바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 막말금지 19.07.12 16:40 답글 신고
    겁나 이쁩니다ㅋ 무사고 기원 1빠 추천요ㅋ
  • 레벨 중사 1 붕날라차뿌 19.07.13 10:56 답글 신고
    감사해요~ 신차는 항상 좋은거 같아요.
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.07.12 16:52 답글 신고
    신차 출고 축하드립니다 안운하세요^^
  • 레벨 중사 1 붕날라차뿌 19.07.13 10:56 답글 신고
    감사합니다~즐거운 주말되세요
  • 레벨 병장 내꺼말고니꺼먹어 19.07.12 17:09 답글 신고
    2열 바람구멍 중요해요ㅠ
    저도 제차에 그게 없어서
    와이프 차사려고 알아볼때
    코란도 패스했어요;;
    축하드려요^^
    안운하세요!!
  • 레벨 중사 1 붕날라차뿌 19.07.13 10:58 답글 신고
    감사해요~
    ^^;;공조구가 없으니..... 뒷자리가 덥긴 덥더라구요...
    뉴코예쁘긴 엄청 예뻣는데....
  • 레벨 원사 1 sensei2 19.07.12 17:36 답글 신고
    저희누나도 저 차살때 깡통삿다니깐

뒷자리 에어컨도 없는차냐고 묻더라고요.
  • 레벨 중사 1 붕날라차뿌 19.07.13 10:59 답글 신고
    (^ ____ ^ ;;;) 큼식이는 SE도 후방공조구 달려 있는걸로 알아요.
    전시장엔 RE등급만 전시되있었구요. ㅎㅎ
    즐거운 주말 되세요.
  • 레벨 원사 2 부처남 19.07.12 22:00 답글 신고
    축하드립니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 붕날라차뿌 19.07.13 11:03 답글 신고
    음....전 엄청 싸게 출고했다 생각합니다......
    취/등록비뺴면 순수 차값은 3천2백6십이네요. 근데...영맨이 엄청 준게 많아서...원래주는건가?!ㅎㅎ 하는 생각.
    뭐 다른곳에서 차 출고하고 기본받는 SVC품목에 제가 달아도 그 돈이 들어간다 생각하니 싸게 삿다는 생각이 들어요~^^;;

옵션은 엄청 많던데.....ㅎㅎ 나중에 길들이기 끝나면 시승기 적으면서 올려드릴려고 했는데....^^
  • 레벨 중사 1 붕날라차뿌 19.07.13 11:07 답글 신고
    LPG RE 시그니쳐인데....휘발유RE시그니쳐와 옵션이 같아요.
    전체 옵션에 고를수 있는 옵션은 네가지밖에 없어요.
    1)파노라마 선루프는 잘 아실테고...
    2)메직테일게이트 ----- 발로 휙휙~ 하면 자동열리고 닫히는 트렁크
    3)S-Link 2 : 8.7"터치식 화면에 R기어 넣으면 어라운드뷰/자동주차기능....등등
    4)드라이빙 어시스트 패키지 : 긴급제동, 전방추동경고,차선이탈방지에요.....
  • 레벨 소령 3 길라임 19.07.13 14:37 답글 신고
    안운 하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 붕날라차뿌 19.07.15 09:57 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 중령 2 기본매너 19.07.13 20:57 답글 신고
    출고축하드립니다
  • 레벨 중사 1 붕날라차뿌 19.07.15 09:58 답글 신고
    와잎이 잘 타고 다니고 있습니다.
  • 레벨 중사 2 부자되세요 19.07.13 22:38 답글 신고
    곧 르노 엠블럼 다신다에 한표!ㅎ
    차 이쁩니다.
  • 레벨 중사 1 붕날라차뿌 19.07.15 09:58 답글 신고
    안달거에요~^^;;
    안그래도 영맨이 르노룩 해드릴까요?! 했었는데 안 한다 했어요~
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.07.13 23:40 답글 신고
    축하드림니다.
    안전운전 하십시요.
    감사드려요~
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 19.07.14 00:47 답글 신고
    저도 와이프차 계약하고 기다리는 중 ㅋ
  • 레벨 중사 1 붕날라차뿌 19.07.15 10:00 답글 신고
    LPG하신건가요?! 너무 조용해서 깜놀했습니다. 주말에 제가 몰았는데...이건뭐 혜자님차~^^;;
  • 레벨 상병 a똘이 19.07.15 09:19 답글 신고
    저두 큼식이오너인데 반갑네요^-^
  • 레벨 중사 1 붕날라차뿌 19.07.15 10:00 답글 신고
    실제 연비 측정해보고 있습니다. LPG얼마나 나오는지.....^^;;
  • 레벨 대령 2 어머니건강하세요 19.07.15 10:37 답글 신고
    저랑 같은기종 같은색상 차량인데 또 보니 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ 안전운전 하시고 행복하세요
  • 레벨 이등병 짱구야주니야 19.07.15 15:32 답글 신고
    축하축하~
    안전운행하시고~
    겁나 이쁨요!!!
  • 레벨 중장 엘룬 19.07.15 18:38 답글 신고
    잘봤습니다5
  • 레벨 병장 맹구씨 19.07.19 17:37 답글 신고
    시승하고 왔는데 끌리더군요..ㅎㄷㄷ

슴식이 슴삼이 보유중인데.. 잠깐 고민 했네요 부럽습니다~ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장