바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 코드47 19.06.21 23:45 답글 신고
    국산차가 저모양 저지랄인데

현기차사서 애국합시다~ 이지랄 하는새키들은 진짜 대가리 박살내야함 ㅋㅋ 정신못차림.
    답글 0
  • 레벨 상병 더블비얀코 19.06.21 22:13 답글 신고
    울회사도 봉고 두대장만했는데 도장개판 1년도 안되서 녹올라옴 너트는 싸구려썼는지 다녹쓸었음 그리고 처음에 조용하더니 3달정도 타니깐 문짝떨리고 풍절음 개심함 이건 포터 봉고 1세대때부터 이지랄로만듬 다필요없고 문짝설계좀바꿔라 달리면 라디오볼륨 겁나올려야됨 신호정차하면 내차안에서 라디오소리 겁나큼 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중사 1 NF가스존나먹어 19.06.22 07:48 답글 신고
    우리 모두 수입차 구입합시다
    자국민 호구로 아는 기업이
    진정 매국입니다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 드림카M2 19.06.21 18:38 답글 신고
    참... 할 말이 없네요
  • 레벨 중장 18d 19.06.21 18:44 답글 신고
    귀족노조 노답
  • 레벨 중위 2 행돼 19.06.21 18:59 답글 신고
    포터르기니.. 마감뭐시라고
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.06.21 19:38 답글 신고
    귀족노조 답이 없네요 짜증나네요!
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.06.21 21:15 답글 신고
    답없구먼유 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 lambda 19.06.21 21:19 답글 신고
    이런..심각 하네요ㅜㅜ
  • 레벨 상병 더블비얀코 19.06.21 22:13 답글 신고
    울회사도 봉고 두대장만했는데 도장개판 1년도 안되서 녹올라옴 너트는 싸구려썼는지 다녹쓸었음 그리고 처음에 조용하더니 3달정도 타니깐 문짝떨리고 풍절음 개심함 이건 포터 봉고 1세대때부터 이지랄로만듬 다필요없고 문짝설계좀바꿔라 달리면 라디오볼륨 겁나올려야됨 신호정차하면 내차안에서 라디오소리 겁나큼 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 conix 19.06.22 23:07 답글 신고
    포터 같은건 어지간하면 스텐볼트 너트 쓰면되는대 얼마나 한다고 그런거 까지 원가절감 하는거보면 진짜 쓰레기
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 19.06.21 23:26 답글 신고
    경쟁차가 없어서 참 문제네요ㅡㅡ
    르쌍쉐야 1톤차 하나 야무지게 만들자
  • 레벨 상사 3 코드47 19.06.21 23:45 답글 신고
    국산차가 저모양 저지랄인데

현기차사서 애국합시다~ 이지랄 하는새키들은 진짜 대가리 박살내야함 ㅋㅋ 정신못차림.
  • 레벨 중사 1 NF가스존나먹어 19.06.22 07:48 답글 신고
    우리 모두 수입차 구입합시다
    자국민 호구로 아는 기업이
    진정 매국입니다
  • 레벨 원사 1 V6 19.06.22 08:06 답글 신고
    두번째짤이 낯이 익는데.. 7시리즈 휠 1000만원짜리 교체하신 부자형님이신가요

안전운전하세요^^ 축하합니다
  • 레벨 중장 막무비머 19.06.22 21:29 답글 신고
    천까지는 아니구요..ㅋ
  • 레벨 원사 1 HM300 19.06.22 10:49 답글 신고
    경쟁차 있다고 달라질까요? 경쟁사나 현기나 똑같은 금속노조 쓰레기들이 만드는데..그놈들은 회사 망하던말던 상관안하고 파업질만 하는 놈들인데
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 19.06.22 10:54 답글 신고
    그래서 르노에서 포터봉고의 독주를 막아줄 1톤트럭이 나와야합니다.
    국산수입 통틀어 가장많이 팔리는차가 1톤트럭인데
    현기가 독점하고 있으니 개조까치 만들어도 어쩔수 없이 사는거죠.
    르노 마스터가 솔라티는 씹어 먹었으니
    이젠 1톤시장도 곧 나오리라 생각됩니다.
  • 레벨 중사 3 코랄핑구 19.06.22 11:19 답글 신고
    캉구 들여와라 르삼 얼른!
  • 레벨 하사 3 아방갸르도 19.06.22 14:13 답글 신고
    차조립할때 가관이죠 귀에다가 이어폰 꽂고 조립하지를 않나 볼트 너트 뒤집어 조립하지를 않나 판금하는 사람으로서 화가납니다 신차탁송중에 내리다가 사고나서 재도색하고 재조립하고 아주 가관입니다 실리콘저건 사람이 바르는거라 대충 바르고 칠대충 뿌렸네요 고리부분은 딱봐도 칠했는상태에서 그냥 용접을 해버렸네요 용접이 융착안되었네요 도장이 안되어있고 무칠일때 용접이 잘되는데 아주 개판으로 만들었네요
  • 레벨 대위 1 MTFlavor 19.06.22 16:08 답글 신고
    저도 풀옵 2대 뽑았는데 올리신 사진이랑 똑같습니다

