바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 장돌이 19.05.24 00:38 답글 신고
    에바 많이 드세요
  • 레벨 훈련병 두부빠 19.05.24 00:43 답글 신고
    아이들과 함께 새로운 차로 추억을 만들 기대에 부푼 작성자님의 글에 대해 너무 무례하시네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 00:50 답글 신고
    ㅎㅎ알람떠서 이미봤어요
    갠찮습니다 ㅋㅋㅋ아이들안먹게 제가 다먹어치우면 돼죠
  • 레벨 일병 a7예비오너 19.05.24 01:25 답글 신고
    차주분보다 인격 재력 다 부족해보이네요...
    차주분 좋은 카라이프 즐기세요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 01:27 신고
    @a7예비오너
    감사합니다~
    아이들 여행시켜줄생각에 싱글벙글(실은 제가노는걸좋아하ㄴ..,)
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 09:24 신고
    @S2S2S2 갠찬습니다 진정하소서
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 19.05.24 11:04 답글 신고
    에라 한심한인간아...
  • 레벨 중사 1 dacaman 19.05.24 11:22 답글 신고
    이게 할소립니까? 정말 한심하네요.
  • 레벨 일병 Rrrodlwms 19.05.24 12:12 답글 신고
    부러우면 부럽다해 한심한 인간아.
  • 레벨 중장 ESSE 19.05.24 12:22 답글 신고
    비추 많이 드세요
  • 레벨 상사 2 coolljjjj 19.05.24 19:40 답글 신고
    장돌이 평생 버스 에어컨이나 많이 먹어라
    그 심뽀로 잘먹고 살긴 글렀다
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 20:13 답글 신고
    형님들...참으셔요~~
    진정진정
  • 레벨 원사 1 HM300 19.05.24 21:16 답글 신고
    니차도 많이 나올걸..
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.05.25 02:51 답글 신고
    부러우면 부럽다고 하지 사지도 못하면서 안좋은거만 보이는거냐?
    한심하네...
  • 레벨 대위 3 긍정복음 19.05.25 03:31 답글 신고
    장돌아 너도 언젠간 미세먼지 들이마쉬고 디질날이 금방오길 바랄께요^^
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 01:26 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 중장 민방위대원 19.05.24 06:19 답글 신고
    항상 안전운전 하세요~축하드려요~!
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 08:00 답글 신고
    감사감사합니다
  • 레벨 대장 anjeon 19.05.24 06:38 답글 신고
    몇인승인가요?
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 08:01 답글 신고
    7인승 옵션입니닷
  • 레벨 중장 좋은댓글좋은하루 19.05.24 08:10 답글 신고
    2열 통풍 최고~!
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 09:01 답글 신고
    최고일것 같긴 하나 ㅠㅠㅠ 저희는 카시트를 2열에 장착해서...향후5년간은..못쓸것같..다는....읔
  • 레벨 원사 1 GTDark 19.05.24 08:37 답글 신고
    벤틀리 2대까지... 대단하십니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 09:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ벤틀리 끌고 나가면 사람들 전부 처다본다는...공동구매로 저렴하게 샀어요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 빵줘 19.05.24 08:38 답글 신고
    기변축하드립니다! 차멋지네요ㅠㅠ
    가족들과 안전운전하시고 좋은일 가득하세요^^
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 09:02 답글 신고
    감사합니다~!!
    항상 안운 하겠습니다!!빵님도 항상 건강행복 하시길!!
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 16:04 답글 신고
    안운하겠습니다.감사합니다
  • 레벨 이등병 qkqkdi 19.05.24 10:28 답글 신고
    키야.. 펠리도 꽤 비싸군요
    안전운전하시고 차 이뻐요~애기들두
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 16:04 답글 신고
    2일째타보니...그전차량이랑 비교했을때2천더주고 다닐만한것같습니다..ㅋㅋ 감사합니다
  • 레벨 상사 3 쏘r 19.05.24 10:37 답글 신고
    ㅊㅋ 드려요.
    안전운전하세요.^^
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 16:05 답글 신고
    안운!감사합니다
  • 레벨 중사 1 음속똥차 19.05.24 11:16 답글 신고
    어제 서비스센터갔다가 잠시 구경했었는데, 2열 통풍 ㄷㄷㄷ
    차량과 가족들과 좋은 추억 많이 만드세요!
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 16:05 답글 신고
    항상행복하세요!안운하겧습니다
    ㅎㅎ사실 악플은크게 신경안쓰려고노력합니다
  • 레벨 상병 happyvenus 19.05.24 11:36 답글 신고
    축하합니다.
    안전운전하세요.^^
    감사합니다
    안.운!
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.05.24 11:57 답글 신고
    축하드립니다 안운하세요^^
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 16:06 답글 신고
    항상행복하시길!안운하겟습니다
  • 레벨 원사 2 부처남 19.05.24 12:04 답글 신고
    축하드립니다!!!
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 16:06 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 병장 포튠 19.05.24 13:21 답글 신고
    축하드립니다^^
    감사합니다^-^
  • 레벨 대위 1 auto288 19.05.24 13:26 답글 신고
    솔직히 차주님능력부럽고 저도 SUV
    로 넘어가고싶네요~^^펠리 결함도
    있고 그런부분없지않나 있겠지만 아기와
    같이여행다니고 차안운바랍니다^
    @오래타세요
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 16:07 답글 신고
    저는사실 카시트만아니면 휘발유 승용세단타고싶다는...ㅜㅜ정숙함을 못느껴봐서.,
  • 레벨 일병 열받은토끼 19.05.24 14:02 답글 신고
    첫댓이 망...
