바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 티몽 19.07.06 19:45 답글 신고
    ㅎㅎ삼각데 보단 훨 낫네요
    답글 1
  • 레벨 중사 1 꿈을이루자 19.07.07 08:35 답글 신고
    S2 노블 출고타이어가 쓰레기라..
    아스에 그 이상은 오버스펙이죠ㅋㅋ
    그냥 아스도 아반떼일뿐인데 고성능ㅋㄱㅋㅋㅋ

아스로 밟고째고 잡어돌리다 황천길 갑니다
    답글 6
  • 레벨 병장 티몽 19.07.06 19:45 답글 신고
    ㅎㅎ삼각데 보단 훨 낫네요
  • 레벨 소장 진산이의혁명 19.07.06 20:33 답글 신고
    그건 맞습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 진산이의혁명 19.07.06 20:34 답글 신고
    511, 711 무파워 철판 덩어리보단 천국이긴 하지요.. 근데 군용 코스에 비하면 어후...;;;
  • 레벨 병장 후니96 19.07.06 21:08 답글 신고
    안그래도 삼각떼 스포츠 너무 싫어서 ad 스포츠 알아보고있는데 이쁩니다 ^^ 시내바리 많으면 왼쪽 무릎 연골 조심하셔야겠어요 ^^;;
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.07.06 21:15 답글 신고
    흰색이라 깔끔하네요 안운하세요^^
  • 레벨 소장 짝퉁VQ 19.07.06 21:52 답글 신고
    다운도 자동이면 업도 자동이어야지
    저거 얼마나 불편한데
  • 레벨 대위 3 우산바라기 19.07.06 22:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 부처남 19.07.06 23:24 답글 신고
    ㅊㅊ 멋지네요!
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.07.07 00:31 답글 신고
    잘 봤습니다! 금손아재*.*
    (햇수로 5개월이라는 말은 안 맞아요ㅜㅠ)
  • 레벨 원사 3 두유맨 19.07.07 04:18 답글 신고
    삼각떼 직전의 아반떼는 스포츠건 일반이건 저급에서는 지금도 전세계 어느차랑 비교해도 가장 예쁩니다. 삼각떼 보고 소비자들이 못생겼다고 불평하니 니들이 우리 수준을 못 따라와서 그런거다 라던 인터뷰를 읽은 적이 있는데, 자기네들만 만족하면 되는거면 순수미술을 하지 제품디자인을 왜 하는지 모르겠네요.
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 19.07.07 06:39 답글 신고
    고속 연비 15~18은 하브급이 아닙니다. 쏘하나 캠리 하브, es하브는 고속도로에서 25 나오죠 ~ 꼬투리 잡은건 아닙니다^^; 아방스 디자인 참 좋고 만듦새가 좋은것 같어요!! 항상 안운 하세요~~
  • 레벨 하사 1 독고남아 19.07.07 06:45 답글 신고
    저도 익스테리어는 이게 제일 이뻐요ㅎ
  • 레벨 원사 3 티제이세오 19.07.07 08:12 답글 신고
    군생활2년 뻥~이징~ 얼마나줄었어~? 엉아도02년 포천 8사단이인디~
  • 레벨 중사 1 꿈을이루자 19.07.07 08:35 답글 신고
    S2 노블 출고타이어가 쓰레기라..
    아스에 그 이상은 오버스펙이죠ㅋㅋ
    그냥 아스도 아반떼일뿐인데 고성능ㅋㄱㅋㅋㅋ

아스로 밟고째고 잡어돌리다 황천길 갑니다
  • 레벨 대위 3 그냥막가 19.07.07 11:27 답글 신고
    동감요;;;
    아반떼는 아반떼 입니다;;
  • 레벨 소장 진산이의혁명 19.07.07 21:42 답글 신고
    저도 어차피 잡아돌리고 막 타려고 이 차를 산 건 아닙니다 오로지 수동이라는 맛을 느낄려고 산 건지라.. 그리고 타이어도 쓰레기라고는 생각은 안 합니다 여론에서 안 좋다고 난리들이라.. 전 나름 괜찮다고 생각하네요
  • 레벨 이등병 칸세도리후토 19.07.11 10:37 답글 신고
    아스로 서킷주행하시는분들 많습니다....
  • 레벨 상사 2 마르코냥 19.07.11 11:31 답글 신고
    자기차로 어떻게 타던 무슨 상관이신지??
    S2 노블이 쓰레기던 스포츠가 어떻든 글쓴님의 의도와는 전혀 다른 훈계질은 좀 아닌것 같은데요?? 이따위글이 베댓이라니;;;;;;;
  • 레벨 하사 2 냐아아앙 19.07.13 23:06 답글 신고
    이분 그냥 아반떼는 타봤을라나
    아방스가 그렇게 좋진않은데 많은부분이 댁이 생각하는것보다 이상이고 아방스 한계까지 몰지도 못할거 뻔히 보이는데
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 19.07.07 08:43 답글 신고
    삼각떼를 본 이후

