바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 sk리더스뷰107동 10/15 17:23 답글 신고
    국산차타면 다 똥찬가요 국산차든 bmw 5시리즈 e클래스 까지는 다 생활수준 고만고만합니다 ㅋㅋ 자기차를 똥차라 하는건 좀..ㅠㅠ
    답글 2
  • 레벨 하사 3 sk리더스뷰107동 10/15 17:23 답글 신고
    국산차타면 다 똥찬가요 국산차든 bmw 5시리즈 e클래스 까지는 다 생활수준 고만고만합니다 ㅋㅋ 자기차를 똥차라 하는건 좀..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/15 17:28 답글 신고
    저야좋으니까 타지만 객관적기준으로 좋은차는 아니죠 ㅋ
  • 레벨 중장 판검사대신용사가됨 10/16 07:15 신고
    너무 진지하게 말하지 마세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 5시리즈인데 똥차맞아여
  • 레벨 병장 간장게장이 10/15 18:58 답글 신고
    이제 국내에는 문 두짝은 없긴 하죠.
    제가 사는 동네에 자주는 아니지만 계속 계속 보이더라고요..
    그리고 터보 버젼은 나름 고마력이죠
    관리 잘 하시면서 타세요
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/15 19:21 답글 신고
    오일만 잘갈고 타야져
  • 레벨 상사 2 Emplify 10/15 19:16 답글 신고
    단종된지오래안된걸로아는데..신품 부품도 구하기어렵나요? 내년에 중고로 사려하는데ㅠ 유지비어떤가요
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/15 19:21 답글 신고
    신품은 있긴하겠쥬 지파츠같은곳에 중고 부품은 없더라구여
    유지비는 그냥 준준형 차랑 다를바없고 좋죠
  • 레벨 원사 3 포도송이 10/15 19:36 답글 신고
    동일차종 노블 수동 운행중입니다.

핸들 후기형 D컷으로 바꾸셨네요.

나름 레어하고 저렴한값에 2도어 감성 느끼며 만족스럽게 운행중입니다.

오토와는 달리 수동은 요즘세대 1.6텁과 비교시 미션에 따른 아쉬움이 크지 않아 더욱 맘에듭니다.

손대지 않고 순정상태의 편안함을 즐기며 타기 좋은 차라고 생각합니다.
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/15 19:40 답글 신고
    수동은 포터이후로는 타지않습니다 ㅋㅋ
    그냥 편하게 잘타고있습니다 아무것도 안건드리고 세차도 자주하지않고
  • 레벨 소령 3 등신만보면우는형 10/15 19:37 답글 신고
    자기만족이죠^^ 주위에서 왜샀냐 뭐하러샀냐라는
    말할때 차값 만원이라도 보태준것도 아니면
    아닥하라고하세요
    레어차량이니 더욱 뿌득하시겠어요^^
    부디 차아껴주시고 항상 방어운전 안전운전하세요
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/15 19:39 답글 신고
    흔한걸 싫어하는 편이라 좋아여 살살다니다 가끔 밟아주기 딱 좋은차에여
  • 레벨 원사 3 혼빵가네 10/16 00:56 답글 신고
    포쿱의 흥행을 이어갔으면 좋았을건데..
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/16 09:50 답글 신고
    포쿱이 의외로 인기있었던건데 원래 잘안팔리는 종류죠뭐
  • 레벨 원사 3 파워차치 10/16 02:58 답글 신고
    스팅의 쿠페 만들어주지 ㅠ
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/16 09:51 답글 신고
    뒷문을 용접해서 매꾸세여ㅋ
  • 레벨 중장 판검사대신용사가됨 10/16 07:15 답글 신고
    문짝이 2개 달리면 어떤 감성이 생김니까 +_+
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/16 09:47 답글 신고
    문두개 없는감성이 생깁니다 ㅎ
  • 레벨 소령 2 마산창투 10/16 11:12 답글 신고
    풀옵션 이네요~

차 멋있고, 좋네요~
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/16 11:24 답글 신고
    요즘 경차에도 못비비는 풀옵션이지만 ㅋ 그래도 아직까지는 쓸만해요
    감사합니다
  • 레벨 소위 2 sjhjoa 10/16 11:25 답글 신고
    예전에 좌측방향지시등 넣고 들어갈려니 세게 밟고 오고 또 앞으로 가서는 급브렉잡고 난리도 아닌 k3쿱 오너같은 분은 아니시죠?
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/16 11:32 답글 신고
    저는 18년 무사고 안전운전 입니다요 ㅋㅋ 느리게만 다니는건아니지만 무리한 추월이나 양아치운전은 안합니다
  • 레벨 대령 3 Barcelona 10/16 13:07 답글 신고
    폴쿱탈적 k3쿱이 너무 부러웠...