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 16:07 답글 신고
    ㅎㅎ저정도는 악플도아니죠뭐
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 16:12 답글 신고
    사실.,자신은없지만 차 시트더러워지는걸 싫어해서 아기들태울때 신발꼭벗기고 태우려구요ㅋㅋ얼마나갈진모르겠지만...다둥아빠들 홧팅요!
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 19.05.24 15:08 답글 신고
    축하 드립니다..
    팰리 프레 엄청 기다리다 출고 되었겠네요..대기 기간 장난 아니던데
    즐거운 카라이프 즐기시고 가족과 즐거운 추억 남기세요~~~
    제 팰리도 조만간 올리겠습니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 16:13 답글 신고
    저도 작년12월 예약넣고...시간언제가나 했는데 의외로 금방가더라구요 ㅎㅎ전역자의 마음이랑 비슷 하네요ㅋㅋ출고샷 기다릴겡
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.05.24 17:47 답글 신고
    예뻐요 축하드립니다
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.24 20:07 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 소위 1 행당산 19.05.25 00:08 답글 신고
    축하드립니다. 아이들도 좋아할 것 같습니다. 늘 안전운전 하시면서 아이들과 좋은 추억 많이 쌓으시길 진심으로 바라겠습니다.
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.25 09:56 답글 신고
    감사합니다~~형님도 안운하세요~!
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.05.25 02:53 답글 신고
    축하 드립니다.
    타임리스 블랙 광빨 죽입니더 흐흐흐
    웜그레이 시트이신데, 이염 방지 코팅은 꼭 하시길 권장해 드립니다.
    전 관리하기 힘들어서 그냥 프레 기본시트(블랙)으로 타는데 마음은 편하네요 ㅋ
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.25 09:56 답글 신고
    아하 차알못이라 이염방지 그런게 있는지도 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋은정보감사합니다
  • 레벨 원수 애인은있는데잘안주네 19.05.25 07:40 답글 신고
    차값이 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.25 09:57 답글 신고
    3일타보니 ㅎㅎ가격대비 좋은것같습니다
    새차+차가커서 아직 벌벌기어다닙니다
  • 레벨 중장 김군입니다 19.05.25 09:35 답글 신고
    밴틀리를 쌓아놓고 사는 부자횽... 무사고 기원합니다.
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.25 09:57 답글 신고
    집구석이 좁아서...둘곳이없다느. .는
  • 레벨 준장 막말금지 19.05.25 11:49 답글 신고
    차멋지네요~~굿굿
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.26 12:25 답글 신고
    감사합니다~~!!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.05.25 21:12 답글 신고
    펠리 출고까지 얼마나 걸리셨나요? 초반에는 쟤가 6개월은 기본이랄정도로 주문이 줄을섰는데 지금도 딜러샵마다 다르긴하지만 2개월이상은 기다려야한다던..
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.26 12:21 답글 신고
    12월말에 전화로 주문넣었구요
    4월초 출고가능하단 전화왔는데 사정상 6월로 딜레이시켜달라고 했는데
    1달뒤에 다시전화옴,출고될것같은데 가능하냐 해서
    한번더미룸,보름뒤 또전화옴,3일뒤 출고될듯한데 이번에미루면6월은받기힘들듯싶다해서 그냥 출고진행했어요.7월엔 개별소비세 추가비용 있을것같아서요.음,따지면4달정도기다렸는데
    지금은 공장라인더늘려서 더빠르지않을까요?옵션에따라서 기간이달라진다고들었어요.상위프레잉갈수록 길어진다는...
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.05.26 10:54 답글 신고
    역시 아기아빠에겐 이차가 답인가유?ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.26 12:24 답글 신고
    근데 저는굉장히 만족하는데 와이프는 카니발이더 괜찮았을거라고하네요ㅎㅎㅎ
    사람타고이동하기 수월한건 카니발이 훨씬갠찬은듯ㅎㅎ근데 개인적으로는 저는 이놈이 신차+다양한 옵션들이 많아서 굉장히만족합니다
  • 레벨 중위 3 그랜버드 19.05.27 03:06 답글 신고
    에어콘은 사계절 22도 오토가 젤 좋다캅니다ㅎ
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.27 18:08 답글 신고
    오호!!새로운정보 즉시 반영할게요
  • 레벨 원사 3 정속주행잼 19.05.28 14:17 답글 신고
    와우 할부없이
    완납햇네요
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.28 15:17 답글 신고
    헉...눈썰미wang
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 19.05.29 19:56 답글 신고
    요즘 팰리 모시는분들 약간 제정신 아니게 운전하던데 매너 탑재후 운전 하시길
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.30 21:57 답글 신고
    정신바짝채리고운전할게요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 불광동노숙자 19.05.30 11:45 답글 신고
    오우~ 차 굿!!! 부럽습니다! 축하드립니다~
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.30 21:57 답글 신고
    감사합니다ㅋㅋ볼때마다뿌듯합니다
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 19.05.30 13:07 답글 신고
    실내디자인 진짜 깔끔
    한4년간은 안질려야할텐데요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.05.30 13:12 답글 신고
    20대건30대건40대건 부모님 도움 없이는... 힘듦 ㅜㅜ
    맞벌이 하면 가능합니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 보배아들 19.06.04 07:41 답글 신고
    시트 색상이 너무 이쁘네요ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장