바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 눈물난다TOT 06/07 10:25 답글 신고
    팰리세이드 출고 축하드립니다!!!! 에바가루 문제로 얘기가 많지만 글쓴이분의 마지막 차 인만큼 별문제 없길 바래요!!!

항상 안전운전하세요~~~
    답글 2
  • 레벨 상병 눈물난다TOT 06/07 10:25 답글 신고
    팰리세이드 출고 축하드립니다!!!! 에바가루 문제로 얘기가 많지만 글쓴이분의 마지막 차 인만큼 별문제 없길 바래요!!!

항상 안전운전하세요~~~
  • 레벨 상병 자위공갈단 06/07 10:55 답글 신고
    감사 합니다...안전운전 하겠습니다..
  • 레벨 원사 2 라니맨 06/08 23:11 신고
    @자위공갈단
    더블캡 차량이 신차인줄 ..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 성게앙마 06/07 10:28 답글 신고
    출고 축하드립니다 항상 안운하세요^^
  • 레벨 상병 자위공갈단 06/07 10:56 답글 신고
    감사 합니다.
    안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 원사 2 Liammer 06/07 10:34 답글 신고
    축하드립니다!

솔직히 차 자체 완성도도 팔리세이드가 G4보다
    더 나은데 가격대비 장비까지 우세하면...

물론 전 후레임바디 맹신자라서 렉스톤쪽에 마음이 갑니다만
    이성적으로 놓고 보면 팔리세이드가 맞죠

전장류나 인테리어 차이는 말할 것도 없고...

렉스턴은 스포츠 모델까지만 가성비 적당하지 G4이상으로 넘어가면 글쎄요...

G4는 렉포츠에 레트로핏할 부품으로 만나겠읍니다
    도어트림이나 그릴범퍼, 도어캐치같은거...
  • 레벨 상병 자위공갈단 06/07 10:59 답글 신고
    저도 프레임 바디 쌍차를 오랫동안 타던터라 g4가 끌리긴 했지만
    정해진 예산 범위에서 선택 하다 보니 팰리를 출고 했네요..ㅎㅎ
    담에 시골 내려가 살게되면 렉스턴 스포츠 중고 하나 장만해서 갈까 합니다.
  • 레벨 상사 3 hstar65 06/07 10:50 답글 신고
    멧돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 행님 묵직하게 오래타시길 기원합니다
  • 레벨 상병 자위공갈단 06/07 10:59 답글 신고
    감사!
    멧돼지 10년 무병장수 시키도록 하겠습니다.
  • 레벨 상사 2 순우순우 06/07 11:01 답글 신고
    좋으시것습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 자위공갈단 06/07 11:03 답글 신고
    아직까지 입이 귀에 걸려 내려 오지 않습니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 말쭉거리 06/07 11:36 답글 신고
    추천드리고 갑니다.새차 부럽네유!무사고 기원 드립니다~^^
  • 레벨 상병 자위공갈단 06/07 12:54 답글 신고
    감사 드립니다..
    안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 원사 1 부처남 06/07 11:50 답글 신고
    축하드립니다!
  • 레벨 상병 자위공갈단 06/07 12:55 답글 신고
    감사 합니다.
  • 레벨 원사 3 짱돌벵이 06/07 13:45 답글 신고
    축하드려요