그냥 그러러니 타고요

깔깔이는 세게치든 약하게 치든 차체 부분 고리쪽으로 치세요

적재함 문짝 고리는 탄력바 정도만 쓰는게 좋습니다
  • 레벨 소장 호퍼 19.06.22 16:32 답글 신고
    ㅇ ㅏ...진짜..차를 머같이 만드네...
  • 레벨 원사 1 아임그루 19.06.22 22:31 답글 신고
    회사에서 올 3월에 포터탑차 풀옵으로 출고했는데 브레끼가 겁나 밀리더군요. 이유가 멀까요?
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.06.23 11:56 답글 신고
    저걸차라고만드나 ㅉㅉ 경쟁상대없다고 진짜막만드네
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.06.23 14:37 답글 신고
    독점하니깐 대충하는구나
  • 레벨 중령 2 판사님 19.06.23 14:56 답글 신고
    포터 뒷브레이크 개선안되는 고질병인거 같네요
    11년식 검사받을때 마다 빠꾸먹고 있습니다
    검사소에서 부품 교환하라는거 죄다 교체해도
    불합격... 소개받아서 간곳이라
    검사소에서도 할말없는지 우선 통과시켜주는데...
    12년된 봉고는 브렉 칼같이 잡히는데..
    이놈의 포터는 쭈욱 밀립니다ㅠ

이번에 새차로 바꾸려 했는데
    뒷브레이크는 고질병 같네요ㅠ
    봉고3으로 바꿔야할지...
    그놈이 그놈인데 독점이라 피해는 소비자가 보는군요
  • 레벨 소장 마르딜 19.06.23 19:58 답글 신고
    저런품질로 마크붙이고나온다니
  • 레벨 원사 3 또치10 19.06.23 21:09 답글 신고
    가급적 2차선을 트럭임을 잊지 말고 달려 주시길.
    얼마 전 레이노 선팅했는데 90% 차단. 전혀 어둡지 않고 잘 보입니다. 얼차단도 잘 되고요. 그 업체 사장이 루마 거에 비해 딸리지 않는다고... 가격도 별 차이 없었어요.
  • 레벨 중사 1 자동시간기억 19.06.24 05:18 답글 신고
    에휴~! 이건뭐~!
    수리 잘 받으세요~!
  • 레벨 원사 3 트리코로 19.06.24 15:17 답글 신고
    투톤라인은 페인트가 완전히 마르기 전에 마스킹을 떼어내야 하는데 페인트 마르고 한참 지난 뒤에 떼어내면 저렇게 됩니다.
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.06.24 17:46 답글 신고
    와 화나시겠어요 잘 해결되시길 바라요
  • 레벨 중장 COLD 19.06.24 20:18 답글 신고
    다른메이커에서...리베로타입출시만하면...
    인기칠텐데...ㅡㅡ;
  • 레벨 중장 18d 19.06.25 17:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 킹더마초 19.06.28 17:04 답글 신고
    무슨 일 하세요?
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 19.07.12 23:32 답글 신고
    사진.글 잘 읽고 갑니다

차를 정성스럽게 잘 만들어 줄것이지

안타깝네요...
  • 레벨 하사 3 광주광역시박이사 19.07.30 19:00 답글 신고
    아이고~~~영업사원도 노하우 있는 판매잘하는 분을 찾아야한다는 말이 맞나봐요 ㅠㅠ 잘 수리하시길
  • 레벨 하사 1 도장공장아웃 20.01.21 02:32 답글 신고
    포터만 3대째인대 봄되면 차바꿔야 되는데 고민되네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장