바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.10.15 00:21 답글 신고
    멋집니다 항상 급해도 신호지키며 안전운전하세요
    저는 바이크가 좋아하고 좋다보니 차면허도
    20대후반에땄어요
    지금까지 탔던건 제일 처음 슈퍼캡50cc랑 택트였어요ㅎㅎ
    그러다 배달집에서 돈모아 엑시브SP사서 타고다니다
    사고도났고 왼쪽정강이에 철심었죠
    그것도모자라 400cc도타고 600cc 그리고 1000cc까지 사람의 욕심은 끝이없는거같아요

이번에 후방인대수술할때 같이 철심빼달라고했어요
    진짜 가슴후련하고 즐겁고 시원한데
    사고날땐 한순간이더군요 항상 방어운전하시고
    안전운전하세요
    밤에 투잡으로 저도 배달대행하고있지만..
    사고도 날뻔하고 운전지랄맞게 하는 차운전자
    쫓아가서 싸운적도있어요
    차는 기스나면 끝이지만 오토바이는 진짜위험하죠
  • 레벨 상사 2 뽀뽀얍 19.10.15 16:25 답글 신고
    마지막 말이 와닿네요ㅎㅎ 저는 겁쟁이라서 스쿠터 못타겠더라구요 항상 안전하시길 기원합니다
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.10.16 17:08 답글 신고
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 강간지 19.10.17 17:31 답글 신고
    kr이라길래...비엠 k1200r이나 k1300r 을 생각한... ㅠㅠ ㅎㅎ
    kr로 내년 시즌에 기변계획있습니다 f800 시리즈 타고있습니당
    안라하세요~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 다목 19.10.17 21:22 답글 신고
    사진 촛점좀 맞춰주세요 80년대도 아니고
  • 레벨 중위 1 사장 19.10.19 10:56 답글 신고
    와..차랑은 달라서, 바이크 타면서 일본브랜드로 한번도 안갔다오긴 힘든데, 국산애용자시네요. 저도 이것저것 타다 지금은 대림에이포 한대 있습니다ㅋㅋ 늘 안전 운전합시다^^
    눈살 찡그리게 만드는 분들 때문에, 전 오히려 더더 법규준수하면 운전합니다 ㅋ 오토바이는 한방에 요단강 프리패스 하니까요.
  • 레벨 소장 불알 19.10.20 02:38 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 중장 엘룬 19.10.24 16:21 답글 신고
    ㄱㄱ
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 19.11.19 09:58 답글 신고
    사진 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장