출고하시는데 얼마드셨나요

그리고 몇인승인가요

저도 사고싶어서 재는중인데
  • 레벨 상병 자위공갈단 06/07 15:02 답글 신고
    익스 디젤 2wd 8인승 네비,스마트센스2,컨비니언스 선택 하시면 차량가 3892만원
    등록비 246만원 추가설치비(사이드스텝,블박qxd3000,이것 저것....) 75만원 , 보험료 :39만원
    총 합계 : 4252만원 들었네요..ㅎㅎㅎ
    저는 차량금액 4000만원 넘지 않게 한다고 가성비 위주로 따지고 출고후 잘잘한것 이것저것 달다보니...
    혹 계약 하실때 절대 현대 직영 지점은 가지 마시고 영업소 몇군대 견적만 받아 보고 서비스 좋은데서 계약 하세요. 계약 하고 나면 2개월간 다른데 계약 해도 처음 계약 영업사원한테 실적이 간다고 하네요..
  • 레벨 원사 3 짱돌벵이 06/07 16:01 신고
    @자위공갈단 네 감사합니다
  • 레벨 소위 1 자동차새시실습 06/07 14:51 답글 신고
    어제 시승하고 왔는데.. 좋더라구요..저는 년식 변경 모델로 선택할려구요..
  • 레벨 상병 자위공갈단 06/07 15:03 답글 신고
    아마도 년식 변경 되면 수출형에 달려 있는 계기판 넣어 줄것 같네요..
  • 레벨 대위 3 도랏나 06/07 16:25 답글 신고
    횽.. 노안이라니... 슬프네요 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 자위공갈단 06/07 17:00 답글 신고
    모니터만 20년 넘게 뒤다보고 있으니 노안이 빨리 오네요..ㅠㅠ
    그래도 팰리 네비 모니터 커서 잘 보입니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 호날두루치기 06/07 18:20 답글 신고
    출고축하드려요~~
    저도 지지난주출고 인증올렸는데ㅋㅋ
    근데 저기 위의사진보니 역시 운적석문이 잘안닫히는군요ㅜㅜ
    저도 그불량이란 소리듣고 닫아보았는데
    그걸 느끼고닫아서그런가?잘안닫히는 느낌이들더라구요ㅋㅋㅋ사고안나시길
  • 레벨 원사 3 월악산조용필 06/07 20:16 답글 신고
    저희 아버지 차는 4월초 계약 했는데 내년 출고 예정....
  • 레벨 병장 일본은우리땅2 06/07 21:32 답글 신고
    축하드립니다~^^
  • 레벨 소위 3 R군 06/07 22:26 답글 신고
    축하드립니다~ 전 3월에 받아서 타고 있어요. 정말 잘샀다는 생각듭니다 ^ ^ 늘 차사면 만족반 불만족반 이었는데 팰리는 만족이 훨~~ 씬 크네요~
  • 레벨 상사 3 momolm 06/07 23:16 답글 신고
    3월에 계약한 제차는 언제 나오려나~~국게에 딜러분이 쓴글도 신경쓰이고 아무쪼록 축하드립니다^^~전디젤에 화이트네요ㅎ
  • 레벨 중령 2 애플민성 06/07 23:30 답글 신고
    렉스턴 스포츠도 좋은 주인 만나서 잘 달리고 있겠지요 언젠간 도로에서 우연히 정든 렉스턴 스포츠와 마주칠지도 모릅니다
  • 레벨 중령 2 애플민성 06/07 23:30 답글 신고
    펠리세이드 10년 넘게 타고 다니시길 바라며 항상 안전운전 하세요~~~
  • 레벨 중장 육포브이짱 06/08 02:07 답글 신고
    에바만 아니면 동급 최고죠 해결될껍니다
  • 레벨 소령 1 전주익산출퇴근 06/08 02:43 답글 신고
    재연맘 등판하세요
  • 레벨 원사 3 맑은발기 06/08 06:34 답글 신고
    축하드립니다..저 덩치에 연비 잘나오네요
  • 레벨 원사 1 스시300 06/08 07:28 답글 신고
    고속도로 많이 타시면 HDA 정말 유용합니다.
    G4는 조향보조는 못해주기에...
    축하드립니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 한국파스퇴르 06/08 08:05 답글 신고
    축하드립니당ㅎㅎㅎ
    팰리가 가속이 딸리나요??
  • 레벨 소위 1 삼단발기봉 06/08 11:59 답글 신고
    두원공조................두원공조...............
  • 레벨 대위 3 걍달려 06/08 14:34 답글 신고
    이상하네요 가속력이랑 토크가 렉스턴 승이라고요? 초반 느낌만 그럴텐데요~ 둘다 밟으면 펠리가 잘 나갈텐데요~ 어쨋든 축하드립니다
  • 레벨 소위 2 세종코봉이 06/08 15:32 답글 신고
    안전운전하세요^^
    쌍용차 운행중인데
    확실히 승차감은 부족합니다.
  • 레벨 병장 천년전그놈 06/08 16:14 답글 신고
    6년된 코란도스포츠면 비트라6단미션 들어 있는 차량이네요 미션 불안한 차량인데 탈출 잘 하셨네요 저도 13년식 코란도스포츠 가지고 있는데 올 3월에 전조 증상없이 미션 나가서 MB5단 미션으로 스왑 했습니다
  • 레벨 중사 2 유유지인스 06/08 22:19 답글 신고
    인생은 깁니다!
  • 레벨 중위 1 모래요정바람둥이 06/09 08:37 답글 신고
    저도 계약 알아보러갔다가 10개월 애기해서 그냥 나왔습니다 ㅠㅠ
    카니발 알 올뉴 카니발타봐서 팰리로 눈돌렸는데 1ㅇ개월 ㅜㅜ
    다시 더뉴카니발 휘발류 고민중에 있습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 scr제원 06/09 13:29 답글 신고
    축하드립니다..!!! 오래오래타시길요 펠리세이드 진정한 아빠차라고생각합니다..

