바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.17 13:17 답글 신고
    아 저 덜렁이입니다 학교는 그냥 다니던 친구들만나러 대학교 주차장에서 찍은겁니다.
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.09.17 13:19 답글 신고
    여자라고 어디써있어요? 전여자? 이부분이면 전여친을 칭하는게 아닌가싶은....
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.17 13:23 신고
    @응답하라1992 아하 전여자친구입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 노는게제일조하 19.09.17 13:16 답글 신고
    멋디네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.17 13:17 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 주물럭매니아 19.09.17 13:20 답글 신고
    멋지네요 차가 너무이쁩니다 스팅어 짜세나오죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ잠시동안 살까 고민했더라는
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.17 13:24 답글 신고
    감사합니다 ! 후회없는 선택인거같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 민방위대원 19.09.17 13:36 답글 신고
    저도 총각이었음 스팅어를 샀겠지만 가족이 있어서^^; 좋은 차 타는만큼 늘 배려와 양보로 안운하세요^^
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.17 13:44 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다~ 실천하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 hstar65 19.09.17 14:11 답글 신고
    와근데 스팅어는 2.0이랑 3.3 구분 진짜 어렵네ㅋㅋㅋㅋ오너들은 알수있나요??

애지중지 이뻐해주세요
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.17 14:38 답글 신고
    2.0 3.3 둘다 퍼포먼스 옵션을 넣었을시 구별하는방법은 좀 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외관은 똑같구요 먼저 스티어링이 D컷이냐 원형이냐 또 엠블렘 GT가 들어가냐 안들어가냐..

그리고 내관에서 센터페시아쪽 부품이 블랙크롬이냐 실버냐.. 이걸로 알수있죠 ㅎ
  • 레벨 원사 3 망사스팅어 19.09.17 15:13 답글 신고
    2.0 쌩깡통에서 점점 진화하셔서 gt awd 까지 ㄷㄷㄷ

그냥 애초부터 퍼포먼스 넣은게 더 싸게먹혔던거 아닙니까?ㅋ
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.17 15:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 후드가니쉬,led,스티어링,브렘보,휠 많이했네요 애초에 넣었으면 훨씬~효율적이긴하지만 빨리 받기위해서 ㅠㅠ 뭣도모르고 출고했죠.. 근데 하나하나 할때 기분너무좋고 금액은 딱히 생각안하고 하자는 마인드라 재밋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 드림카스팅어 19.09.17 15:30 답글 신고
    아문당보니 광주분이시네요! 지나가다 한번쯤은 볼 수 있을듯하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.17 15:45 답글 신고
    네네 광주맞습니다 ㅎㅎ 광주에 스팅어가 꽤 많습니다!
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 19.09.17 15:50 답글 신고
    금수저닷. ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.17 16:22 답글 신고
    아임니다 할부껴야죠~
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.09.17 16:58 답글 신고
    저도 광주에서 빨팅어 타고다니느라 스팅어 유심히 잘 보는데
    첨단에서 뵌 것 같아요. Led라이트로 바꾸셨네요 ㅎㅎㅎ
    4843 번호 잘 기억할께요 항상 안전운전 방어운전하세요
    지켜볼께요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.17 17:08 답글 신고
    첨단 몇번간적있습니다 ㅎㅎ 스팅어 타시니 잘아시네요 !

안운 방운 지켜봐주십셔!
  • 레벨 소장 여관바리스타 19.09.17 17:37 답글 신고
    얼마에 하셨어요? 하 스팅어 사고싶다 검정색에 안에 빨간시트
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.18 10:44 답글 신고
    재고차할인 500받고 뽑앗습니다 ㅎㅎ 운이 좋앗습니다
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.09.17 20:01 답글 신고
    빨강색 스팅어 멋지네요 항상 안운하세요^^
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.18 10:44 답글 신고
    감사합니다 ! 안운 하겠습니다~
  • 레벨 소위 2 i굿스 19.09.17 20:18 답글 신고
    사제디스크 하세요 변형 오집니다...
    네 말이 너무많아서 인터알이나 서정으로 넘어가려고생각중입니다 !
  • 레벨 대령 2 복스클럽 19.09.17 22:11 답글 신고
    정성 글 완독하고 갑니다. 안전운전 하세요~
    감사합니다 좋은하루 보내세요!
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 19.09.17 23:17 답글 신고
    GT AWD 만족하며 타고 있어요.
    시작은 프라임인데 마지막에 보니 플레티넘 풀옵이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.18 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 역시 스팅어 오너시라 눈썰미가 사실은 계기판도 .3으로 작업햇죻ㅎㅎㅎ 신세계네요
  • 레벨 대장 anjeon 19.09.18 04:12 답글 신고
    어머님은 시어머니, 장모, 또는 다른 사람의 어머니를 높여부르기 위해 쓰이는 말[2]로 자신의 살아계신 어머니를 가리키는 경우에는 쓰지 않는다.

