바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 중수부장 19.08.18 05:48 답글 신고
    왜죠?
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.18 13:22 답글 신고
    네?ㅎ
  • 레벨 대장 anjeon 19.08.18 06:24 답글 신고
    차가 잘 나가면 아무래도 과속을 하게되죠 ㅎ
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.18 13:22 답글 신고
    그래도 안전운전 하겠습니다.나름 방어운전 하고 다니는편이고 험하게 하는편은 아니에요 ㅎ
    차종을 떠나서 가끔 답답하고 차없을때
    밟고 싶을때가 있더라구요ㅎ
  • 레벨 대장 anjeon 19.08.18 14:57 신고
    @네에네에네엥

동의합니다

밟고 싶을 때 있죠 ㅋ ㅋ
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.08.18 08:09 답글 신고
    저도 스팅어라 스팅어들 자주 보는데 연비때문인지 막 밟진않는것같아요 빠르게 달리지않아도 재밌는 차 같습니다
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.18 13:23 답글 신고
    운전하기 좋아요.ㅎㅎ스팅어는 매니아들이 많이 탄다고 해요.ㅎ 그래서 차를 아껴서 그러는거 같에요.연비는 뭐 전에 차종이k7 3.0인데 연비 차이는 못느끼겠어요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 그녀와걷던길추억사랑 19.08.18 19:56 신고
    @네에네에네엥 연비차이는 사실 디젤차량이아닌이상 찍히는건 비슷하고
    한달 기름값이나 그런걸로 비교해보면 차이나지 않나요?
  • 레벨 이등병 도꼬보스 19.08.18 09:28 답글 신고
    K7타셨으면 지금 좁아서 답답하지는 않나요? 혼자만 타면 상관없겠지만요~
    집안이 기아차 매니아시네요^^
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.18 13:21 답글 신고
    어릴때는 현대 많이 타셨는데 쏘렌토부터 기아차만 타요 ㅎㅎ 근데 거의 출퇴근하거나 여자친구있을때나 태우고 다니지 거의 혼자타거나 ㅋ 조수석만 타서 ㅎㅎ 저는 불편 하나도없어요 ㅎ
    저희 아빠랑 여동생이랑 매제도 다 차있어서 ㅎ
  • 레벨 소령 3 길라임 19.08.18 11:13 답글 신고
    추카합니다
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.18 13:25 답글 신고
    감사합니다.ㅎ 피해안가게 안전운전하겠습니다.ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.18 13:28 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎ
  • 레벨 원사 3 식스에너지텁 19.08.18 12:36 답글 신고
    GT한테 도발한듯
    쫒아오긴 한대요?
    물론 국산양아치카 기준에서요...
  • 레벨 중사 2 동해뚜벅이 19.08.18 12:39 답글 신고
    그 뭐였지 과학이었나 허파였나 흰색
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.18 13:28 답글 신고
    외제차들이 오히려 매너 운전해요..이상하게 내가 가는곳에서는 모닝이랑 흰색 카니발들이..운전 험하게 하더라구요.제가 가는곳들은k5차주들은 자 매너들 있더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 팅팅탱탱탱 19.08.23 00:33 신고
    @네에네에네엥 공감합니다. 꼭 어설픈 차들이 좀 그럴싸하다 싶으면 따라붙고 그러더라구요..
  • 레벨 중사 2 동해뚜벅이 19.08.18 12:38 답글 신고
    크 그거 참 잘나가겠네요
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.18 13:26 답글 신고
    ㅎㅎ 빠르긴한데 저는 속도 내려고 산게 아니고 ㅎ디자인도 이쁘고 ㅎㅎ 그래서 산거에요ㅎ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.08.18 17:39 답글 신고
    항상 안운하세요^^
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.19 09:38 답글 신고
    그래야죠.ㅎ그냥 차가이쁘고 그동안 열심히 살아와서 ㅎㅎ 동기부여 차원에서 ㅎ 스팅어를 오해하시는분들이 많더라구요 ㅎ막 밟고 다니는차인줄로만 아는분이 많아요 ㅎ
  • 레벨 원수 부산초빼이다 19.08.18 20:36 답글 신고
    부럽네요 안전운전 하세요 이것저것 다포함해서 얼마나 들었어요?
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.19 09:27 답글 신고
    저는 협력업체 할인이랑 삼성카드 캐쉬백 이벤트 해서 할인은 총 150만원 가량 할인 받았어요.
    취등록세 까지 5500-5600 사이였던거 같에요 ㅎ
  • 레벨 병장 핵매너 19.08.18 21:49 답글 신고
    2018 3.3 오너입니다
    스팅어 차정말이쁩니다 축하드려요
    저도 항상 안전운전 하고있습니다
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.19 09:36 답글 신고
    개인적으로 스팅어오너분들이 보면 자에 대한 애정들이 많은거같에요 ㅎ
  • 레벨 중령 2 마산창투 19.08.18 23:52 답글 신고
    시승 해 봤는데, 급가속 할 때 기분이... ㅎ
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.19 09:37 답글 신고
    스포츠모드하고 밟으면 ㅎㄷㄷ합니다.
  • 레벨 중장 맥주킹버드킹 19.08.19 00:31 답글 신고
    추카추카
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.19 09:39 답글 신고
    감사합니다.ㅎ
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.21 07:48 답글 신고
    흑팅어랑 고민하다가 빨팅어 했는데 후회안해요 ㅎ
  • 레벨 준장 막말금지 19.08.19 09:52 답글 신고
    빨스팅어 진심이쁘네요.

