바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 OHV8 10/04 00:15 답글 신고
    차 넓네요 안운하세용*.* ㅊㅊ!
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/04 13:00 답글 신고
    감사합니다 안운하세요~
  • 레벨 이등병 잘생긴조각 10/04 00:57 답글 신고
    건강히 순산 하시기바랍니다! 혹시 전구조명 켜놓은 사진 속 장소 알수있을까요???
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/04 13:00 답글 신고
    육백마지기 입니다 ㅎㅎ 9월부로 통제되었다는 ㅠ
  • 레벨 소위 1 하그니달랭이 10/04 09:33 답글 신고
    저도 맥스크루즈 3달전에 중고로샀네요...ㅋㅋㅋ 4륜만 빠진풀옵인데...다좋은데 진짜 헤드램프가 안밝아요..ㅜ.ㅜ 안운하시고 순산하시길...^^
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/04 13:01 답글 신고
    헤드램프 진짜 문제가 많아요 DIY 로 하시는 분들 꽤나 있더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/04 13:01 답글 신고
    님두 산모 태아 다 건강하시길 바래요
  • 레벨 준장 민방위대원 10/04 10:55 답글 신고
    안운하시고 와이프님 순산 기원합니다
    행복하세요!!추천~!
    감사합니다 좋은 하루되세요
  • 레벨 원사 3 앙GiMoJji 10/04 11:00 답글 신고
    참고로 임산부전용 주차장 사용하려면 임산부가 운전해야된다고 하네요....

저희도 1월에 출산예정이지만 가끔 백화점이나 마트, 관공서 들어갈때 임산부자리 가려니까 임산부가 직접 운전해야 된다고....

씨불탱 니들이 임신해봐야 그게 왜 ㅈ같은지 ㅇ알지 - 알바생들아
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/04 13:02 답글 신고
    그런 ㅋㅋ 개똥같은 정책이... 배나온 임산부가 운전하기가 얼마나 힘든데... 여튼 탁상행정 문제네요
  • 레벨 원사 2 잭과콩나물국밥 10/04 11:18 답글 신고
    돌 아들 하나있고 내년 1월에 둘째 출산
    하는데 suv로 넘어가야할듯 하네요ㅜㅜ
    10년동안 승용차만 타다보니 suv는
    눈에 안들어오더라구요
    축하드려요~
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/04 13:02 답글 신고
    아빠차는 SUV죠 ㅋㅋ 얼른 오세요
  • 레벨 원사 1 부처남 10/04 11:43 답글 신고
    잘 보고갑니다!!!
    감사합니다!!
  • 레벨 일병 파평윤 10/04 11:58 답글 신고
    전구 이쁘네요.. 차박 해보고 싶었는데~ 고속도로 휴게소에서 자본 게 다네요 ㅠㅠ

전 아이 때문에 싼타페 타다가 오히려 세단으로 왔어요. 적재공간만 생각했는데.. 신생아 땐 차량진동 때문에 세단이 더 적합한 거 같더라고요.
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/04 13:03 답글 신고
    아~ 그런생각은 못해봤네요 일단 태워봐야 알거같아요
  • 레벨 소장 미래소녀얌 10/04 12:00 답글 신고
    추천드립니다추천드립니다2개
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/04 13:03 답글 신고
    오 감사감사 드립니다
  • 레벨 중위 3 우산바라기 10/04 12:46 답글 신고
    추천드랴요 ㅎㅎ
    감사합니다b
  • 레벨 중사 1 bman80 10/04 12:49 답글 신고
    구형은 냉매라인 점검하시고 라이트는 신형껄로 작업하시는걸 추천드립니다
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/04 13:04 답글 신고
    이미 터져서 돈내고 교체했네요 ㅠㅠ 슬픕니다 라이트는 더 있다가 싼타페 DBL로 가려구요
  • 레벨 병장 붉은색마니아 10/04 14:45 답글 신고
    차가 저렇게 꾸미니깐 여기저기 놀러다니기 엄청 좋아보이네요 사진 잘 봤습니다 ^^
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/04 21:36 답글 신고
    차가 일단 크니 좋네요 다만... 연비가... ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 상사 2 GG80 10/04 14:55 답글 신고
    좋은차 놀러다니긴에 딱이죠
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/04 21:36 답글 신고
    왜 큰차 타는지 알거 같아요^^
  • 레벨 병장 꿩셩 10/04 16:29 답글 신고
    와이프분 운전하실때 파워핸들은 안필요하신가요? 우리 와이프 차는 말리부인데 없으면 힘들다고하던데 ㅋ
    와이프가... 운전을 안해요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 leganza 10/04 17:53 답글 신고
    맥스면 애 대학갈때까지 공간걱정은 없겠네요ㅋㅋ
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/04 21:37 답글 신고
    대학때는 차가 날아다니지 않을까요? ㅎㅎ 농담입니다
  • 레벨 일병 Daemc 10/04 20:23 답글 신고
    광주 사람이시군요ㅎㅎ 추천 바로 박고갑니다ㅎ
    혹시 지나다가 맥스보면 빠방 누르께용ㅎ
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/04 21:37 답글 신고
    네 ㅋㅋ 혹시 오늘 아방HD 아니시죠?
  • 레벨 이등병 덩덩성성 10/04 22:18 답글 신고
    와...저랑 도플갱어인줄 알고 깜놀..,저도 이번달말 아이출산 예정에 차슨 맥스크루즈 차박 저번달까지 갔습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/05 14:42 답글 신고
    이게 아빠차다보니 비슷비슷한 생활패턴이 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 10/04 23:13 답글 신고
    잘보고 갑니다~~^^
    추천!!
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/05 14:42 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 3 응답하라1992 10/05 04:29 답글 신고
    맥스 좋은 차더라구요~
    패밀리카로 딱 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 무사고안전운전하자 10/05 05:55 답글 신고
    순천삽니다 방갑습니다
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/05 14:43 답글 신고
    아~ ㅋ 반갑습니다 순천 너무 좋아합니다
  • 레벨 소령 1 cronous 10/05 06:19 답글 신고
    저도 2년내로 중고하나 살 생각인데 좋을 거 같네요
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/05 14:43 답글 신고
    패밀리카로 딱입니다b
  • 레벨 훈련병 루시피스 10/05 08:52 답글 신고
    차량색상 보고 제차인줄... 남들과 같은차는 타기 싫어 아라비안모카라는 색깔을 선택했었는데