어머님이라고 써있길래 찾아봤어요
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.18 10:46 답글 신고
    참고하겠습니다~! 감사합니다
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 19.09.18 09:37 답글 신고
    스팅어 2.0 가솔린 프라임 AWD

37.500.000

2019-03-18 등록/ 2019-07-18 최종등록 아마 이때 구변을 받아서 새로 등록한듯싶구만

구변한걸로보아 하니 LED헤드램프 혹은 배기를 한것으로 보여지는구만

소소한 튜닝 좋고

다만 옵션의 부재가 아쉽구만

드와1, 스타일, 컴포트1 1 옵션 안넣었네
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.18 10:49 답글 신고
    헉 뭐지 뭐지뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨아뇨 배기는 고민하다가 안했구요 ㅠㅠ led램프 구변했습니다
    네 최대한 빨리받고 싶은 나머지 .. 그래도 하나하나 튜닝하는 맛이있더군요
    나름대로 튜닝철학이있는지라..(남에게 피해가는 튜닝은 절대안합니다) 순정에서 순정으로만 튜닝했습니다 !
  • 레벨 원사 2 부처남 19.09.18 13:45 답글 신고
    안전운행 하시길!
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.18 15:58 답글 신고
    감사합니다 !
  • 레벨 하사 3 우헤므헝 19.09.18 15:20 답글 신고
    후드가니쉬도 튜닝가능한가요?
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.18 15:58 답글 신고
    넵 가능합니다 구멍뚫어서요.. 다행히 빗물안샙니다 ㅎㅎㅎ 순정하고는 차이가좀잇습니다 그래도 자세히 보지않는이상 차이는없습니다
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.09.18 17:55 답글 신고
    차 사고 전조등하고 휠하고 많이 바꿧네요
    팰리타는데 지금도 타보고싶은차..
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.19 10:07 답글 신고
    넵 풀 led,18인치휠 ㅎㅎ 너무하고싶은 튜닝이어서 꼭했습니다 펠리도 너무좋은차죠 !
  • 레벨 대령 3 너역머거라 19.09.19 00:41 답글 신고
    형 시내에서 타면 연비 얼마 나와요?
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.19 10:08 답글 신고
    횽 제가 출퇴근 왕복 30km정도에 시내 60 고속 40 정도인데요 평균적으로 8~9나오고 잘나오면 9~10까지 나온답니다 !
  • 레벨 중사 2 불닭볶음면피똥설사 19.09.19 01:26 답글 신고
    26살에 스팅어라... 너무 부럽네요

좋은차 타고 좋은 추억 많이 만드세요

행복하세요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.19 10:08 답글 신고
    감사합니다 설사님 말씀 너무감사해요 ! 좋은 하루 보내세요~
  • 레벨 중사 2 스뎅섹스팅어 19.09.19 07:53 답글 신고
    멋진 차 항상 안운하세요^^
    감사합니다 ! 좋은하루 보내세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.19 10:09 답글 신고
    반갑습니다~ 저기가 유명하다고 하시고 사장님도 검나 친절하시더라구요
  • 레벨 하사 1 둠피스트 19.09.19 16:03 답글 신고
    엠비언트 라이트 얼마 드셨어요? 혹시 소음같은건 없나요??
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.19 16:45 답글 신고
    엠비언트 현금으로 정확히 기억이안나지만.. 40정도했던거같습니다 소음은 전혀없습니다
  • 레벨 병장 블루문페 19.09.19 16:42 답글 신고
    간지납니다잉
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.19 16:45 답글 신고
    감사합니당
  • 레벨 중장 엘룬 19.09.19 17:22 답글 신고
    정성스런글 잘보고갑니다! 추천!!
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.21 18:15 답글 신고
    감사합니다 좋은하루보내세요~!
  • 레벨 병장 가벼워 19.09.19 21:36 답글 신고
    멋집니다.
    안전운전하시고 즐거운 드라이빙 하세요~^^
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.21 18:16 답글 신고
    감사합니다 항상 안운하겠습니다 !
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.09.20 09:32 답글 신고
    첫번째 어머니 차의 주차 배려가 눈에 띄네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.21 18:16 답글 신고
    주말 오전이라 주변에 차가 많이비어서 잠깐만 여유롭게..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 19.09.22 19:58 답글 신고
    G70하고 갈등하신적 없으신가요?
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.23 16:06 답글 신고
    넵 동급인건 생각했지만 고민없었습니다. 기아 매장가서 전시차보고 진짜 이거다 싶엇습니다
  • 레벨 원사 3 샘윗위스키 19.09.23 15:33 답글 신고
    반가워유 ㅎㅎ 저는 2.0 플레 퍼포!!! LSD도 달았습죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 19.09.23 16:06 답글 신고
    반갑습니다 !! ㅎㅎㅎ 안운하세요~
  • 레벨 대장 화딱지0515 19.09.24 09:52 답글 신고
    26살 사회초년생이 스팅어라? 부모님 잘 둔 금수저구만.부럽...본인이 군 제대 했다면 혼자 모으기 만만치 않았을 금액인데....본인이 할부로 진행 한다면 ...뭐 그것도 나쁘지 않고,,,의식주가 해결이 된 상태에서의 할부는 본인이 일하고 벌고 갚으면 문제될거 없지만 ....그렇지 않고 집에서 해주는거면 참 박탈감 또한 느끼게 만드는 글 입니다만 ...안전운행 하고 항시 약자 보호 .제일 중요한 신호 곡 지키고 차보다 사람이 먼저다! 이것만 알고 살기를.....
  • 레벨 중위 1 까오삥무삥 19.09.24 15:27 답글 신고
    별게 다 박탈감이네
    부모가 사준거면 부럽고 말면그만이고
    내가벌어 산거면 나도벌어사야지란 마인드로 삽시다
  • 레벨 이등병 우리사랑 19.09.24 13:52 답글 신고
    앰비언트 라이트 튜닝 비용은 어느정도 드나요..?
  • 레벨 중위 1 아스바리 19.09.24 17:08 답글 신고
    조대근처 바벨샵이네요..ㅋ
  • 레벨 병장 벤츠폭바 19.09.24 23:21 답글 신고
    엠비언트라이트 얼마주셨어요??
  • 레벨 하사 2 우낑 19.10.06 16:39 답글 신고
    여자인데 닉넴이 홍명보보지?ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장