터보엔진, 6단, 숏드랍 윈도우, 안전벨트 연장가이드, 18인치 휠, hid, 패들
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/16 13:38 답글 신고
    제차에 다있는거네요 ㅎ 전통풍시트가 아주 맘에듬
  • 레벨 대령 3 Barcelona 10/16 15:27 신고
    @현대자전차 아 통풍이 빠졌군요...암튼 k3쿱 나왔을때 많이 부러웠습니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 효자아서스 10/16 13:46 답글 신고
    케삼쿱도 프레임리스 도어 인가요?
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/16 13:57 답글 신고
  • 레벨 소위 2 효자아서스 10/22 15:32 신고
    @현대자전차 고급유 넣고 다니시나요?> 아니면 일반유? 와이프차 빨간색 케삼쿱으로 기변해주려구요 ㅋㅋ 와이프 쉬는날엔 제가 펀카로 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/22 16:38 신고
    일반유넣죠 서민이라
  • 레벨 중사 2 GTLINE 10/16 15:54 답글 신고
    오..갖고싶었던차..처음 실물 뒷태 보고
    외제차인줄 알았던 케쿱이..잘보고 갑니다
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/16 16:02 답글 신고
    오나미같은녀석 이죠
  • 레벨 하사 1 응슷응1 10/16 17:08 답글 신고
    예쁘네요 안운하세요
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/16 17:19 답글 신고
  • 레벨 원사 3 후딱좀가즈아 10/16 17:43 답글 신고
    페달 모죵??? ㅋㅋ 브레이크랑 클러치사이에 왜 한개 더 있는거에요???
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/16 17:46 답글 신고
    이차오토에여 세개가 브레이크 페달이라면 믿으시겠습니까? ㅋㅋ
    전차주분이 브레이크 페달을 저래 긴걸로 용접을 해놨네요 빼려고했는데 뺄수가없음 신호대기할때는 나름 편하네여 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 꾸꾸까까꾸 10/16 22:01 신고
    @현대자전차 기어봉은 오톤데..페달이 저래많아서 놀랬어요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 엘룬 10/16 18:15 답글 신고
    잘봤습니당1
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/16 18:18 답글 신고
  • 레벨 대위 3 태서방민공 10/16 23:53 답글 신고
    와~!롤롤이보다 보기어려운 차네요!
    이쁘게 오래오래 타시길^^
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/17 10:08 답글 신고
  • 레벨 중장 anjeon 10/18 04:29 답글 신고
    브레이크 3개에서 터졌네요 ㅋ ㅋ
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/19 10:18 답글 신고
    가끔 불편하다 편하다 합니다
  • 레벨 원사 2 No36 10/19 08:30 답글 신고
    와 오나분 댓글도 센스가있으시고
    브레이크3개도 센스가있내요ㅎㅎ

뒷모습이 이쁘다니

오나미같은 녀석이라니....

이제 게삼쿱은 오나미다....
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/19 10:17 답글 신고
    하지마~
  • 레벨 대령 1 불알 10/20 02:38 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 꼬꼬마드라이버 10/23 13:38 답글 신고
    요즘 게이삼쿱이 땡기는데 이렇게 라도 눈요기 하고 갑니다 ㅎ
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/23 15:05 답글 신고
    이뿌게봐주시니 감사합니다
    가성비는 참좋은거같아여
  • 레벨 소령 3 makkarong 10/24 07:59 답글 신고
    13년도에 k3 사고 잘타고 댕기다가 담해에 쿱이 나온거 보고 어찌나 배가 아프던지... 그래서 앞에만 쿱범으로 바꾸고 댕겻드랫죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 현대자전차 10/24 10:41 답글 신고
    지금도 쿱 범퍼만 바꾸시는분은 좀 있더군요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장