바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 흉기샘송좆쭝똥out 19.05.31 15:33 답글 신고
    지금은 월대가 1200~1400?월급은 5~600 받더라구요
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.06.04 01:53 신고
    @흉기샘송좆쭝똥out
    지하수 뜷는거랑은 다른거죠?
  • 레벨 중장 카탈스런 19.05.30 20:41 답글 신고
    굴리는게 아니라 뚫는 중장비라 특이하네요!
  • 레벨 중사 3 공세동200마력 19.05.30 21:13 답글 신고
    헐 이장비가 이렇게 비쌌군요^^;;
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.05.31 15:18 답글 신고
    비싼만큼 일대도 엄청쌥니다 ㅎ
  • 레벨 중사 1 휴가좀줘 19.05.30 22:32 답글 신고
    오 에버다임에서 천공기가 나오는군요
    천공기 유압유만 백번넘게 교환해봤네요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 이싯힝 19.05.30 23:22 답글 신고
    궁금해서여쭙니다 이런걸구입해도 일감은어떻게물려오는시스템인가요?^^ 급궁금했습니다
  • 레벨 상사 1 흉기샘송좆쭝똥out 19.05.31 15:31 답글 신고
    일감..거래처에서 받아오죠~^^;
    일년동안 2만m이상 뚫는다 생각하고 구입했습니다
  • 레벨 원사 1 hstar65 19.05.31 09:39 답글 신고
    항상 안전을 최우선 하세요

본인,주위 사람들 다치지 않는게 중요할거같다는 생각이 드네요
  • 레벨 상사 1 흉기샘송좆쭝똥out 19.05.31 15:32 답글 신고
    네!!안그래도 오늘 자빠질뻔해서 이틀만에 2억 날릴뻔요ㅠㅠ
    첫째도 안전 둘째도 안전!!
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.05.31 10:38 답글 신고
    와우 천공기다.. 이런걸 여기서 보다니ㅎㅎ
    공사현장에서 가끔 보이던데 신기합니다
    항상 조심히 안운하세요^^
  • 레벨 대위 3 도랏나 19.05.31 12:14 답글 신고
    2억5천 엄청난가격이군요. 그래도 열심히 일할맛나겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 흉기샘송좆쭝똥out 19.05.31 15:34 답글 신고
    굉장히 힘듭니다..
    몸만 굴리려다 장비 만지려니..
    익숙해지면 할만 할것 같아요~^^
  • 레벨 대위 1 프로토21 19.05.31 12:33 답글 신고
    s클라스보다 더 비싸네ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.05.31 15:23 답글 신고
    거의모든 건설장비는 다 s보다비싸다보면됩니다
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.05.31 15:16 답글 신고
    락드릴이네요 ㅎ 요거로 천공기운전시험쳤었는데
  • 레벨 대위 2 보배대표이사김보배 19.05.31 17:12 답글 신고
    그걸로 출퇴근 하세요
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.05.31 17:35 답글 신고
    화이팅~~
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 19.05.31 18:41 답글 신고
    건설현장 장비들 대부분이 빚좋은개살구라 보면되요

요즘은 캐피탈 한달만 밀려도 뺏들어간다죠?

절대 네버 계산기 두드린데로 안된다능 ㅎ

그래도 열심히 하세요 ㅎㅎ 화이팅하세요
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.06.03 14:36 답글 신고
    건설경기가 박살나서그러죠 ㅎ
  • 레벨 이등병 아산현대 19.06.01 02:55 답글 신고
    상상도못한정체 ㄱoㄴ
  • 레벨 상병 특성화고 19.06.01 13:10 답글 신고
    쩌....쩐다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 판사님 19.06.02 07:51 답글 신고
    천공기기능사 취득하기 어렵나요?
    저는 오거쪽으로 갈예정이라
    기중기는 따놨는데
    천공기도 미리 따놓으려고 합니다
    정보좀 부탁드립니다

천공기 나와서 반가워 댓글답니다^^
    안전하게 작업 하시고
    2년안에 할부 끊으시길 바랍니다^^

저도 오거 구입하면 인증 올려야겠어요
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.06.03 14:36 답글 신고
    오거 기중기만있음된다고알고있었는데.천공기도필요한가요
  • 레벨 중령 2 판사님 19.06.03 21:10 신고
    @드림스컴트루
    시간있을때 취득하면
    다음에 필요하지 않을까해서요^^
    가끔 안전교육 받으러 가면
    천공기도 물어프는 사람 있더라고요^^
  • 레벨 상사 1 SQ7오너되자 19.06.04 09:50 답글 신고
    오호 엄청 신기하네요.ㅎㅎㅎ
    멋잇으십니다.!!^^
  • 레벨 중사 3 조선왕조실론티 19.06.04 17:29 답글 신고
    열심히 일하셔서 돈 많이 버시고 무엇보다 안전 조심하세요~^^ 여자도 조심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 19.06.05 11:54 답글 신고
    이쁜 장비네요...
    안운 하시고 1년안에 할부 쫑 내시길 기원 드립니다..
  • 레벨 중장 18d 19.06.05 17:30 답글 신고
    잘봤습니다.2
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.06.07 11:09 답글 신고
    처음봄니다 덜덜

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장