여기서 이 색상의 맥스크루즈를 보다니 놀랍네요

맥스 좋은 차입니다. 넓고 차박하기 좋으며

힘도 좋고 설렁설렁 유유자적

여유있게 돌아다니면 정말 좋은 차입니다.

가끔 가다가 처가집 장인어른 장모님 처남 와이프 아이들 2명 해서 7명 탑승하고 다니기 정말 좋네요

가끔 카니발로 갔으면 하는 생각도 들지만...퍼질때 까지 타야지요 ㅎㅎㅎ

안운 하세요~
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/05 14:44 답글 신고
    저도 여태껏 흰색 검은색 무채색 차만 탔는데 이번엔 뻔한차 타기 싫어서 선택했는데 너무 만족합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 마티즈익스트림 10/05 10:20 답글 신고
    컬러 너무 이뿌네요.ㅊㅊ
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/05 14:44 답글 신고
    감사합니다b
  • 레벨 상사 1 GRANDEUR 10/05 12:12 답글 신고
    차박 멋지네요
    항상 안운하세요
    네 고맙습니다 안운하세요
  • 레벨 소령 1 허락할께 10/05 17:34 답글 신고
    차박하면 느낌이 어떤가요?한번해보고싶은데 엄두가 안나네요
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/06 20:22 답글 신고
    솔직히... 말씀드리면 잠자리는 불편해요 ㅎㅎ 근데 그 자연에서 잠드는게 뭔가 이색적이라 좋은거죠
  • 레벨 소위 3 auto288 10/06 00:27 답글 신고
    맥스에 이불펴고 배개깔고 잠을 자면
    피로가 싹풀릴거 같습니다~ㅎ 와이프분도
    좀있으면 출산하는데 건강한 아기낳으시길
    바랄께요~ 아참 양가부모님께 안부전화
    도하면 좋구요
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/06 20:22 답글 신고
    감사합니다 전화 할수 있을까 모르겠네요 우느라 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 날마다세차 10/06 11:42 답글 신고
    재밌게 사시네요!!
    순산하시고 앞으로 좋은일만 있으시길 기원합니다
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/06 20:23 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 그런말 많이 듣고 있습니다
  • 레벨 원사 3 성관계 10/07 11:43 답글 신고
    차에서 왜 저지랄 하고있는지....씻지도 못하고 더럽게....
  • 레벨 병장 엉친 10/07 16:45 답글 신고
    좋은글에 인성이 참;;;일상생활 가능하신가요. 님이 싫다고 모두가 싫은 것이 아닙니다.
  • 레벨 상병 GX531GW 10/07 17:06 답글 신고
    굳이 '저지랄'이란 단어를 써야만 할까요...
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/07 20:39 답글 신고
    성관계님 쪽지 보내드렸는데 말 조심하셔야 할거 같네요
  • 레벨 훈련병 바디의왕자 10/07 18:59 답글 신고
    와~
    저도 코란도C 타고있는데 곧 매형 차 맥스크루즈로 교체예정입니다.. 엄청 반갑네요ㅎ
    워크인 설치한것까지,,,선룹빼면 거의 똑같은것같어요ㅋ
    에쿠스기어봉은 저도 할 생각입니다ㅎ
    아무튼 안전운전 하시고~자녀분도 예쁘게 숙쑥 자라길 바랍니다^^
  • 레벨 상병 쿠앙쿠앙 10/07 20:39 답글 신고
    감사합니다~ 안전운전 하세요~
  • 레벨 병장 산도수 10/07 19:03 답글 신고
    삼둥이 아빠는 10년전부터 카니발, 투리스모, 카니발 인생이에요 ㅋㅋㅋ YF잠깐 탔다가 1년도 못타고 다시 RV로 왔습니다 아직 태어나지도 않은 2세 핑계로 좋은차로 바꾸셨네요 ~~~ㅋㅋ
    들켰네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 jameslim 10/09 23:09 답글 신고
    늘 안전 운전 하세요~
  • 레벨 대위 2 내일은형이쏜다 10/10 08:21 답글 신고
    외숙부?
  • 레벨 원사 3 나는너의꽃으로 10/11 13:42 답글 신고
    기어봉이 신기하고 멋있네요! 축하드립니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장