바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2호봉 exsaly 19.08.06 18:56 답글 신고
    박스터 이쁘네요
  • 레벨 일병 박카쓰엡푸 19.08.06 18:58 답글 신고
    눈치 채셨네요 이 사진의 주인공은
    제차가 아닙니다
  • 레벨 일병 박카쓰엡푸 19.08.06 19:14 답글 신고
    @화려한휴가 아 새벽 세시 반인가 그래서
    세차장에 차가 없는 시간이라
    넓게 대도 괜찮은 상황이었습니다^^
  • 레벨 중위 2 행돼 19.08.06 19:13 답글 신고
    박스터 ㄷㄷ...
  • 레벨 일병 박카쓰엡푸 19.08.06 19:24 답글 신고
    저 같은 흙수저 인생은 꿈도 못꾸네요ㅎㅎ
    그래도 경차 끌고다니는 남편 안부끄러워 하고
    사랑해주는 와이프랑 아기있어서 살맛 납니다^^
  • 레벨 대위 2 섹스맨 19.08.06 19:18 답글 신고
    스팍이 귀여움 루프박스달면 더 귀여움
  • 레벨 일병 박카쓰엡푸 19.08.06 19:19 답글 신고
    트렁크에 유모차가 안들어가서 올렸는데
    짐 많이 들어가서 좋네요^^
  • 레벨 하사 2 유니을찬 19.08.06 19:44 답글 신고
    박스터 먼저 닦으시는 군요~
    스파크 깔끔 합니다~
  • 레벨 소위 3 허위쩌는엔카 19.08.06 19:49 답글 신고
    방댕이가 섹쉬하네요
  • 레벨 소위 2 보배청룡 19.08.06 19:52 답글 신고
    데일리카, 세컨카 두 대 운영하는 부자의 삶이란.......
  • 레벨 일병 박카쓰엡푸 19.08.06 20:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ다들 왜이러세요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 쏘r 19.08.06 20:41 답글 신고
    K5 11월에 출시예정이라고하던데
    위장막으로 봐서는 예뻐보이던데 어떻게 나올지
  • 레벨 일병 박카쓰엡푸 19.08.06 21:04 답글 신고
    넵 저도 기다리고 있는 중입니다
    위장막 틈으로 보이는 헤드라이트만 봐도
    예쁠것같아요^^
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 19.08.06 21:17 답글 신고
    주차 마음대로 하는 박스터보단
    사람없어도 가지런히 하는 스파크가 더 멋집니다
  • 레벨 일병 박카쓰엡푸 19.08.06 21:30 답글 신고
    말씀감사합니다
    근데 박스터 차주분이 혹시나 보시면
    제가 욕먹겠네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달려라오피 19.08.06 21:52 답글 신고
    위에 루프박스있는데도 부족하신가요???? ㅠㅠ 저도 5개월된 아기아빠인데 k5도 작아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 박카쓰엡푸 19.08.06 22:10 답글 신고
    승용보다 차체가 높아서 루프박스에서 무거운거 꺼내고 올리고 하는것도 일이네요 ㅜㅠ
    전 중형 트렁크 공간이면 충분할것같던데.. ㅋㅋ
    솔직히 짐공간보다 경차 뒷자리가 넘 좁아서ㅜㅠ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.08.06 21:52 답글 신고
    박스터가 눈에 제일 띄어요ㅎ
    그래도 스파크가 작아서 귀엽네요^^
  • 레벨 일병 박카쓰엡푸 19.08.06 22:11 답글 신고
    네 혼자일땐 그냥 저냥 탈만했는데
    가족이 생기니까 공간이 너무 좁네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 19.08.06 22:12 답글 신고
    경차로 6년을 ㄷㄷ 기변욕구 어떻게 참으셨데요
  • 레벨 일병 박카쓰엡푸 19.08.06 22:19 답글 신고
    망할 본가 집안땜에 사정이 많았습니다ㅜㅜ
    결혼하고 나니 이제서야 돈이 좀 모이네요
  • 레벨 원사 2 타지키스탄 19.08.06 23:07 답글 신고
    차 이쁘네요 ㅎㅎ

저 혹시 저 루프박스는 열어서 어케 짐 꺼내죠?? 키가 좀 커야할것 같은데...