최고의 모델이 되어범....
  • 레벨 준장 Jeep 19.07.07 09:04 답글 신고
    디자인은 구관이 명관
  • 레벨 원사 2 케쎄라쎄라 19.07.07 09:43 답글 신고
    삼각떼보다 훨씬 완성도 있어 보임.
  • 레벨 원사 3 영서기왈 19.07.07 11:38 답글 신고
    5군단?
  • 레벨 소위 2 스시300 19.07.07 19:05 답글 신고
    삼각떼는 아반떼컵에서 쓰는사람 하나도 없던데...
  • 레벨 하사 1 머쎄이디스 19.07.07 19:14 답글 신고
    구민철 주도한 게 아닙니다. 모르면 중간이라도 가지..
  • 레벨 소위 3 하루만놀아 19.07.07 21:28 답글 신고
    디자인 최고 책임자 아닌가요?
  • 레벨 소장 진산이의혁명 19.07.07 21:42 답글 신고
    그럼 누가 주도한거죠? 이상엽? 동커볼케?
  • 레벨 중사 1 안녕겨울 19.07.10 13:23 답글 신고
    무슨 말이신지.. 구민철 말고 그럼 누가 디자인 주도하고 총괄합니까? 디자인 총괄이 구민철인데..

http://m.dailycar.co.kr/content/news.html?type=view&autoId=30996
  • 레벨 훈련병 왜또그래 19.07.08 01:29 답글 신고
    삼각떼가 그렇게 보기 싫은가? 나는 갠적으로 샤프하고 맘에 들던데...
  • 레벨 준장 실버주블리 19.07.09 00:09 답글 신고
    역대급 신작보다 나은 전작..
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 19.07.09 20:56 답글 신고
    6군단 근방 양주에서 근무하는 현역입니다 ㅋㅋ 저도 전역후 수동차 꼭 사고 싶네요 ㅜㅜ 지금은 군란도 몰고 있네요..
  • 레벨 소장 진산이의혁명 19.07.09 22:12 답글 신고
    양주 어디쪽 이신가요??+_+
    양주병원? 급양대? 궁금하네영~!~
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 19.07.10 18:50 답글 신고
    전 26사였으나 해체되고 8사 소속입니다 ㅋㅋ 포천도 가깝습니다
  • 레벨 이등병 블랙아이즈 19.07.10 00:11 답글 신고
    아반떼 스포츠 로망의 차량이라 공감하며 로그인하여 댓글남깁니다.
    유부남으로는 그저 부러운 아방스네요... 정말 멋집니다!! 가끔씩 수동으로 돌아가고픈 로망도 있는데 이글로 위안을 삼아봅니다~~ 멋지게 타십시오 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.07.10 11:39 답글 신고
    남자 차는 수동이 진리...

설 러샤워 시간 빼고.. ㅎ
  • 레벨 대위 2 데니쓰T 19.07.10 22:59 답글 신고
    이 모델은 아반테 디자인 중 최고입니다... 자주 보는 모델은 아니지만 볼때마다 참 멋진 디자인이라는 생각뿐입니다!
  • 레벨 하사 1 루샨 19.07.13 09:16 답글 신고
    에이.. 마이티 정도면 육공에 비하면 승차감이랑 소음 기타 편의에서 최고죠
    저도 운전병 했는데 세라토 이카운티 윈스톰 마티즈 코란도c 별거 다 몰아봤던거 같네요
    가끔 수동 몰고 싶습니다 그래서 차도 수동 사려고 했는데 주위에서 말려서;;
    저는 삼각떼가 더 예뻐보여서 삼각떼 샀네요 ㅎ
  • 레벨 병장 NF경유차 19.07.13 18:39 답글 신고
    삼각떼 볼수로 볼미~~ 볼수록 미워

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장