크기도 크고 승차감도좋고 아마 가속은 후륜이라 좋게느끼셧을지도요 실제로 최고속이나 등판능력보면...

펠리가 확실히 체감하시긴하살껍니다.. 확실히 제가타봣던 쌍용차 LET2.2 는 R엔진 2.0보다도 아쉬움이크더라구요..;;
  • 레벨 상사 1 조이조아 06/09 15:19 답글 신고
    축하드립니다~ 오래오래 함께하시길~
    근데 3월에 계약하셨는데 6월에 받으신거면 엄청나게 빨리 받으셨네요 사장단 빽있으신가ㅎㅎ
    저도 4월에 계약해서 기다리는중인데 순번이 199번이라는데 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 bikeholic 06/10 01:31 답글 신고
    에반데~!!
  • 레벨 상병 자위공갈단 06/10 11:34 답글 신고
    님들 감사합니다...
    팰리 익스 등급은 가성비 정말 좋습니다...계약후 출고도 프레 등급 보다 많이 빠르고요..
    그동안 후륜 구동만 타다가 전륜 구동을 타서 그런지 몰라도 느껴지는 토르크는 G4 가 나은것 같았네요..ㅎㅎㅎ
    10년 안전 운전,준법운전 하도록 하겠습니다...
    댓글 주신 모든 분들께 행복을 배송 드립니다~~~
  • 레벨 하사 1 응슷응1 06/10 14:16 답글 신고
    안운하세용 최고최고!
  • 레벨 병장 fallstory 06/13 08:10 답글 신고
    부럽습니다 안전운전하세요
  • 레벨 훈련병 노컨 06/13 23:32 답글 신고
    디젤차 인가요?레드존이 엄청 낮내...
  • 레벨 하사 3 케파파 06/14 05:42 답글 신고
    부러워요~ 좋겠습니다~ 반자율 주행 엄청 편하죠? 이제 없으면 차 못탑니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 얼마까지알아보셨어요 06/23 12:06 답글 신고
    현기차 에바가루 난리군요 작년에 쏘렌토삿다가 에바가루 난리나길래 애기들도잇고해서 6개월타고 손해보고팔아버렷네요 그리곤 걍 a6 할인많이받고 삿네요 다시는 국산안타기로..ㅋ
  • 레벨 원사 2 서울주민의발 07/14 09:44 답글 신고
    남양 출고인가요
    축하드려요
  • 레벨 상병 자위공갈단 07/16 20:30 답글 신고
    현대 양산 출고센터에서 직접 출고 했습니다..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장