바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 앵겨바아가야 19.08.27 11:51 답글 신고
    정말 궁금한데 저런 커다란 트럭같은 차량을 구입하실 때 어떤 점을 보고 선택을 하시는지 알 수 있을까요? 길에 보면 현대 기아 타타부터 볼보 스카니아 만 등등이 있는데 국산, 수입을 선택하는 이유가 궁금하네요. 승용차량이야 시승해볼일이 많지만 저런 차량은 접할 일이 없어 궁금한게 참 많네요 ㅎㅎㅎ
    답글 5
  • 레벨 원사 3 서민정 19.08.27 13:26 답글 신고
    만을 타시는 만(?)치형님
    만수무강 하시고 만만하지 않은 세상
    열심히 일하셔서 저 만차에 돈이 만차되길
    기대해봄니다..
    답글 3
  • 레벨 하사 3 HaRuE 19.08.27 10:23 답글 신고
    남자시네!
  • 레벨 이등병 신망치 19.08.28 13:01 답글 신고
    감사요
  • 레벨 상사 3 앵겨바아가야 19.08.27 11:51 답글 신고
    정말 궁금한데 저런 커다란 트럭같은 차량을 구입하실 때 어떤 점을 보고 선택을 하시는지 알 수 있을까요? 길에 보면 현대 기아 타타부터 볼보 스카니아 만 등등이 있는데 국산, 수입을 선택하는 이유가 궁금하네요. 승용차량이야 시승해볼일이 많지만 저런 차량은 접할 일이 없어 궁금한게 참 많네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 신망치 19.08.28 13:01 답글 신고
    잔고장 없어서 구입하였는데...차는뽑기를 잘해야 할듯요..승차감은 승용차보다 편합니다..차는커도 하다보면 부드럽고 편해요
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.08.28 14:44 답글 신고
    가장 중요한건 말씀처럼 내구성이죠... 뽑기도중요하긴하지만 확실히 돈을벌어주는차량이다보니... 하루라도

일빵꾸나면 좋을꺼없으니요 ㅠ 그리고 그다음이 서비스센터수도 중요하겟구요 ..

국산이 그만치내구성을보여주지못하니.. 수입차들이 점유율이 엄청늘었죠... 특히 트랙터는 이미 볼보가

국내시장서 현대추월했다하니요..ㅋ
  • 레벨 소위 3 GrrifinS 19.08.29 00:29 답글 신고
    컨테이너 종사자입니다 브랜드별로 호불호 확고한편이며 특성도 정말 뚜렷하니만큼 다릅니다 빠릿하고 성질급하면 볼보
    만이나 벤츠는 여유롭고 진득한맛
    스카니아는 좀 여성스럽죠
    이베코는 안타봐서 패스...

공통적인건 유로6로 오면서 전자식이 너무 많아 차주들에겐 쥐약입니다
  • 레벨 원사 3 202020ag 19.09.01 13:30 신고
    @GrrifinS 저런 어마 무시한차는 타야 하나에 가격이 얼마나 합니까??
  • 레벨 대장 anjeon 19.09.08 07:35 답글 신고
    @scr제원

볼보의.내구성이 좋나보네요
  • 레벨 중위 1 프리하게 19.08.27 13:06 답글 신고
    수건으로 자체 모자이크? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 신망치 19.08.28 13:03 답글 신고
    ㅎ 이뿌게 봐주세요
  • 레벨 원사 3 서민정 19.08.27 13:26 답글 신고
    만을 타시는 만(?)치형님
    만수무강 하시고 만만하지 않은 세상
    열심히 일하셔서 저 만차에 돈이 만차되길
    기대해봄니다..
  • 레벨 상사 1 도라애무몽 19.08.28 01:10 답글 신고
    님 쵝오
  • 레벨 하사 2 반갑다오태식 19.08.28 10:21 답글 신고
    라임 지리네요
  • 레벨 이등병 신망치 19.08.28 13:02 답글 신고
    최고시네요..늘평안하시고 건강하시고 부자되세요
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.08.27 13:27 답글 신고
    100만키로 보증 가입하셨어요
  • 레벨 이등병 신망치 19.08.28 13:03 답글 신고
    기본이 5년에 75만키로 보증이네요
  • 레벨 중사 3 공세동200마력 19.08.27 14:37 답글 신고
    멋지네요!
    감사요
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.08.27 18:29 답글 신고
    사진 더 보여주세요 항상 안운하세요^^
  • 레벨 이등병 신망치 19.08.28 13:04 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 중장 엘룬 19.08.27 18:36 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 상병 눈물난다TOT 19.08.27 22:00 답글 신고
    멋진차량이네요!! 항상 안전운전하세요!!!
  • 레벨 이등병 신망치 19.08.28 13:04 답글 신고
    이뿌게 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 중사 3 개객끼야 19.08.27 22:31 답글 신고
    내부사진 자세히좀 올려주세요 보고싶어요
  • 레벨 중사 2 윌리엄차 19.08.28 10:20 답글 신고
    수건투척이상남자네
  • 레벨 중사 2 부자되세요 19.08.28 10:34 답글 신고
    만도리 500 차 좋네요~ 샤시도 굿~입니다.

안전운행 하세요~
  • 레벨 병장 오토펠라티오 19.08.28 13:25 답글 신고
    남바는 가리셨으나 옆에보이네요ㅠㅠ 안운하세요~차 좋아보입니다...트럭커...
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.08.28 16:58 답글 신고
    축하드립니다 안운하세요~
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.08.29 10:37 답글 신고
    차 멋지네요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.08.30 10:32 답글 신고
    태풍이(만돌이 별명)를 타시는군요.
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.08.30 15:58 답글 신고
    MAN 우리나라에서만 만트럭이라고 부른다더군요ㅎㅎ

다른나라 글로벌시장에서는 엠에이앤이라고 부른다던데 우리가 BMW 비엠떠블유 이렇게 부르듯이요ㅎㅎ

개인적으로 만트럭은 빨간색이 잘 어울리드라구요~
  • 레벨 중장 살인마전두환 19.08.30 17:39 답글 신고
    옆자리 한번 타보고 싶다
  • 레벨 대위 3 내꿈은건물주 19.09.01 00:21 답글 신고
    시다오페리~
  • 레벨 중령 2 환경미화 19.09.02 19:51 답글 신고
    칼라 구성이 아주 멋집니다.
    항상 승차감이 궁금한 사람입니다.
    안운 하시고 돈도 많이 버십시요.
  • 레벨 중장 엘룬 19.09.03 18:25 답글 신고
    잘보고갑니다5
  • 레벨 중사 1 하늘이두쪽나도두쪽 19.09.06 09:30 답글 신고
    안전운전 양보운전...이 형 글쓴게 너무 이쁘다
  • 레벨 훈련병 연신내달구지 19.09.10 17:01 답글 신고
    트럭커시군요! 안전운전 기원합니다!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장