  • 레벨 일병 박카쓰엡푸 19.08.06 23:44 답글 신고
    그냥 차문열어서 도어 하단 스텝 밟거나
    뒷바퀴 밟고 올라가거나.. ㅋㅋㅋㅋ
    사진에 보이는 발판을 이용합니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 듀란달 19.08.07 04:11 답글 신고
    스팍은 세컨으로 남겨두시는게...
  • 레벨 일병 박카쓰엡푸 19.08.07 14:36 답글 신고
    그럴까도 싶은데 와이프가 운전을 못하고
    지금도 주말에나 거의 타고 하는데
    남겨뒀다 탈일이 있을까싶네요ㅠㅠ
    좀더 고민해봐야겠습니다
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.08.07 09:59 답글 신고
    인생에 차가 중요하겠습니까?
    착하고 이쁜 와이프와 아기가 더 이쁘죠
    저도 딸이랑 와이프 가끔 보고만 있어도 이게 행복이지 내가 더 바랄게 있나 싶더라구요
    항상 건강하시고 행복합시다
  • 레벨 일병 박카쓰엡푸 19.08.07 14:32 답글 신고
    좋은말씀감사합니다^^
    행복한 하루보내세요!
  • 레벨 훈련병 장서스 19.08.07 17:43 답글 신고
    스파크 너무 귀엽습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 박카쓰엡푸 19.08.07 21:12 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 아라고른 19.08.07 20:28 답글 신고
    스파크 귀엽고 이쁘네요~
    보내기 아쉽겠어요~^^
  • 레벨 일병 박카쓰엡푸 19.08.07 21:12 답글 신고
    감사합니다^^
    아쉽지만 이제 보내줘야죠ㅎㅎ
  • 레벨 중장 엘룬 19.08.08 16:34 답글 신고
    잘보고갑니다3
  • 레벨 원사 3 파워차치 19.08.09 14:47 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 스팍에 공간이 없어서 루프탑까지 ㅠ
    새차사지말고 중고로 케이세븐 갑시다!
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 19.08.16 03:28 답글 신고
    박스터 차주인데 마티즈 차주로 둔갑
    서민코스프레중..ㅠㅠ
  • 레벨 일병 koleos삼봉 19.08.16 08:43 답글 신고
    애들 금방 큽니다. 문화센터 가기 시작하면 와이프분도 차가 필요해집니다. 팔고 다시 사는것 보다 유지가 답입니다 특히 경차는요.
  • 레벨 일병 박카쓰엡푸 19.08.16 17:02 답글 신고
    와이프가 운전을 못해요.. 배울 생각도 없어요 겁이 너무 많아서.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 19.08.26 14:08 답글 신고
    울 마누라 키가 152예요. 큰딸 초딩 5학년 키와 같아요. 연애때도 겁이 많고 장롱 면허 였는데, 결혼 하고나서 몇번 시켜보니깐 잘 하더라고요. 그때 차가 결혼하면서 구입한 뉴렉스턴 이엇는데...쬐금한 여자가 큰 차를 운전한다고 생각해 보세요. 바깥에서 운전석쪽 보면 좀 과장된 표현으로 이마밖에 안보여요. 그래도 하다보니깐 잘하더라고요. 지금은 뉴익스플러 타는데 주차도 잘하고 고속도로 에서도 140-150밟을줄도 알고. 오히려 모닝이랑 스파크는 작아서 불안하고 공간이 좁아서 불편하다고 하더군요. 근데 님 와이프 같은 분도 계시다는거 압니다. 마누라 동생 즉 처남 와이프가 키가 170 입니다. 여자키 170이면 굉장히 큰편인데, 아지가지 장롱 면허예요. 처남이 가르켜볼라고 몇번 시도했었는데 포기햇다고 하더라고요. 운전대 잡고 브레이크 발만 때도 어머어머 어떻해 어떠해 만 한답니다. 그러니... 주행 실전이 안되는건 안되는가 봅니다. 그냥 무섭다고 하더라고요.
  • 레벨 일병 박카쓰엡푸 19.08.28 18:14 답글 신고
    저희 와이프도 처남 와이프분과 같슴니다-.,-
    도로의 암덩어리로 전락하느니 그냥 안시키려구요...
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장