바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 19.07.09 18:38 답글 신고
    승차감차이가 있다는게 놀랍네여ㅜㅜ 거기서 거기같은딩
    답글 3
  • 레벨 원사 1 드림카레라 19.07.09 17:23 답글 신고
    축하드립니다 ~ 안운하세요
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.09 17:24 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.09 17:54 답글 신고
    감사드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 파주시민 19.07.09 17:53 답글 신고
    축하드립니다~
    후카 같은건 교정 해줄텐데요?
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.09 17:55 답글 신고
    일단 딜러한테 문자는 넣어놨는데 나중에 해결되면 다시 글 수정을 하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 19.07.09 18:38 답글 신고
    승차감차이가 있다는게 놀랍네여ㅜㅜ 거기서 거기같은딩
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.09 19:15 답글 신고
    쏘렌토R이 리미티드가 셀프레벨라이저라고 굉장히 하드해서 진짜 진동이랑 요철부분 지날때 달구지 수준입니다
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 19.07.12 12:47 답글 신고
    큐엠도 달구지 입니다..
  • 레벨 일병 불꽃바벨 19.07.12 23:11 답글 신고
    하여간 낄데 안낄데 구분을 못해요
  • 레벨 하사 1 영우xg 19.07.09 20:11 답글 신고
    여기에 인증하면 무사고가 아니라
    당신이 교통신호 지키면서 운전하면 사고 안날거에요
    여기 인증한다고해서 사고 안나는게 아니에요
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.10 09:51 답글 신고
    레전드시네요 일상생활 가능하세요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 갔슈 19.07.09 21:00 답글 신고
    르노도 어지간하네 적어도
    스마트크루즈컨트롤 넣어줄만도 한데 징하게 안넣어주네.. 안운하세요~
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.10 09:51 답글 신고
    그러니까요 그부분 서운하네요 ㅎㅎ 그래도 감사합니다
  • 레벨 중령 1 r2 19.07.09 21:41 답글 신고
    축하드립니다
    근데 가스 가득이 3만원요???? 가스통 엄청 작나봐요
    시내만 타면 가스충전 엄청스트레스겠어요
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.10 09:52 답글 신고
    전 고속도로 출근거리라서 그나마 괜찮은거 같아요 그리고 충전소가 생각보다 많고 가스통은 65L 정도 되요 충전되는 양은
  • 레벨 대위 3 우산바라기 19.07.09 22:13 답글 신고
    축하드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.10 09:52 답글 신고
    감사합니다 안운 하겠습니다.
  • 레벨 중위 3 muzikkk 19.07.10 00:39 답글 신고
    연비는 어떠한가요? 쏘알과 비교시 어떤지 알고싶어요^^
    연비는 쏘알이 더 잘 나올거 같지만 금액으로 따지면 큼식이가 30% 이상 저렴합니다
  • 레벨 이등병 오양몇살 19.07.10 05:41 답글 신고
    감축 드립니다
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.10 09:53 답글 신고
    감사합니다 ㅠ
  • 레벨 중사 1 기변욕심 19.07.10 05:55 답글 신고
    오오 뒷자석에 저거 머에요??
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.10 09:53 답글 신고
    아이가 조금 크기 시작하면 카시트는 사용하기 어려워 부스트라고 카시트 같은거라고 보시면 됩니다.

가격은 10만원 조금 넘구요
  • 레벨 병장 척살지존 19.07.10 06:14 답글 신고
    축하드려요. 가족들 모두 좋아하겠네요.
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.10 09:54 답글 신고
    여행 다녀오면서 아이가 멀미한번 안했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.07.10 08:13 답글 신고
    출고 축하드립니다 안운하세요^^
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.10 09:54 답글 신고
    감사합니다 안전운행 하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 두유맨 19.07.10 08:27 답글 신고
    디젤타다 가스차타면 너무 조용해서 신세계더라고요ㅎㅎ 안운하세요
    네 ㅎㅎ 너무 신세계더군요
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 19.07.10 11:09 답글 신고
    오 솔직히 외관만 보면 싼타페 쏘렌토에 안꿀리죠
    조심히 타세요 부럽 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.10 11:18 답글 신고
    외관 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 돌격앞으로 19.07.10 11:13 답글 신고
    실내에 무드등이 있던거 같은데 아닌가요?
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.10 11:17 답글 신고
    무드등 있습니다 무드등이라기 보단 기존 조명이 무드등처럼 이쁘고 작게 바뀌었어요

