바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 민주주의폭탄 19.10.04 22:33 답글 신고
    전 길에서 많이 보면서 적응했나봐요..디자인 괜찮네요
    무사고 기원합니다!안전운전하세요~
    답글 1
  • 레벨 소위 2 체사레아톨리니 19.10.04 20:57 답글 신고
    삼각떼 디자인 처음에봤을때 폭망인거같았는데 계속보니까 나름 괜찮은것같은데요.. 안전운행 무사고 기원합니다
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 개복치3279 19.10.05 07:42 답글 신고
    안전운전하겠습니다. 감사합니다 :)
  • 레벨 소위 2 체사레아톨리니 19.10.04 20:57 답글 신고
    삼각떼 디자인 처음에봤을때 폭망인거같았는데 계속보니까 나름 괜찮은것같은데요.. 안전운행 무사고 기원합니다
  • 레벨 소위 2 E85 19.10.04 22:53 답글 신고
    님은 적응이 된거일꺼에요 ...
  • 레벨 훈련병 개복치3279 19.10.05 07:42 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 중장 엘룬 19.10.06 12:53 답글 신고
    삐꾸
  • 레벨 하사 2 이드원 19.10.04 21:16 답글 신고
    안전운전하세요 축하합니다 !!! 무사고기원합니다
    감사합니다!
    K3는 별로였다기 보단... 딱히 알아볼 생각을 안했던 것 같아요.
  • 레벨 하사 2 간장게장이 19.10.04 22:24 답글 신고
    레조랑 로디우스 보다 이쁘구만
  • 레벨 훈련병 개복치3279 19.10.05 07:44 답글 신고
    ㅎㅎ 솔직히 전면부 디자인은 그냥 그런갑다 하는 감이 있어요. 내부가 좋고 편하니 된거죠 :)
  • 레벨 일병 민주주의폭탄 19.10.04 22:33 답글 신고
    전 길에서 많이 보면서 적응했나봐요..디자인 괜찮네요
    무사고 기원합니다!안전운전하세요~
  • 레벨 훈련병 개복치3279 19.10.05 07:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 훈련병 개복치3279 19.10.05 07:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이전의 둥글둥글한 디자인에 비하면 좀 파격적이긴 하죠
  • 레벨 소령 1 게으른천재님 19.10.04 23:09 답글 신고
    30살 대학원생이시면 조금만 더 열심히 하시면
    40살때 s클 타시겠네요
    꿈을 꼭 이루세요 화이팅!
  • 레벨 훈련병 개복치3279 19.10.05 07:43 답글 신고
    감사합니다 열심히 할께요 :)
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.10.05 02:18 답글 신고
    봐도봐도 삼각떼는..별로
  • 레벨 상병 말형님 19.10.05 10:09 답글 신고
    안운하세요 삼각떼!!!! 축하드립니더
  • 레벨 중령 2 마산창투 19.10.06 00:02 답글 신고
    많이 봐서 요즘에는 적응이 되어서 나름 괜찮아 보이네요...
  • 레벨 병장 KH330 19.10.06 11:00 답글 신고
    대학원생 화이팅입니다.
    저도 이제야 박사 수료하고 논문 준비하네요 ㅠ
    안운하세요
  • 레벨 일병 Brookside 19.10.06 16:37 답글 신고
    잘봤습니다. 안전 운전하시고 무사고 기원합니다-!

삼각떼 사진으로만 보면 Oh my god이지만, 저도 출퇴근하며 직장 주차장에 주차된 직원분 실차 자주 봐서인지 이제는 봐도 이뻐 보입니다.^^
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 19.10.06 22:38 답글 신고
    준중형에 엘피지는 아반테 뿐이라서...
  • 레벨 일병 차카차카 19.10.07 00:35 답글 신고
    아반떼 lpi 회사차 md부터 ad로 계속타는데
    고속주행하면 만원에 150키로 이상탑니다
    연료비는 최저지요
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.10.07 05:24 답글 신고
    사고없고 고장없고 안전하고 즐거운 카라이프 즐기시고 학업도 좋은성적 좋은 연구결과 논문잘받으셔서 대한민국 발전에 큰공세워주시고 건승하세요^^
  • 레벨 중위 1 퍼펙트샤랄라 19.10.08 05:05 답글 신고
    디자인이 뭐가되었든 신차의 설렘은 좋죠 안전운전하십시요
  • 레벨 중장 깁은고뇌 19.10.08 14:12 답글 신고
    아방이는 봐도봐도 적응이
  • 레벨 병장 로로사 19.10.10 13:34 답글 신고
    조금만 더 기다리고 7세대 아방이 내년 상반기 나오는데 그것도 까스차도 . 실내외 디자인 역대급으로 뽑았든데 정말 젊은층 취향 제대로 저격했더라군요..
  • 레벨 중사 3 왓뎌포크 19.10.11 05:23 답글 신고
    떵차
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 19.10.11 13:40 답글 신고
    축하드립니다~ 기름값은 얼마정도 나오시나요?
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.10.21 15:46 답글 신고
    아반떼도 LPG있었군 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 19.11.19 09:42 답글 신고
    아반떼가 가스가 있었구나

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장