바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.05.27 00:38 답글 신고
    미국에 픽업이 있다면 한국은 포터가 있죠..ㅎㅎ

좋은 차량 관리 잘 하셨네요.. 자동차 검사시 매연때문에 걱정이 많지 안으신지요?

저도 지인의 06년식 그랜드 카니발의 자동차검사시 매연때문에 걱정하다 디젤 인젝터클리너 주입하고 2% 통과 했습니다
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 19.05.29 22:26 답글 신고
    그래서 제차는 항상

검사 맡을때

일반 공업사로 가고 있습니다ㅎ
  • 레벨 간호사 투스카니오너입니다 19.05.27 19:05 답글 신고
    음..저때 저도 4/13일에 대청호 갔었는데 ㅎㅎ.. 반갑네요
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 19.05.29 22:26 답글 신고
    이런 우연이 있었군요ㅎ

대청댐 주차장에도 들렀다가 왔네요ㅎ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.05.27 20:59 답글 신고
    멋지네요 잘보고 가요^^
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 19.05.29 22:30 답글 신고
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.05.27 21:41 답글 신고
    멋집니다!
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 19.05.29 22:30 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 슈퍼차저포터 19.05.27 22:45 답글 신고
    머플러에 녹도없고 깨끗하네요.
    스타렉스휠로 바꾸시면 승차감과 코너링이 미세하게좋아집니다.
    휠모양을보니 PCD120짜리로 바뀐휠이네요.
    슈퍼차저님의 차 일기도 잘 읽었습니다ㅎ

좋은 정보도 역시 감사합니다ㅎ
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.05.29 17:45 답글 신고
    잘봤습니다!
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 19.05.29 22:31 답글 신고
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 19.06.09 20:36 답글 신고
    헉 마전사는 사람으로서 만인산자주 가지만 봉이호떡보다는 만인산갔다가 대전가는 구길로 가시다보면 상서동자연휴양림쪽에있는 자그만한 매점서 파는 호떡이 더 앗있습니다. 연애까지 20년 마전있는데 옛날에 만인산호떡이 아니라 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 19.06.24 13:22 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장