크기는 작아졌지만 밝기는 밝습니다.
  • 레벨 하사 3 Phaetongg 19.07.10 13:22 답글 신고
    어느정도 가격에 구매하셨는지 궁금합니다~
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.10 13:44 답글 신고
    가격표만 봐도 답 나와요 ㅎㅎ 파썬빼고 RE 시그니처에 옵션 다 때려넣어도 취등록세 포함 3300대입니다
  • 레벨 소장 임자929 19.07.10 15:04 답글 신고
    새 차 구입은 언제나 행복이죠 좋은 차 축하드려요
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.11 10:32 답글 신고
    감사합니다 안전운전 하겠습니다
  • 레벨 중사 2 동해뚜벅이 19.07.10 16:07 답글 신고
    저도 새차냄새좀 맡아보고싶네요 축하드립니다
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.11 10:32 답글 신고
    중독 되었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 파퐁 19.07.10 17:51 답글 신고
    축하드립니다, 그리고 안전운전하세요 ^-^
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.11 10:33 답글 신고
    네 안전운전 잘 하겠습니다
  • 레벨 중장 엘룬 19.07.10 18:23 답글 신고
    안운요
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.11 10:33 답글 신고
    고맙습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 막말금지 19.07.10 20:15 답글 신고
    축하드립니다 ㅋ 차이쁘네요
    디자인은 정말 이쁘게 잘 나온거 같아요
  • 레벨 상병 조삼모사 19.07.10 22:23 답글 신고
    축하드려요@~
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.11 10:34 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 1 쿠우우우우 19.07.10 22:41 답글 신고
    휠 멋지네요! 축하드려여~
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.11 10:34 답글 신고
    에펠탑 디자인이라고 하는데 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 원수 옥수수콧털차 19.07.11 12:56 답글 신고
    굿 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.11 15:29 답글 신고
    굿 섻 아닙니다
  • 레벨 중위 2 암거나돼라 19.07.11 14:28 답글 신고
    페리전 모델 뒷자리 타고 장거리 갔다가 뒤질뻔 했는데 레그룸은 넓은데 뒷자리 각도를 왜 그렇게 세워 놔서는.. 이번껀 리클라이닝 된다던데 좀 더 편한가요??
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.11 15:29 답글 신고
    네 지금은 그나마 좀더 누울수 있어서 벌받는 기분은 아니더라구요 그래도 안락한 정도까진 아니구요 장거리 다니는데 불편함이 좀 덜한 정도입니다.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.07.11 18:27 답글 신고
    동급중에 QM6가 제일 낫다고생각하는 1인.. 근데 핸들은 진짜 못생긴듯 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.11 19:27 답글 신고
    인정합니다 ㅋㅋ 못난부분 많아요 근데 가성비대비 디자인 좋고 하니 타는거져 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 M3초보운전 19.07.11 20:08 답글 신고
    와 축하드립니다. 엘피지인가요? 사진상으로 볼땐 옵션 너무 좋네요. 안전운전 하시고 댁에 평안이 깃들기를 기도드립니다^^
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.12 10:21 답글 신고
    너무 좋은말씀 감사합니다.

엘피지 맞구요

안전운전하면서 잘 살겠습니다.

님도 댁에 행운만 가득하길 기도합니다
  • 레벨 훈련병 리니짱v 19.07.12 06:18 답글 신고
    가족을 생각하시는 마음이 참 멋있습니다!!! 축하드립니당 안전운전 하세요 ~~~~~!
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.12 10:21 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 한국최고미남 19.07.12 06:50 답글 신고
    유류비가 많이 나와서 가스차 알아보니 QM6가 가장 가성비도 좋고 넓고 디자인도 좋더군요.
    가격도 타사대비 완전 착한편이구요. 취등록세 제외하고 풀옵해도 2900만원대에서 끝나고.

무난하게 이상적이긴 한데 차바꾼지가 아직 1년반밖에 안되서 못바꾸네요.
    도넛탱크로 트렁크도 넓고, 연비야 가스차니 좀 떨어지더라도 가스값 자체가 메리트가 있으니 좋을테고..

좋으시겠습니다.
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.12 11:55 답글 신고
    가스값이 지역별로 좀 차이가 있어서 집 근방에는 641원대인데 아직 고속도로는 811원대도 있더군요

그래도 괜찮은거 같구 아직 나온지 얼마 안되어서 그런지 충전소 가면 디젤 저기라고 자꾸 알려줍니다 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.12 11:56 답글 신고
    아 그건 애기 부스트에요 직접 구매한거에요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 19.07.12 12:49 답글 신고
    주행중 에어컨이나 히터 조작하기 나빠서....지금은 개선 되었나 모르겠네...
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.12 13:32 답글 신고
    지금은 s링크에 위젯으로 다 배치가 되어있어서 좋아진 편입니다.
  • 레벨 일병 엘자리언 19.07.12 15:58 답글 신고
    와 축하드립니다 ! 저도 이번에 차사면서 염두해두고있던차인데 예산부족으로 ㅜㅜ 중고차를 구입했네요
    무사고 기원합니다!
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.12 17:59 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.07.13 23:44 답글 신고
    축하드림니다. 안전운전 하십시요.
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.15 10:34 답글 신고
    감사합니다 안전운전 하겠습니다
  • 레벨 원사 1 성관계 19.07.15 12:30 답글 신고
    영맨을 얼마나 벗겨 드셨으면 막줄에 스스로 ....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.15 13:28 답글 신고
    영맨께서 잘 챙겨주셨어요 ㅎㅎㅎ 감사드릴 따름이져
  • 레벨 이등병 짱구야주니야 19.07.15 15:34 답글 신고
    무사고 기원합니다.~
    진심 축하드립니다.
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.15 17:42 답글 신고
    감사합니다 안전운전 하겠습니다~
  • 레벨 하사 2 허동 19.07.27 11:23 답글 신고
    쏘알이 그리똥차는 아닌데 안전운전하세요
  • 레벨 대령 2 육봉형과즈질형 19.07.30 13:22 답글 신고
    정신건강에 해롭더라구요 전에 타던 사람이 차를 너무 막타서 그런가봐요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장