이쁜차 오래오래 사고없이 잘타세요ㅋ
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.21 07:48 답글 신고
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 대위 3 걍달려 19.08.19 14:20 답글 신고
    빨팅어가 젤 이뻐요~^^
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.21 17:30 답글 신고
    갠적으르 빨팅어-블루ㅡ블랙 순인거 같에요
  • 레벨 준장 GP380 19.08.19 15:17 답글 신고
    K7 3.0연비 어떻던가요????
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.21 17:32 답글 신고
    주로 출퇴근만했고 실거리12,5km정도였는데 한달 기름값30-35정도 였던거 같에요.운전습관에 따라서 더 차이 나겠죠?ㅎ
  • 레벨 중령 1 아키auto 19.08.19 16:29 답글 신고
    서킷 추천드려요
  • 레벨 원수 데이즈 19.08.19 16:59 답글 신고
    쏘알 케셉 넘겨받으신거 판매금 아버지 돌려드렸나요??
    나이가 있으신데 공짜로 꿀-꺽 하신건 아니져??
  • 레벨 중령 1 r2 19.08.20 12:25 답글 신고
    별걸다신경쓰시네요
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.21 07:49 답글 신고
    쏘알은 동생 케썹은 아빠로 고고했어요 ㅎ
  • 레벨 중장 엘룬 19.08.19 17:17 답글 신고
    잘보고갑니다1
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.21 07:58 답글 신고
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 19.08.19 19:40 답글 신고
    ㅊㅋ
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 19.08.19 19:56 답글 신고
    빨팅어 이쁜데 사진 좀 거 더 봅시다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 마음만홀쭉 19.08.20 08:29 답글 신고
    차가 꽤커보이네용
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.21 17:29 답글 신고
    작은편 아니에요k5랑 사이즈 비슷해요 차제가 낮아서 사람들이 작은줄 아는데 그렇게 작지도 않아요.
  • 레벨 하사 2 오리연못 19.08.20 09:33 답글 신고
    너무 이쁘네요~
    저도 이거 사고 싶어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.21 07:53 답글 신고
    이뻐요ㅎㅎ 브랜드를 잘못만나서 인기가ㅜㅜ
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.08.20 17:01 답글 신고
    빨간색은...... 섹쉬~~~*
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.21 07:53 답글 신고
    강렬하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.21 17:32 답글 신고
    이쁘죠 ㅎㅎ
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 일병 옆집말년 19.08.21 09:21 답글 신고
    윗 글 .0 awd입니다. 함께 안전하게 오래타요 ㅎㅎㅎ축하드립니다^^
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.21 09:28 답글 신고
    감사합니다.ㅎ옆집님도 오래 사고없이 타시길 기원합니당ㅎ
  • 레벨 대위 2 보배대표이사김보배 19.08.21 11:13 답글 신고
    버려라
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.21 17:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 헤드김 19.08.21 12:23 답글 신고
    잘보고 갑니다 이쁜차 오래타세요
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.21 16:51 답글 신고
    감사합니다.ㅎ
  • 레벨 훈련병 밴또리 19.08.21 21:14 답글 신고
    제 드림카에요! ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.21 21:19 답글 신고
    ㅎㅎ이차 구매할수있는 시간이 빨리오시게 되길 바래요ㅎ
  • 레벨 원사 3 가끔 19.08.22 11:22 답글 신고
    차 이쁘네요~ 저도 타고 싶어요^ㅡ^
  • 레벨 소령 1 오늘도봅질 19.09.03 16:06 답글 신고
    처음에 이차 출시하고 빨팅어를 보는순간 죵나 이쁘다고 생각했음....... 국산차 디지인중에 갑임.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장