고무도 벗겨내시면 참 깔끔하고 이쁠것같네요
  • 레벨 병장 너를위한녀석 05/20 11:11 답글 신고
    넵~ 크롬 하고, 고무 다음 세차할때 탈거하려하구요!! 댓글 감사욤~ 안전운전 하세요~~
  • 레벨 상사 2 해태브라벚고 05/18 10:53 답글 신고
    크롬몰딩사이로 비스며들고 고인상태로 방치하면 녹올라올수 있어요 2000년전후 현대 차들보면 설계미스로 죄다 녹올라오는데 그거가린다고 휀다 몰딩 붙여봐야 녹이 더올라옴 방청작업 제대로 하지도 않았을거에요 현대기아차는 그리고 미관상으로도 휀다 크롬은 뗴시는걸 추천
  • 레벨 이등병 노가다꾼거지 05/18 15:12 답글 신고
    법정 틴팅농도 지키신거 맞죠?
    틴팅 농도 몇 이신가요?
  • 레벨 대령 3 드림스컴트루 05/18 18:30 답글 신고
    그런거없어요 신고해보세요 틴팅농도재는 기계가 전국에2대인가밖에없어서 사실상 단속불가능합니다
  • 레벨 원사 2 라니맨 05/19 01:54 신고
    @드림스컴트루
    위법인거 아시면서 저 뻔뻔함은 도대체 어디서 나오는거지?? 과학 5호의 힘인가?!!
  • 레벨 병장 너를위한녀석 05/20 11:12 답글 신고
    영맨이 해준거라 기억이 가물가물 하지만 비 오거나, 밤에 불편할 정도로 진하진 않습니다~~
    % 는 모르겠네요~
  • 레벨 원사 3 파워차치 05/18 20:12 답글 신고
    틴팅 ㄱ ㅐ 간쥐
  • 레벨 병장 너를위한녀석 05/20 11:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 찐하다고 욕 하시는분들 계시는거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 라니맨 05/20 22:41 신고
    @너를위한녀석

앞유리 가시광선투과율 70% 이상 운전석 40% 이상 입니다
  • 레벨 소위 2 sjhjoa 05/19 01:30 답글 신고
    과학소리 안듣게 잘할거쥬?
    당연하쥬... 양아치운전 저도 극혐이에요
  • 레벨 병장 오랄질레이션 05/19 09:30 답글 신고
    저랑 연식도 비슷한 과학5호 네요 ㅎㅎ 몇몇 몰상식한 사람들 때문에 괜히 욕 먹고 다니는 기분이 드는차.
    근데 저도 6년 10만 키로가 다 됐어도 별다른 말썽 안일으키고 잘타고 다닙니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 병장 너를위한녀석 05/20 11:13 답글 신고
    ㅎㅎ 반갑습니당~~ 과학 5호라 불리는 차지만 오래 안전운전 하고싶네요!! 안전운전 하세요~~
  • 레벨 대위 2 18d 05/20 19:24 답글 신고
    그래도 요샌 덜하던데용 다른 과학들이 치고올라가는중입니다ㅋㅋㅋ 이뿌네요
  • 레벨 병장 너를위한녀석 05/21 09:19 답글 신고
    아 보배 눈팅하구 있으면 과학5호 K5 글들 올라오면 참.. 씁쓸합니다. ㅋㅋㅋ 안운하세요~!
  • 레벨 원사 3 달려라오피 05/20 22:06 답글 신고
    아니 틴팅으로 태클은 쫌 아니지 않나요... k5라고 그냥 무조건욕은 쫌..
  • 레벨 병장 너를위한녀석 05/21 09:21 답글 신고
    틴팅이 몇% 인지 모르겠으요 ㅎㅎ 뭐 과학 5호들의 나쁜운전 선입견이쥬 모 .. 안운하세요!!!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장