바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.07.25 02:19 답글 신고
    불법 전면 썬팅 입니다 법을 지켜야 합니다 전면유리 70% 운전석 40% 어긴 당신은 법을 어긴 사람 입니다
    답글 2
  • 레벨 소령 3 길라임 19.07.24 20:29 답글 신고
    축하합니데이
  • 레벨 이등병 dogmask 19.07.24 21:17 답글 신고
    감사합니다!!!!!
  • 레벨 소위 3 붕어도사 19.07.24 21:01 답글 신고
    실내 코냑이 아니고 블랙ㅠ
  • 레벨 이등병 dogmask 19.07.24 21:17 답글 신고
    강아지들을 키워서.....
  • 레벨 원사 2 부처남 19.07.24 21:59 답글 신고
    축하드립니다!
  • 레벨 이등병 dogmask 19.07.24 23:34 답글 신고
    감사합니다!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 dogmask 19.07.24 23:35 답글 신고
    썬팅 고정시켜주는 종이가 안으로 들어가 버렸습니다
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.07.24 22:05 답글 신고
    축하드립니다 안운하세요^^
  • 레벨 이등병 dogmask 19.07.24 23:35 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 원사 3 대전송숭헌 19.07.24 22:14 답글 신고
    저도썬팅하고 그날운전석 문내려서 용지들어감ㅋㅋ 영업사원한테말하니깐 공간많아서 상관없데요ㅋㅋ
    저도 그렇게 생각하고 싶지만 찜찜한 이기분ㅎㅎㅎ 아시죠?
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 19.07.24 22:48 답글 신고
    애견인 공감합니다 실내는 블랙......ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 dogmask 19.07.24 23:36 답글 신고
    맞아요 저희는 2마리키우는데 검정말고는ㅇ생각도ㅠ안해 봤습니다ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 리무진7868 19.07.25 00:35 답글 신고
    오래오래 안운하세요
  • 레벨 이등병 dogmask 19.07.25 17:48 답글 신고
    감사합니다!!!!
  • 레벨 중위 2 러브유 19.07.25 00:46 답글 신고
    530i만 붙이면 가성비 최고~
  • 레벨 상사 3 eb2006 19.07.25 14:14 답글 신고
    저도 그랜져2.4 타는데 ,0 붙인건 집사람만 아는 비밀
  • 레벨 이등병 dogmask 19.07.25 17:49 답글 신고
    일간은 그냥 타보겠습니다!!!
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.07.25 02:19 답글 신고
    불법 전면 썬팅 입니다 법을 지켜야 합니다 전면유리 70% 운전석 40% 어긴 당신은 법을 어긴 사람 입니다
  • 레벨 이등병 dogmask 19.07.25 17:50 답글 신고
    죄송합니다 안전 운전하겠습니다
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.08.01 00:00 답글 신고
    그 법 발의하는 국개의원나으리들부터 시꺼먼 선팅제거하라고하세요
  • 레벨 대장 난넣고넌낳고 19.07.25 07:45 답글 신고
    추카드려요~ 안전운전^^
  • 레벨 이등병 dogmask 19.07.25 17:50 답글 신고
    감사드립니다
  • 레벨 원사 1 hstar65 19.07.25 08:59 답글 신고
    530이랑 어떤부분들이 차이가 나는건가요??
    출력 내부 옵션 해드라이트 등등 있습니다
    저는 물론 520도 만족이지만요
  • 레벨 중사 1 파퐁 19.07.25 10:49 답글 신고
    차이쁘네요 ~ 안전운전하세요 ~
    감사합니다
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.07.25 11:17 답글 신고
    심플하니 깔끔허네유 ㅋ
  • 레벨 이등병 dogmask 19.07.25 17:51 답글 신고
    칭찬 감사드립니다
  • 레벨 원사 3 주물럭매니아 19.07.25 11:57 답글 신고
    요즘 520I 혜택이 좋지요? 많이보이던데 럭셔리라인으로 해가지고
  • 레벨 이등병 dogmask 19.07.25 17:51 답글 신고
    넵 할인도 있고 무이자이벤트 중이여서 질렀습니다
  • 레벨 일병 갠역시공책 19.07.25 12:10 답글 신고
    남영동이네요 ㅎㅎㅎ
    맞습니다 한독ㅎㅎ
  • 레벨 상병 테크노살아요 19.07.25 13:23 답글 신고
    저도새턴시공인데 창문막열고닫고해도된다고해서 열고닫고했는데 다행이 이상이없더군요
    안전운행하세요 축하드립니다
  • 레벨 이등병 dogmask 19.07.25 17:52 답글 신고
    감사드립니다 새턴 이쁜거 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 쏘r 19.07.25 14:22 답글 신고
    ㅊㅋ 드려요.
