바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 주식투자 19.06.02 22:24 답글 신고
    연비오지네요 차 도색상태도 괜찮고..
    승차감은 그랜저IG 정도 되나요??
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 19.06.02 22:35 답글 신고
    아이지 오너님들 한테 미안한데...힘은 훨 없고 승차감은 더 좋아요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 19.06.02 23:20 신고
    IG오너입니다 미안할게 뭐 있나요
    지금의 그랜져는 딱딱하고 저 시대의 에쿠스는 소파?에 앉은건처럼 물렁물렁하니 편안하게 타기엔 에쿠스 승차감이 더 좋은 건 당연하다 봅니다
  • 레벨 원사 1 HM300 19.06.02 22:42 답글 신고
    깔끔하네요 추천
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.06.02 22:50 답글 신고
    관리 정말 잘하셨네요 안운하세요^^
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.06.02 22:55 답글 신고
    고속도로에서 심하게 출렁거림 하지 않나요?

15년전에 3.5 에쿠스로 고속주행 몇번 햇는데요 가속을 주저 하게 하던데요? 90~110 정도에서도 ..
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 19.06.02 22:59 답글 신고
    로워암이나 쇼바 상태가 메롱인 경우 그렇더군요
    하체정비 된차는 물렁 물렁과는 거리가 먼 숭차감이 나옵니다 두껍게 부드러운 느낌
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.06.03 00:38 신고
    @gpdlxmtka
    아... !
  • 레벨 소령 1 주차극혐 19.06.02 23:10 답글 신고
    각쿠스07 08년식 꼭타고싶은데
    미미가 100만원이넘는다는소문이...

페리된 각쿠스타고싶네요
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 19.06.09 20:27 답글 신고
    그거는 람다전모델3.5 랑 4.5입니다
  • 레벨 병장 비아헤로 19.06.03 07:46 답글 신고
    만원에 40km면..ㅎㄷㄷ
    30년 도전!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 19.06.03 09:59 답글 신고
    해 봐야 차이가 딱히...라는 말을 들었습니다
    손익 분기 점 될 려면 한 5년 이상 타야 되지 싶어요
    중간에 트러블 없단 가정하에 말이죠~
  • 레벨 소위 3 허위쩌는엔카 19.06.03 08:39 답글 신고
    저도 09년도 쯤 에쿠스VS450 소유했었어요 02년식ㅋㅋ;;아직도 친구들이 닌 타던차중에 뭐가 젤 좋데? 물어보면 에쿠스 라고얘기해요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 19.06.03 09:57 답글 신고
    속을 썩여야 폐차를 하는데 갈 수록 상태가 좋아져서 말아죠 ㅋ
  • 레벨 원사 3 진서연 19.06.03 10:08 답글 신고
    역시 세컨은 블랙세단이지예.
  • 레벨 원사 2 부처남 19.06.03 11:14 답글 신고
    ㅊㅊ 관리 잘하셨네요!
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 19.06.03 14:50 답글 신고
    대형차 만원에 40km면 양호한거죠...리터당6km정도나오는건데~~~제차도6km정도나옵니다..
  • 레벨 상사 3 코드47 19.06.03 17:20 답글 신고
    저시절때 왜 현기는... ef소나타랑 그랜져xg.. 아반떼xd 트라제등 제철소에서 어떤 철로 차를 만들었길래 부식의 제왕소리를 들었는지..쯪쯪
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 19.06.03 18:19 답글 신고
    할 수 있는데 안 한 건 비난 받아야지요
  • 레벨 이등병 봄바디아 19.06.03 18:51 답글 신고
    최고의 승차감이며
    가죽느낌 좋아요 ㅎ
    좋은 차 오래오래타세요^^
  • 레벨 원수 옥수수콧털차 19.06.04 03:57 답글 신고
    ㅅㅅㅅ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.06.04 12:09 답글 신고
    05년 10월에 친구가 아버지 차를 몰고 나왔었는데 그게 저 차였어요 ㅋㅋㅋ 그 때는 차에 아무것도 모르던 시절이라 그냥 아저씨 차같다 라고만 생각했는데...조용하긴 하더라고요 ㅋㅋㅋ 다만 기름을 도로에 붓고 다닌 차로 기억합니다.
  • 레벨 하사 1 우미우지 19.06.04 18:00 답글 신고
    쎄컨으로 타기에는 기름값이 너무 많이 들지 않나요??
    연비 어느정도 되는지요??ㅎ
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 19.06.04 18:14 답글 신고
    연비는 대략 5-7 나오구요 장거리만 신경 쓰고 타면 9정도 됩니다
    또 이정도 급의 차를 새로 사는 것 보단 적게 들기에 살 살 그냥 타는게 이득이네요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 타지키스탄 19.06.04 20:52 답글 신고
    이제 겨우 13만 넘김... 찾기 힘들었습니다 ㅎㅎ..
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 19.06.04 21:06 답글 신고
    그걸 찾아 내시다니. . .ㅋ
  • 레벨 병장 다이에나 19.06.05 01:56 답글 신고
    각쿠스.차깨끗하네요.
    이명박땐가??
    일반휘발유 2000,2,300백원할때
    6년식3.8타고 다녓썻는데 여름에 5만원넣고 에어콘틀고 막타고 다니면 하루에 기름 다때고 다님.ㅎㅎ
    기름은 진짜 많이 먹었씀.ㅎㅎ
    벌써 13년지낫네요.
    잘관리해서 타셔요~
  • 레벨 중장 18d 19.06.05 17:28 답글 신고
    잘봤습니다.5
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 19.06.07 08:03 답글 신고
    어우 .. 저때 에쿠스 신차 출고하셨으면

부자도 보통 부자가 아니셨겠어요...

학생때 들은 이야기론

신호당 걸리면 천원이라고 막 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기름 흘리고 다닌다구...
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.06.07 11:05 답글 신고
    승차감은 좋을거라!!^^
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.06.07 15:34 답글 신고
    예쁘네요 안운하세요
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 19.06.10 00:44 답글 신고
    미쯔비시 타시는군요
    추천!!
  • 레벨 상사 2 사죄와배상을요구한다 19.09.02 23:54 답글 신고
    우덜식 깨시민 추천!
  • 레벨 훈련병 캔커피굵기요 19.09.03 17:36 답글 신고
    태화마트입구 맞으시나요?
    태백분이셔요?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장