바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 DMFchamp2 19.08.22 02:45 답글 신고
  • 레벨 원사 2 뚱땡이니로 19.08.22 02:58 답글 신고
    엄지척 하고 갑니다
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 19.08.22 06:53 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 원사 3 어르봉카드 19.08.22 08:47 답글 신고
    아 진짜요?
  • 레벨 하사 2 간장게장이 19.08.22 09:40 답글 신고
    진짜에요??
  • 레벨 하사 3 깜장HG 19.08.22 09:43 답글 신고
    참말이요?
  • 레벨 대령 3 주식투자 19.08.22 09:56 답글 신고
    고장났으면 좋겠다
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 19.08.24 17:00 답글 신고
    이분 사진한개에 소개글도 없어서 그런듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 여보덮쳐 19.08.24 17:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 회색빛그늘 19.08.25 01:29 답글 신고
    글 올리긴 새내기라 어떻게 해야 할까요?
  • 레벨 하사 2 믹밀리 19.08.25 17:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ새로 가입한 사람이 내차사진전에 내차소개였던걸 어떻게 아냐ㅋㅋㅋㅋ 이러는 놈이 아직도있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리
  • 레벨 병장 회색빛그늘 19.08.25 23:19 신고
    @믹밀리 말을 너무 함부로 하네 조심하시게.. 내 차 사진올린 게 뭔 그리 잘못을 한거라고..
  • 레벨 원사 3 주물럭매니아 19.08.22 11:14 답글 신고
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.08.22 13:58 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 중장 엘룬 19.08.22 17:21 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 그냥막가 19.08.22 20:38 답글 신고
    저희와이프 전 차량이네요
    가끔 제가 몰았을때 연비빼고 만족감이 아주 좋앟던ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Plateau 19.08.23 00:32 답글 신고
    명차
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.08.23 02:16 답글 신고
    잘보았습니다.
  • 레벨 병장 회색빛그늘 19.08.23 08:14 답글 신고
    단종된 모델이지만 SM7에서 디자인측면에서는 가장 멋집니다
  • 레벨 원사 2 뚱땡이니로 19.08.24 11:40 답글 신고
    계속해서 반대 누르는 한명은 뭐죠? 고장났음 좋겠다는 심보는 뭐죠? 사진이 부족하긴 하지만 광택이 정말...관리 잘 하셨네요
  • 레벨 소위 1 밀정 19.08.23 20:09 답글 신고
    깔끔허네요
  • 레벨 일병 josh1979 19.08.25 13:23 답글 신고
    제 애마 입니다. 라고 해야 할듯..
  • 레벨 원사 2 참치요정 19.08.26 12:36 답글 신고
    아직까지도 이쁜차.. 갖고싶었는데 연비땜에..
  • 레벨 상병 그냥저냥하나마나 19.08.26 18:15 답글 신고
    르노 닛산 삼성 자동차네... 일본 돈도 들어간 차인데... 이러면 돌맞...
  • 레벨 대위 2 보배아들 19.08.28 21:00 답글 신고
    국어 교과서 먼저 읽으시고
    띄어쓰기 먼저...
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.08.28 14:39 답글 신고
    일본차라 시국상 지금 꼴배기싫긴한데 ... 거의 마지막 르노삼성의 괜찬은차엿죠... 7은 아트가 최고의디자인이었지않나

싶습니다...ㅋㅋ 근대 얘도 고질병이너무많아서...ㅠ 연비도별로고 ㅠㅠ 진짜 소유하고싶엇던차엿긴한데...

엔진출력도좋았고.. 아쉬움은많죠.. 슬슬 부품들도 단종을보이는것같기도하네요..
  • 레벨 중사 1 연날리기 19.08.28 16:59 답글 신고
    지금도 멋진 차입니다

차는 애견 같아서 情도 들고 추억도 쌓고 운때가 맞으면 사고도 모면해주고
    암튼 가족같아요 필자도 그렇게 대하고 보유 하실겁니다
    남 개의치 마시고 다음에 또 올릴때는 잘 올려서 저질회원 한데 눈치 봤지 않게 해주세요
    수고했습니다
  • 레벨 대위 2 보배아들 19.08.28 21:00 답글 신고
    kia 지금 봐도 이쁘지만
    저 당시 새로 나왔을때는
    끝장 났죠 3.5는 날라 다녔고
    시트가 편하다는데 시트는 어떤가요?
  • 레벨 병장 회색빛그늘 19.08.28 23:25 답글 신고
    삼성르노.. 요즘 차처럼 포근히 감싸주지는 않고 약간 딱딱한 감이 있습니다 시트의 필요성을 느끼게 해줍니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장