    안전운전하세요.^^
  • 레벨 이등병 dogmask 19.07.25 17:52 답글 신고
    감사합니다 안전운전 하세욧
  • 레벨 소위 2 이라또81 19.07.26 01:11 답글 신고
    자동차 전공이 아니라서 도어내부 구조를 정확히 알 수는 없으나 나름 기계공학을 배워서 감은 좀 있습니다. 도어 외부 고무 몰딩이 있지만 필연적으로 우천 또는 세차 시 도어내부로 물이 유입됩니다. 그럼 이런 물이 잘 빠지도록 도어 하부쪽에
    배출구를 만들어 놓지 않을까요? 그럼 도어 내부로 들어간 종이가 배출구를 막거나 또는 물을 흡수하여 도어내부 습도를 높여 부식을 초래하지 않을까요? 징크도금 강판이라 큰 문제는 없지만
    그래도 트림 탈거하셔서 제거하시는게 좋을 듯 합니다.
  • 레벨 소위 2 달려야하지 19.07.27 19:27 답글 신고
    썬틴 하고 하루정도는 창문 내렸다 올리지마라고 작은 종이같은거 끼워놓는데 그게 들어간거 같은데용 그정도면 물 배출구쪽에는 큰 영향을 주진 않을거같습니다. 그래도 찝찝하니 센터가서 도어트림 탈거해달라고하면 금방 해줄거같네요
  • 레벨 하사 2 빌콤 19.07.28 22:56 답글 신고
    도어 내부에 왁스? 암튼 구리스 같은거 발라놔서 좀 되면 빗물 빠지는구멍으로 흘러 나와서 닦아 줍니다
    녹 안습니다 염려 마시길
  • 레벨 이등병 민더리 19.07.31 23:00 답글 신고
    유리안쪽으로 들어간거라 도어트림탈거는 기본이고 도어모듈도 탈거해야되요 주행할때 종이때문에 잡소리나는거 아니면 상관없습니다.
  • 레벨 하사 2 빼박 19.07.26 10:28 답글 신고
    축하드립니다! 저도 5실 10년넘게 쭉타고 있습니다! 큰거아님 보통정비도 직접하는데 종이 말려서 문안으로 들어가면 윗분말처럼 물빠지는 구멍을 막게 될수 있습니다. 그럼 안에 내장제도 젖게 되고 부식&냄새가 나요, 도어트림 뜯는거야 10분안에 할수 있으니 (직접하셔도됩니다 헤라로 재끼면 뜯어짐) 하시는게 낫지 싶어요!
  • 레벨 중장 엘룬 19.07.26 18:02 답글 신고
    잘봤습니다121212
  • 레벨 원사 3호봉 과유불급 19.07.26 18:58 답글 신고
    Drl 모습이 약간 다른것같은데 맞나요??
  • 레벨 원사 2 앞뒤빵빵 19.07.29 22:34 답글 신고
    용산이군요... 월 할부도 조건에 따라 달라지던데 딜러들 겁나 많던데 좋은 조건에 계약하셨나요?
  • 레벨 소장 창원G70 19.07.30 09:40 답글 신고
    축하드립니다
    할인받으면 얼마쯤하는지요
    안운하세요
  • 레벨 대령 2 아방가르트 19.07.31 01:02 답글 신고
    이러니 전면썬팅한차들 야간에 하이빔키고 다니지

고속도로에서 죽을것같아요 제발 전면썬팅은 자제하심이 ㅠ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.08.01 00:01 답글 신고
    우리나라차 90%는 전면선팅까지 다 되있지싶은데요
  • 레벨 일병 VLOAAA 19.08.13 17:16 답글 신고
    축하합니다 기분 날라가시겠네요 ㅎㅎ

저도 썬팅할때 그 종이 문짝안으로 들어갔는데 1년뒤 나왔습니다 ㅋㅋ 언젠가나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장